ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 6: Харуно

Настройки текста

Глава 6: Харуно

— Не огорчайся. Если она выживет, она станет оборотнем. Она будет обладать невероятной силой. — Да, и раз в месяц будет сходить с ума и пытаться разорвать меня на части. — Ну… на самом деле, учитывая, что она женщина, — дважды в месяц. © Питер Хейл, Стайлз Стилински

— А как, если не секрет, выглядит мон Харуно? Прошел примерно час со знакомства моей туристической компании с Мадарой-саном, и сейчас мы все сидели в комнате отеля. Баки-сан сидел на подоконнике, смотря на нас всех, явно чтобы мы чего не учудили или, того хуже, не поубивали друг друга. По крайней мере, злой и раздраженный взгляд Гаары-куна ясно говорил, что собирается он именно убивать. И не один раз. И, предположительно, одного «новенького». Мадара-сан смотрел на него с насмешкой, что красноволосого джинчуурики определенно бесило больше, чем факт присутствия наглого Учиха, но он сдерживался и пил горячий кофе, заедая его сладким шоколадом. Мадара-сан мои кулинарные способности оценил на «отлично, хозяюшка» еще в своей «комнате», что сделали также Темари с Сакурой, но без кофе. Кофе пил Канкуро, что-то пытаясь собрать из деревянных частей в углу своего футона, не отвлекаясь на такие факторы, как еще несколько человек в комнате. Какое дело кукольнику — на тело больше, тело меньше? Сам я спокойно сидел, подогнув под себя ноги, и пил горячий сладкий чай. Вопрос Мадары-сана заставил Сакуру-чан вздрогнуть и непонимающе посмотреть на мужчину. После, пожевав губу, она вытащила платок из кармана своего платья и расправила его. Платок был нежно-розового цвета, с четким белым кругом, вышитым рукой, — определенно работа ее матери. Теперь на нее так же заинтересованно и цепко смотрел Гаара-кун, в глазах которого едва читалось удивление и тонкая грань неверного страха. — В… вот, — чуть запинаясь, произнесла девушка, ярко краснея на щеках. Темари хихикнула, а Канкуро, не отрываясь от работы, прошипел: «Круто как». — Много вас, Сакура-чан? — докапывался Мадара-сан, определенно поставив себе цель: смутить мою новую ученицу. — Ну, лично в клане — только мама, папа и я. Маму зовут Мебуки, папу Кизаши, они Истинная пара, а с вами я знакома, — произнесла девушка. Мужчина нахмурился. — Баки-сан, я спрашивал у некоторых жителей: недалеко есть место для тренировок, — произнес спокойно я, отпив немного чая. — Я бы хотел пойти туда как можно раньше, у нас только неделя, поэтому, Сакура-чан, тебе и мне пора ложиться спать. Вечно недосыпающему мне иногда полезно соблюдать режим…

