ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 3: Мироздание меня подери!

Настройки текста

Глава 3: Мироздание меня подери!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов. Футурама (Futurama)

Самое обычное хенге было наложено так прекрасно и легко, что мне было почти неудобно от этого, но я мужественно терпел легкое покалывание на самых больших узлах чакроканалов, идя чуть позади Саске-куна, который был одет как настоящий глава клана, — Орочимару-сенсей расстарался, когда помогал по своему желанию и инициативе Саске, — и никаким хенге не скрывается. Рынок рабов возле страны Рисовых Полей не был всемирно известным, иначе был бы уже разрушен, и здесь работает правило «Нужно — знаешь, не нужно — ну и не знай дальше». На таких рынках довольно сложно найти кланового шиноби, и их разбирают практически сразу, или же пытаются не смотреть в их сторону, боясь мести целого клана, — да и узнать, кто и из которого клана довольно сложно без длительной проверки крови. Я мог узнать сразу, списав это на действие татуировки на спине. Недоумение Саске когда я об этом упомянул было буквально осязаемым, и мне пришлось рассказать большинство свойств татуировки, — о, парень даже не знал что может приказать мне что-то, и я под страхом боли должен был бы выполнить все, что он скажет. Не знал, что я могу ощущать чистокровных и полукровных Учиха через татуировку, и меня воспринимают частью клана только благодаря ей. Но, зато теперь у него нет такого упущения в знаниях, и мне пришлось предупредить, что такие татуировки лучше наносить раньше трех лет, чтобы они впитались в кровь и чакру, иначе в более зрелом возрасте могут пойти ухудшения, и шиноби может умереть, — потому что, например, чакра начала перестройку на волну Учиха, или кровь текла медленнее, чтобы дать татуировке пространство создания чего-то нужного. Дети, по малоизвестным причинам переживали такое много легче, а вспарывать и оперировать трехлеток никто не собирался, — детей свято оберегали в кланах, тем более, если взяли в клан. На рынке было множество самых разных людей. Продавцы, которые нахваливали «Товар», и сам «Товар»: дети, подростки, взрослые, шиноби и гражданские, девушки и парни, омеги и беты, кажется, где-то даже пахло альфой. Системные окошка мелькали перед глазами, имена над головами сливались, а точки на карте сливались вместе, и я видел там Саске только из-за особой расцветки. Суйгецу, который шел возле меня, создавал более декоративное впечатление «Воина своего главы», добавляя вес в чужих глазах, тем более, будучи альфой. Я быстро осматривался в поисках любого Учиха, или возможного материала для будущего исследования… Хотя, если выкупить какого-то кланового, можно отдать их своим кланам, чтобы наладить отношения между кланом Учиха и другими. Намного лучше, если это будут кланы Конохи, или влиятельные за пределами Страны Огня, — но, как я говорил, клановых сложно найти в таких местах. — Ну как? — слегка обернувшись в мою сторону, спросил Саске. Он распространял вокруг себя запах сильного, недовольного альфы, который пришел сюда только потому что здесь есть что-то действительно важное, из-за чего некоторые прохожие удивленно смотрели на нас. Редко какой шиноби доживет до тридцати, наш возраст — подростковый, чаще здесь ходили люди возраста от семнадцати до двадцати семи, и именно беты. Суйгецу фыркнул на очередной внимательный, чуть испуганный взгляд кого-то из толпы, и тоже посмотрел на меня. — Двое Учиха, один ощущается слабее, предположительно, полукровка, — оповестил я. — Еще не могу не заметить огромный резерв Узумаки, — намекнул я, слегка улыбаясь. — Веди, — коротко кивнул Саске, определенно уже мечтая увидеть счастливое лицо Наруто, когда мы приведем ему в клан еще одного Узумаки. Я повел нас вперед, уверенно держа спину, к буквально самой глубине, где мы и нашли тех двух Учиха. Они сидели связанные друг с другом, смотрели глазами злых зверьков, готовых в любой момент вцепиться в горло кому-либо, кто посмеет на них косо посмотреть, а если не дай Ками притронуться, — отгрызть руку по локоть, и не подавиться. Один из них выглядел старше, более злым, более безнадежно отчаявшимся, с иссиня-черными растрепанными волосами, бледной кожей и приятными чертами лица, с голубыми искристыми глазами, ему было не больше семнадцати, — он был определенно Учиха, пускай и не соответствовал внешности. При правильных тренировках, он вполне мог пробудить шаринган, но явно не больше двух томоэ. Ребенку, привязанному к нему, было не больше тринадцати, у него были длинные черные волосы, что немного спадали на правый глаз, а также темные учиховские глаза, — он был чистокровным Учихой. Как они встретились? Как они привязались друг к другу настолько, что младший ищет защиту у старшего? А старший защищает его злым взглядом? Старший — бета. Младший — хорошенький, испуганный омега. — Они? — спросил Саске. Я только кивнул, а Суйгецу удивленно присвистнул. — Отлично. За мной, — мы и не думали отставать. Подойдя к разглагольствующему продавцу, под именем Хагуро, Саске прямо спросил. — Сколько стоят эти двое? — О-о-о, у вас хороший вкус! — я буквально видел, как он дал цену каждой вещи на Саске, мне и Суйгецу, и цена ему определенно понравилась, если судить по ухмылке. — Эти двое так талантливы, так красивы, они были бы чудесными частями коллекции…! — Я не собираюсь ждать, — Саске будто пытался заморозить продавца взглядом, и слегка прищурившись, активировал два томоэ шарингана. Продавец вздрогнул. — Пять тысяч за младшего, и семь за старшего, без торговли, — сразу же произнес он. Неплохая сумма. Саске скосил взгляд на меня, и я согласно прикрыл глаза, — потом, после его убийства, можно забрать всю сумму и даже больше, а пока что лучше не возникать. Деньги быстро перекочевали в дрожащие от радости руки мужчины, а я запечатал тех двух в свиток, уже предчувствуя, какую истерику Морико и Макото нам устроят по этому поводу.

