ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 7: Дуэт безумства

Настройки текста

Глава 7: Дуэт безумства

… у каждого из нас есть свои потаенные уголки и неважно, насколько наши сердца открыты друзьям. Стоит лишь копнуть немного поглубже, и кто знает, что выплывет наружу? © Чарльз де Линт. Покинутые Небеса Энни

Что такое дом безумного ученого, коим себя зарекомендовал Орочимару-сан? Дом такого человека должен быть обязательно немного темным, ведь большинство ученых — параноики, и часто не без причины. Поэтому в местах, где они обитают, чертовски много ловушек, огромное количество проходов и однотонных дверей, в которых ориентируются кое-как все, кроме самого ученого. Насчет ловушек я не уверен, шли мы спокойной вереницей, — впереди Кабуто, возле него Саске, чуть позади Саске я, после Таюя, а Укон и Сакон ушли практически сразу, оставив нас на попечение моего друга и девушки. Кимоно, я уверен, на подоле уже слегка пыльное, — времени менять особо не было, да и в ванную сходить хочется… Но, проблема в том, что стены, пол, потолок — все было каменным, слегка пыльным и грязным, из-за чего Хана тихо шипел ругательства под нос, — ему определенно не нравилось под землей. Саске был спокоен, — хотя легкие нотки раздражения проскальзывали, — Кабуто волновался, а вот Таюя мысленно насмехалась, ибо эмоции от нее разили… Не самые приятные. Редкие деревянные двери были одинаковыми и закрытым, а освещали здесь все небольшие фуин-печати. Печать «Свет», вместе с «Связка» и «Накопитель» с «Освободитель» — и вот, у нас есть этакие лампочки… Лампочки… О, точно, лампочки — грушеподобные стеклянные вещи, которые благодаря энергии, — Электрической, — издают свет. Если так подумать, и покопаться в слегка растертой памяти прошлой жизни, можно создать что-то похожее на вещи в том времени… — Прекрати выглядеть так, будто готов разобрать здесь все, — заметил со смешком Кабуто, слегка поглядывая на меня. Саске вздохнул как мученик. — Всего лишь раздумываю, что можно создать для облегчения жизни, — с легкой улыбкой ответил я. Якуши хмыкнул, кивнув, но не остановился. Сколько мы поворотов прошли? Слава Системе за ее карту, по которой я легко найду выход… Следующая дверь была уверенно открыта Кабуто, и мы все вошли в большую комнату. Стены, пол и потолок были уже из привычного камня, фуин-печати света были здесь тоже, но самое главное — само обустройство. В каждом из четырех углов было по огромной колбе, наполненной серовато-прозрачной жидкостью, и в двух колбах было по телу. Размытые очертания взрослого мужчины и… Младенца. Металлические столы с правой стороны и перед дверью между колбами, и на каждом столе стоит множество агрегатов для работы, еще один стол был возле колбы с мужчиной, и на нем было множество бумаг. Еще несколько бумаг лежало на полу. Возле колбы с ребенком был сам выискиваемый нами мужчина. Орочимару-сан стоял ровно, в белом медицинском халате. Черные длинные волосы сейчас были связаны, вероятно, чтобы не мешать, а по-змеиному тонкие черты лица были чуть заостренными, тонкие бледные губы поджатыми, а внимательные глаза смотрели только на ребенка в колбе. В руке он держал блокнот, куда и записывал изменения кистью. Мужчина отвлекся от дела, бросив быстрый взгляд на нас. Саске выразительно скривился, отходя немного от самой близкой колбы поближе ко мне, а Кабуто-кун сделал быстрый шаг вперед. — Орочимару-сама, я привел Саске-куна и Казуо-куна, как вы и просили, — произнес парень, поправил очки на носу. — Прекрас-с-сно, Кабуто-кун, — ухмыльнулся мужчина, отставив блокнот. — Думаю, мне и моим гостям нужно серьезно поговорить. — хмыкнул мужчина. Кабуто понятливо кивнул, уходя из комнаты и забрав с собой девушку, я же сделал легкий шаг назад, оставив чуть впереди Саске-куна. Он же глава, ему и разговаривать сейчас, а я если что, то успею защитить. — Итак, что привело вас ко мне, ку-ку-ку? — с легкой насмешкой спросил мужчина, опираясь на стол, и скрестив руки. Абсолютно разнится от мужчины, с которым я разговаривал на чуунин-шикен! Он ведь даже не давит ки, как было… — Не ты ли говорил, что только у тебя я найду силу? — с вызовом спросил Саске. Интересно, можно ли переучить наглого в целом Учиха, быть спокойным в разговоре с другими…? Хотя, Саске определенно все еще помнит, кто именно избил его, и оставил печать, которую мы длительное время пытались убрать. И убрали. — Ку-ку-ку, верно, — кивнул мужчина. — Несмотря на то, что в это время я был под подчинением, да, именно я мог дать тебе силу, и все еще могу это сделать, — сверкнул глазами мужчина. Под подчинением? Моя легкая улыбка не изменилась, я только слегка прикрыл глаза, все еще следя за мужчиной, а вот Саске красноречиво приподнял бровь. — Именно, Саске-кун. До этого одному из отрядов Корня, — уже теперь нахмурился я, Саске пытался вспомнить, кто такие «Корни». А в моей голове свежи воспоминания о том, из-за кого меня чаще всего вызывали лечить соклановцев, и в каком они были состоянии после заданий Корня. — Удалось меня найти, и даже поймать. Моя ошибка была в том, что я не сразу заметил, что с моим тогдашним подопытным что-то не так, а Кабуто-кун был занят в Конохе. И я не сразу понял, что на мне печать малого подчинения и выполнения одной из описанных задач. Очнулся я уже после того, как оставил тебе одну прелестную печать, вершину моего гения, правда ее нужно наносить на мертвое тело, или бездушное, — хмыкнул мужчина. — Правда, вы ее сняли, за что моя, ку-ку-ку, благодарность. Печать на себе я снимал кропотливо, осознавая, что именно делал, хотя и не совсем понимая, зачем. Живое тело ведь так сложно подчинить своей воле, — притворно вздохнул змеиный саннин. — То есть, ты отказываешься от ученика в моем лице? — с наглой Учиховской усмешкой спросил Саске. — Почему же, Саске-кун, это будет очень интересным экспериментом…