***

— Ты не говорил, что режим — это подниматься на ноги в пять утра! — недовольно воскликнула Сакура-чан, идя за мной. Ее лицо выражало злость, раздражение и желание упасть спать. — Мелочь, — закатил глаза Мадара-сан и посмотрел на Сакуру-чан взглядом: «Серьезно?», при этом и не думая уменьшить давление чакры. Ему этого пока лучше не делать, не полезно для здоровья… Сакура покраснела. — Ничего не умеет, слабая, и еще возмущается, когда на нее тратят время. Такие умирают в первую очередь. От девушки полыхнуло стыдом. — Сакура-чан, чем раньше мы начнем, тем больше ты усвоишь, — объяснил я девушке, что понуро опустила голову. Честно говоря, встать рано меня заставило нежелание оставаться в номере, где меня и мою сестру буравит взглядом джинчурики, который неожиданно слишком увлекся кофе. — Тем более, кажется, Гаара-кун имеет на тебя какие-то планы в любовном смысле, и раз уж тут нет Мебуки-сан, я займу роль волнующейся мамочки… — с легкой насмешкой произнес я, слегка улыбнувшись. От Мадары-сана полыхнуло весельем. На свободе, а не в подвале, он был более эмоциональным и в благодушном настроении. Девушка широко зевнула, но кивнула, продолжив идти за нами. Место для тренировок было за пятнадцать минут шиноби-бега от деревни, где мы остановились, поэтому проблем с передвижением не было. Проконсультировав Мадару-сана насчет его тренировок по избежанию проблем со здоровьем (выпускать большое количество чакры можно, но осторожно, чтобы не разрушить каналы; нагрузки на тело не слишком большие, чтобы случайно не надорвать ткани; в случае непредвиденной боли сразу звать меня), я начал разговор с девочкой. Всегда хотел потренироваться в таких разговорах перед тем, как заводить своих детей… Для начала посадил ее на плед, положил чай с печеньем под ее непонимающий взгляд, сам взял чай (свитки мне на что?) и вздохнул, настраиваясь на нужный лад. В будущем же я — папа, который должен будет проводить такие разговоры со своими детьми! И медик, которому, возможно, придется консультировать детей, что испугаются такого разговора с родителями, поэтому придут ко мне. И такое иногда бывает в практике медика, как рассказывал Кабуто-кун. — Сакура-чан, я — ирьенин, и стыд у меня атрофировался давно, — начал я под ее непонимающий взгляд. Наверное, уточнять, что этот стыд, на самом деле, сдох ещё на моменте рождения, не стоит. — И тебе советую избавиться от него как можно раньше, он часто мешает. Но ты должна дослушать меня до конца, ладно? Итак, как ты знаешь, существует три, кроме двух основных, группы людей: альфы, омеги и беты. Как мы оба знаем, Альфа — чаще за все глава, сильный, вызывает странные «мурашки» по телу при взгляде, верно? Красная Сакура осторожно кивнула. — В целом, он возбуждает и вызывает желание как у бет, так и у омег, даже сильнее у вторых, а забеременеть они не могут, если, конечно, не девушки — они беременеют только от бет. Омеги как я — это практически те же девушки, только в мужском теле. Раз в месяц у нас, как и у вас, бывают «месячные», — девушка сравнялась по цвету с помидором, — но у нас это называется «течка». Однако наше состояние ужасно отличается от вашего и имеет ряд последствий при разных действиях. Во время этого можно легко забеременеть. И, конечно же, беты как ты. У вас мужчины не могут забеременеть, а девушки могут. Гаара-кун среагировал именно на мон клана Харуно, помнишь? — девочка, все еще красная, вновь молча кивнула. — И только после внимательно смотрел на тебя. Могу подозревать, что либо ты Истинная у его знакомого, либо у него самого. Поэтому сегодня я расскажу тебе о вреде преждевременной половой связи, о предохранителях, о твоих месячных побольше и вообще о женском теле в этом направлении… Девочка тихо взвыла, спрятав лицо за руками, а я незаметно ухмыльнулся, пряча улыбку в чашке чая.

***

— Какого черта ты делаешь?! Тебе сломать руку мало, решила сломать себе и ногу?! А ну иди сюда! Темари нахмурилась, но послушно начала ковылять ко мне, жмурясь из-за боли в левой ноге. Нахмурившись, сам пошел к ней, пока Канкуро, тяжело дыша, упал на землю. Эти дети довели меня до раздражения и — удивительно! — матов, что бывало достаточно редко. Уже вечерело, и пока Сакура-чан изучала анатомию дальше — уже на уровне внутренностей, а Гаара сидел возле нее, попивая кофе и заставляя девочку краснеть, я занимался тем, что следил и помогал в тренировках Темари и Канкуро. В целом, эти двое неплохи, но не берегут здоровье и силу. Темари заставила раздвоиться свой веер и упустила из вида один, из-за чего тот ударил ее по ноге. Мадара-сан уже как полчаса закончил свою тренировку. Он почти за целый день отвлекался только пять раз, три из которых — чтобы кушать, один — на стимулирование чакры в теле, и еще один — на краткий, двухчасовой сон. Сейчас мужчина сидел возле Баки-сана, который дал тренировочный бой Темари и Канкуро. Долечив ногу девушки, я нахмурился. Я что-то определенно забыл. Связанное с семьей и… — Что-то случилось? — спросила Темари. — Да, — кивнул я, вытягивая из инвентаря печать возвращения, на деле сделал вид, будто из рукава кимоно. Отдал его ей. — Я уйду на час-два и потом вернусь, ладно? — и, улыбнувшись, использовал технику перемещения.