***

— Сколько стоит? Парень перед нами, сегодняшний товар, молчит и смотрит из-под лба, будто готовый прямо сейчас рассказать все, что думает о нас. Темно-красные волосы короткие, черты лица приятные, и он пытается подавлять волю других, будучи альфой, вполне осознанно, — и это почти неприятно и реально отпугивало бы, не будь я привычен к Мадаре-сану, и пришел сюда именно за ним. И зубы у этого парня… Я невольно скосил взгляд на Суйгецу, который выглядел не менее заинтересованным. Зубы у него заостренные и треугольные, прямо как у нашего друга-мечника, а глаза красные, внимательные. За парня цена была в девять тысяч, и это минимально и при шарингане Саске и мече Суйгецу, — парень был альфой, его чакра ощущалась достаточно большой, а потенциал был велик, — продавец определенно думал в направлении «Если кому-то нужен, пускай покупают и за такую цену!». Вообще-то, будь я на его месте, взял бы определенно не меньше десяти. — Хмпф, — Саске посмотрел на меня. Я вытянул из кармана материализованные из инвентаря деньги, и передал продавцу, а также под недовольный взгляд Го, скрываю его в свитке. Если я и подружусь с ними тремя, они будут часто мне напоминать о том, кто именно покупал их, отдавал деньги и прятал в свитке. На их месте, я бы в общем-то не пытался завести дружественные отношения с тем, кто после покупки прячет их в свиток с легкой улыбкой.

***

— Да-да? Я отнял руку от двери, и сложил их вместе в рукавах кимоно, уже держа в кулаке нож, смотря как открывается дверь. Продавца Учиха мы решили убивать последним, и если первого продавца спокойно заколол Суйгецу, то второго мне следовало обездвижить, чтобы отдать в полное властвование Саске, — ведь именно его людей продавали. Дверь открылась, и мужчина удивленно посмотрел на меня, определенно не имея сил вспомнить, где он меня видел, ведь сейчас я без хенге. Я легко улыбался ему. — Простите, незнакомец-сан, вы могли бы помочь? Я вместе со своим другом шли в сторону Страны Рек, но заблудились по дороге из-за нападавших разбойников, — чуть взволнованно вел я. — Мой друг, он остался за домом, и… Вы не могли бы помочь…? Мужчина кивнул, и развернувшись ко мне спиной, пробормотав что-то о новом товаре, пошел вперед, определенно не ожидая что в следующую секунду он будет связан веревкой, и отравлен легким снотворным, которое действует не больше часа-двух. Сегодняшний улов не мог не радовать меня, — целый Узумаки и два Учиха. Стоит с ними переговорить, и отправить прямым рейсом в Коноху, под заботливые руки Ай-сан и внимательный взгляд Аризу-сана. Карин-чан будет не так грустно с одним Кохэку-куном, который Узумаки лишь наполовину, а так, парень всего лишь на года два-три старше нее будет. Неплохо.

***

Распечатав свиток, я в следующую же секунду вскидываю руку с оружием, благодаря чему веревка перетягивает шеи обоих Учиха, чтобы они, не дай Ками, не напали. Я, конечно, уверен в Саске, он бы не дал даже ранки оставить, но нападение на Главу всегда карается неплохо, а особенно если представитель клана нападение не остановил. — Что же, — Саске слегка ухмыльнулся, смотря на двух Учих. — Нам стоит познакомиться… Морико и Макото стояли на коленях, все еще связанные друг к другу, и отводили кто куда взгляды. И, если омега-Морико, который младший, скосил взгляд на острие моего оружия, что было перед его шеей, то бета-Макото, который старший, со злостью смотрел на Саске. Суйгецу здесь не было, а были мы в отеле, потому что «Прости, но это уже чисто клановые дела», если говорить мягче, но прямо это звучало как «Отвали, не твое дело». Я слегка прищурил глаза, внимательно следя за подростками. — Мое имя — Учиха Саске, — парни одновременно дернулись, смотря уже с неверием. — И я — Глава клана, чья кровь течет в вас, — серьезно произнес он. — И думаю, нам есть о чем поговорить.

***

Давайте честно, с теми двумя было сложнее чем с одним Узумаки Го, который сразу же… Укусил меня. Как только был распечатан, вгрызся в мою руку зубами, будто собирался откусить ее. Стоящие недалеко новоявленные Учиха только удивленно хлопали глазами, будто спрашивая, «А так можно было?», а Саске определенно сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Мне было не весело, потому что от него и так фонтанировало чакрой, а он еще и напитал ею в момент укуса зубы, а это всегда больно, и из-за этого мне сняло семьдесят единиц здоровья. В тот же момент, как произошел укус, я со всего размаху влепил ему по голове кулаком, но тот не отпустил руку. Определенно, он питается кровью… Уже спустя минуту я сумел отвязаться от парня, связать его, — еще раз, — и теперь сидел, залечивая руку, чтобы не дай бог запах не остался на слишком длинное время, а я по случайности встречу кого-то знакомого. Запах альфы на омеге всегда трактуют по трем принципам — нужно для задания, не было выбора, ты принадлежишь альфе. А я принадлежу только клану, а не каким-то красноволосым и красноглазым Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.