***

— Написать, что ли, ученический контракт? — пробормотал я себе под нос, сидя в одной комнате с Саске. — Да он вас убить хочет! Вы видели каким он взглядом смотрел на нас?! — в ужасе истерил Хана. Саске скосил на него взгляд. — Кажется, он больше хотел тебя препарировать, когда ты заговорил, — заметил Учиха, вздохнув. Мне было понятно, что ему очень не хватало своего омеги. Комнаты, выделенные нам, не отличались размерами. Как раз места для небольшой разминки, стола, шкафа, кровати и комода, а также присутствовала дверь в ванную комнату. Скорее, душевую, и все. Саске пока что пытался решить, что вытягивать из печати с одеждой, пока я сидел на его одноместной кровати, раздумывая насчет контракта ученичества. Официальный документ был бы впору для Тсунаде-сан, как Хокаге, чтобы объяснить, почему нас не было, и как гордость для клана, — Глава учился у одного и сильнейших шиноби столетия, Саннинов, у Змеиного саннина, ученого-нукенина! И все-таки, немного скучаю по Наруто-куну и Мадаре-сану, — они ведь там одни, помочь я никак не смогу, а ведь привык быть штатным и востребованным ирьенином. — Саске прав, Хана. Здесь есть говорящие животные, но не цветы, — хмыкнул я, переводя взгляд на возмущенный цветок. — Но обещаю, просто так мы тебя не отдадим. — Нам нужно серьезно поразмыслить, — перебил меня Саске. Хана уже был готов взорваться негодованием, но я заткнул его рот двумя пальцами, переводя заинтересованный взгляд на Саске. — Орочимару сказал, что был под контролем печати. Казуо, ты что-то знаешь о таких печатях? — Мх… — я слегка задумался, вспоминая все известные мною печати, что с моей памятью Игрока было не сложно. — Да, я помню фуин-печать полного подчинения, из тридцати восьми печатей, а частичного, чтобы подчиненный также мог свободно мыслить, еще и в сторону вписанной задачи… М… Нет, я такой не помню. Вполне возможно, что я просто о такой не слышал и не изучал такую — мои знания фуина намного выше большинства в Конохе, но мастера фуина могут быть также и в Корне. Там и могли создать такую… — Что такое Корень? — Специальная организация, созданная еще Вторым Хокаге — Тобирамой Сенджу, как внешняя секретная оборона Конохи… Их главной задачей является устранение неугодных, устранение нукенинов повышенной важности или нукенинов из любого сильного клана. Также в их власти отправлять членов клана на миссии выше В ранга при том, что сам отправляемый может быть генином. Власть Корня базируется на полном подчинении одних из сильнейших ниндзя, сотрудничестве с Хокаге, и том, что почти половина всех Корневиков — клановые ниндзя. В данный момент Корнем управляет Шимура Данзо, советник клана Шимура, когда-то там же был и Итачи-нии-сан. Чаще всего Корень забирает тела мертвых нукенинов или членов клана себе… — протянул я, отводя взгляд. Тела своих соклановцев я забрал, похоронил, да, но глаза… — Понятно… Ты ведь знаешь еще что-то. Расскажи все, что тебе позволено, — сглотнул парень, внимательно смотря на меня.

