ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

12 месяцев нашей общей жизни!

Настройки текста

Не по крови — по духу

Город Джокера автор Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами Naruto Пэйринг и персонажи: альфа! Мадара Учиха/омега! ОМП! Казуо Харуно, альфа! Саске Учиха/омега! Наруто Узумаки Рейтинг: NC-17 Жанры: Романтика, Ангст, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Омегаверс, Попаданцы, Соулмейты, Антиутопия Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП Описание: — Он… Наверное, все-таки очень сильно зависит от нас. Больше, чем мы от него, — Наруто несвойственно для себя замолчал, недоуменно моргнув. — Он ведь все время отдавал всего себя нам, даттебайо, и сейчас… Думаю, ему действительно плохо. ||| Или о том, что чувствует ослепший на некоторое время шиноби клана Учиха, пускай не по крови, а по духу, и тебе двадцать пять. Метки: ЛитRPG, Нежный секс18+, Психологические травмы, Разница в возрасте, Слепота

Беременный и слепой — мишень нежности

      Нервно дергаю плечом, по привычке, — сейчас, абсолютной бесполезной, — открывая глаза, чтобы встретить знакомую до тошноты тьму, настолько равнодушную, что просто до слез, но я уговариваю себя, что дело в беременности, — второй, — и все не так плохо. Тьма пройдет, и по числам в Системе, ровно через пятьдесят восемь часов, тридцать семь минут и сорок секунд, это почти два с половиной дня, совершенно непроницаемых для меня. Вздыхаю, мониторя окружение только благодаря карте и навыку тонкого нюха, и поправляю темное кимоно на себе, слегка неправильно, слишком сильно завязанное в поясе, но у Мадары-сана совершенно нет умения одевать свою пару, а не раздевать. Мысль заставляет улыбнуться, привычно-спокойно, но рука дергается к животу, слегка выпирающему уже сейчас, на четвертом месяце.       Кажется, даже в детстве, когда мне пересадили глаза, было не так страшно ходить вокруг — сейчас половина нашей клановой улицы полна, сейчас хрупкий, но мир, а мне выйти страшно.       Только таким как я везёт по совершенно глупой случайности попасть на каких-то ублюдков, которые ненавидят Учиха, решивших что беременный клановый омега — очень хорошая добыча. Очень. А я, расслабленный после довольно плодотворного разговора с Шикамару-куном о доставке семи пар оленьих рогов в клан, «По собственным нуждам», за относительно дешевую цену, шел домой, решив купить по дороге такояки, и попался в такую глупую ловушку. Слава Ками, Система не желала смерти своего носителя, как и будущему носителю, — шутка ли, мне прямым текстом в окошке высветилось, что мой второй ребенок будет с воспоминаниями из прошлой жизни и также будет носителем Системы!  — и предупредила меня… За мгновение до. Дав возможность только вытянуть оружие и активировать кольцо — все.       Меня бы не убили, но неплохо ранили, и ребенок… Не было уверенности, как моя регенерация сработает при наличии плода внутри меня. Тем более, что мне успели плеснуть чем-то в глаза — в первое мгновение я правда испугался.* Такая тьма, столь опасная, мгновенно выбила меня из колеи, давая подонкам сбежать, а я, пошатываясь, пытаясь держаться ровно и как всегда, шел к нашей клановой улице, чтобы по пути раскланиваясь дойти домой, войти в свою комнату, и начать панику.       Нет, не так.       Панику.       Учиха верят глазам больше, чем большинству своих чувств, зрение для них — такая же необходимость, как и воздух. «Для Учихи самое страшное — ослепнуть, как когда-то начал Мадара-сан, как иногда случается у наших, из-за чего они заканчивают жизнь суицидом. Безграничная тьма будто намекала Учихам, какая их душа на самом деле, и они не выдерживали», вот о чем я думал в прошлом, и думаю сейчас, предаваясь панике. Паника накатывала тихими волнами, разбиваясь об грани разума, где билось всего пару мыслей: «Темно, страшно», «Мой ребенок жив, они все живы», «Я ничего не могу сделать» и «Альфа, где мой Альфа?». Хриплю, слегка сгибаясь вперед, на коленях, отчего появляется чувство полной разрушаемости, но я не могу подняться, потому что тьма давит, накатывает, линии Системы, как здоровье, чакра, все размывалось…       Дым от огня забивает легкие, ложась плотным туманом крови в самом низу легких, дверь скрипит…       — Мелочь? — голос больше напоминает сонное рычание хищника, но я не уверен в том, кажется ли мне это, и не отвечаю. — Какого черта?       Когда ко мне прикасаются знакомые, до последней мозоли руки, я нахожу силы поднять голову, но не могу произнести ни слова. Не плачу, но, судя по слишком сильно сжавшей плечо руке, все и так понятно.