***

Появился я возле Саске-куна, что тяжело дышал, лежа на земле, пока его держал Какаши-сэнсей. Ох, я всегда знал, что как бы ни была идеальна память Системы, я все равно буду постоянно что-то забывать! Мне пришлось в экстренном порядке начать поиск на печати, с ее последующим удалением, пока моего брата держал сэнсей, ведь процедура эта не самая приятная. Это доказывал хрип и крики Саске, но я ничего не мог сделать: эти первые печати — самые сложные, а дальше все не так плохо. Он в самом начале может потерять сознание, и боли не будет. Поэтому, как только снял печать, наложил дзюцу стирания боли и передачи собственной чакры, я довольно улыбнулся. — Ну как? — несколько пофигистично спросил Какаши-сэнсей. Но ведь понятное дело, что он волнуется! — Прекрасно, еще неделя, и печати будут сниматься легче, — кивнул я. — А мне нужно поспешить. Кстати, передайте Саске-куну, пожалуйста, что я нашел для него подарок…

***

— Ай! Мадара-сан, я должен был пойти! — пробормотал я, потирая голову. Больно было даже с тем, что я часто использую медчакру для укрепления тела. Подзатыльник обещал бы быть тяжелым и даже опасным, будь я, например, гражданским. — Я же вам рассказывал о том, что должен делать… Мое появление в комнате отеля, где была Темари с моей печатью, Сакура и Мадара-сан, было фееричным: я упал на Сабаку-но, а потом еще и навернулся возле Сакуры из-за того что потерял много чакры. Все еще красноватая Харуно помогла мне подняться и рассказала, что было за два часа моего исчезновения. Оказывается, Мадара-сан был чертовски спокоен и, как по секрету сказала Сакура, очень наглым. Настолько наглым, что словесно издевался над ними. Я объяснил, что такой наглый характер — это в крови каждого более-менее сильного Учиха, а Учиха Мадара, «Как и его предшественник», чертовски силен, и право издеваться у него некоторое есть. Потом Гаара разговаривал с ней (она покраснела сильнее) о том, что произошло со мной, где я, что происходит и не против ли она будет завтра пройтись по городу в поиске чего-то полезного. Сакура, не будучи дурой, согласилась и была вполне этим довольна, хотя все еще немного побаивалась парня. Темари добавила, что Канкуро после моего исчезновения только радостно вздохнул, а Баки-сэнсей хмыкнул и ушел куда-то по делам. А потом Мадара-сан провел беседу на тему «Какого черта ты сбегаешь прямо с тренировок и никому ничего не говоришь, мерзкий мальчишка?». И, да, подзатыльник… — В следующий раз предупреди, Казуо, — приказным тоном произнес он, а татуировка слегка нагрелась. Н-да, на мне еще никто приказы не использовал! Тем более на уровне клановой печати. — Если тебе хватит на это мозгов, конечно. — Да, Мадара-сан, — несколько устало кивнул я. — Сакура-чан, завтра мы с тобой будем изучать анатомию альф, — произнес я уже девушке. Темари чуть заинтересованно приблизилась. — В конце-то концов, вместе с этим можно сразу два других тела изучать, если ты будешь успевать за темпом. — Мадара-сан закатил глаза, садясь возле меня. Я тоже сел, а Сакура опустила голову на правое плечо. — Как раз перед тем, как тебя позовет Гаара-кун, я расскажу тебе некоторые нюансы тел альф. В стране Железа можно будет испробовать то, что я тебе эти еще шесть дней буду втолковывать, — я вытянул три листочка с заданиями, достаточно легкими. Глаза Сакуры расширились в удивлении. — Все это от Хокаге-сама: устранение разбойников, что грабят небольшую деревню, еще один такой сюжет и уничтожение с дальнейшей передачей трупа одного шиноби Страны Железа — Рейтиро. Вот и будет на ком испробовать знания, верно? — с улыбкой спросил я. — Нам задания запретили брать, — нахмурилась Темари. — Может, у тебя есть еще что-то, чем можешь поделиться? — Увы, — я пожал плечами, — единственные документы еще у меня, это договор о поставке еды. Думаю, я ложусь спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.