Но­вое за­дание: Допрос Опи­сание: Новый официальный Глава просит, — Приказывает, — рассказать все о Корне, что вам позволено. Дерзайте! Цель: Рассказать всю дозволенную правду о Корне НЕ. Доп. цель: Объяснить, почему именно запрещено рассказывать больше Наг­ра­да: Ва­ри­атив­но от настроения Учиха Саске Штраф: Ва­ри­атив­но от настроения Учиха Саске◇

— Хорошо. Отношения Сенджу Тобирамы-сана с кланом Учиха были довольно натянутыми, если верить истории, несмотря на связь Истинных у Ниндаймэ и Учиха Изуны-сана, который, как ты помнишь, младший брат Мадары-сана. Во время тренировки Тобирама-сан убил Изуну-сана, и с того момента отношения между кланом Сенджу и Учиха обострились, и если верить истории, с этого момента Мадара-сан несколько сошел с ума из-за ненависти к Сенджу. У Тобирамы-сана была собственная команда из трех человек — стандартная, состоящая из Сарутоби Хирузена-сана, Митокадо Хомура-сана и Шимура Данзо-сана. Данзо-сан унаследовал Корень НЕ, вместе с предвзятыми и не совсем взглядами на клан Учиха, который в то время считался довольно опасным из-за, опять же, Мадары-сана, который не мог простить смерти последнего родственника. — Практически вся его семья была убита Сенджу, — кивнул, слегка нахмурившись из-за попыток вспомнить, Саске. — Верно. Данзо-сан обладал очень радикальными взглядами и утопической надеждой на вечный мир в Конохе, куда не вписывались никакие бунтовщики, — я вздохнул, — Он также пытался занять пост Хокаге, но проиграл в этом Сарутоби-сану, в чем я даже Третьему благодарен — если бы Данзо-сан стал Хокаге, у него было бы больше шансов и полномочий на свои желания. Большинство сложных заданий, как например «Найти и убить Орочимару Хеби» или «Привести живыми биджуу другой деревни», что были практически самоубийственными заданиями, отдавались именно бунтовщикам, предателям и тем, кого не жалко потерять. Лишь в нашем клане насчитывалось около семнадцати таких заданий, подписанных лично Хокаге, для дальнейшего выполнения. Клан мельчал, находились недовольные, Фугаку-сама был не в силах сдержать всех, — Саске впился в меня взглядом, я спокойно продолжал говорить. Даже Хана молча вслушивался. — В нашем клане назревал бунт, Саске. Нас отодвинули от середины деревни к самому краю, сделав уязвимыми перед чужой атакой, гражданские боялись нас из-за Мадары-сана, из-за происшествия с Лисом, в глазах которого видели шаринган. Нас отправляли на самоубийство… Недовольных было все больше, сдерживать лавину было бы невозможно. В клане назревал бунт, — я повторил важное, а потом замолчал. — Ты уже говорил об этом, — слегка неверяще прошептал парень. Я тоже помнил, что рассказывал об этом, но не упоминал в разговоре Корень. — Тогда ты сказал, что спас некоторых наших соклановцев, совсем детей, и… Кто отдал приказ уничтожить клан? Ты об этом говорил? — Да, говорил. Так как Корню и АНБУ было приказано уничтожить весь клан, кроме тебя и меня, Фугаку-сама выдал такой же приказ, отдав детей мне для того, чтобы спрятать их. Приказ был выполнен, — вздохнул я. Саске сглотнул. Отношения с ним, в свою очередь, у меня только повысились…

***

Мозг безнадежно горел, пока я на автомате наносил фуин на стены. Такие же уже были в комнате Саске, полностью схожей с моей, и находящейся за стеной. Осторожность превыше всего, а как подговаривает меня память, — Постоянная бдительность! Тем более, в логове гениального ученого, саннина, экспериментатора и в целом змея подколодного. А горел мой мозг из-за непрекращающегося бубнежа Ханы, который начал отращивать из себя лилии на стены, скрывая все мои фуин-печати, — в целом, это хорошо, но как он это делает? Скосил на него взгляд.

Имя: Хана Флауви Принадлежит: Учиха-Харуно Казуо Вид: Флауви Жизнь: 100\100 Чак­ра: 100\100 Кек­кай Ген­кай: Полное подчинение растений◇

Мило, однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.