Шершавые руки исследуют тело необычайно мягко, несвойственно для него, и я не могу сдержать стон — нам пришлось сократить количество жарких ночей из-за беременности, Мадара-сан был действительно испуган за ребенка. Как и первый раз. Но сейчас все слишком по-другому — я ощущаю его всем телом, его дыхание на своей шее и поцелуи на ключицах, ощущаю как руки исследуют тело, мягко проводят по животу, лишь слегка задевая изнывающий член, и приподнимает мои ноги, позволяя схватиться ими за его талию. Мне слишком хорошо и слишком страшно — он не сделает больно, но я не могу понять, что он сделает. Извращенное чувство азарта в крови, смешанного с тихим ужасом.

      POV Naruto Uzumaki       Все случилось слишком быстро и стремительно, для обычного дня — честное слово, даттебайо, кто ждет, что в твоей собственной деревне кто-то нападет на одного из сильнейших шиноби-медиков, супруга одного из сильнейших Учиха? На старшего брата будущего Хокаге, а также глав кланов Узумаки и Учиха? Старшего брата супруги Кадзекаге? Но, оказывается наш мир довольно странный и непредсказуемый, как сказал бы Итачи-нии — «Слишком жестокий, чтобы оправдывать ожидания». Нападение было, прямо в деревне, что всего через два года станет моей, на Казуо-нии, беременного, и я определенно не был готов к этому. От этого хотелось взвыть, но я — Глава, и мне приходится серьезно хмуриться, для своего клана, давать указы о том, чтобы защиту усилили, напавшего нашли. Саске был готов сам броситься в поиски, и только Итачи-нии сумел успокоить моего чересчур эмоционального альфу — кто бы знал, что на самом деле я рассудительнее Саске в некоторых моментах? А ведь даже Старший брат почти всегда думает, что я — намного эмоциональнее! Даттебайо!       — … Медики говорят, что с ребенком все в порядке. Думаю, ему лучше будет остаться здесь до конца беременности, — услышал я голос Саске, идя вперед.       — Хорошо, — это определенно голос Мадары. Чего они там шепчутся, в нашей спальне? — Казуо не будет выходить дальше особняка, и…       — Эй, чего шепчетесь, даттебайо? — спросил я, входя в комнату, сразу же подходя к раздраженному Саске, чтобы опереться на него. Альфа он, или где? — Как там Казуо?       — Не лезь не в свое дело, — недовольно хмыкнул Мадара. — Он все еще не видит, Узумаки. Не стоит подпускать его к любой работе. В прошлую его беременность это закончилось весьма и весьма неприятно, — он нахмурился. — Почему он не может просто сидеть и не подвергать себя опасности?       — Он… Наверное, все-таки очень сильно зависит от нас. Больше, чем мы от него, — я поджал губы, слегка отводя взгляд вверх, и нахмурился. — Он ведь все время отдавал всего себя нам, даттебайо, и сейчас… Думаю, ему действительно плохо. Он ведь привык выкладываться на все сто, чтобы помочь нам или облегчить работу, я не помню, чтобы он даже беременным спал дольше семи часов — это страшно, — я закрыл глаза, откидываясь головой на плечо Саске.

— Дядя Наруто, а папочка заболел? — с интересом спросил меня маленький Хару. — Он не выходил приготовить ужин, а отец сказал, что он не может. Наруто поджал губы, а после растянул их в широкой улыбке. Он уже знал, что Казуо ослеп не навсегда, — слава Ками, а только на некоторое время, а потому он не слишком волновался. А вот маленький шестилетний Хару был будущим альфой, как говорил Казуо, и тем не менее от отца перенял только пару черт характера — «Ослиное» упрямство, большое количество чакры и самомнения, а также просто удивительное количество насмешливых фраз и холодное выражение лица. Зато от «Папочки»… Любовь к готовке и документам, мягкую улыбку и уверенный тон, быструю, даже для шиноби, регенерацию и лечащую кровь, а также любовь к заботе об окружающих, особенно, если это омеги. Он будто заранее чувствовал, кто альфа, а кто — омега или бета. Хару было шесть, он был невысоким, со стоящими дыбом волосами темно-розового цвета, как у папы, и темными глазами, как у отца. Истинный Учиха, несмотря на цвет волос. — Да, малыш, есть немного, но он скоро поправится. Веришь?

POV END Naruto Uzumaki POV Kazuo       — … О Маленький принц! Понемногу я понял также, как печальна и однообразна была твоя жизнь. Долгое время у тебя было лишь одно развлечение — ты любовался закатом. Я узнал об этом наутро четвертого дня, когда ты сказал: «- Я очень люблю закат. Пойдем посмотрим, как заходит солнце!» — прошептал я и замолчал, понимая, что Хару уже спит. Но я не уверен, поэтому привычно открываю глаза, встречаясь с тьмой, и медленно поднимаюсь, чтобы подождать Мадару-сан возле двери.       — Ты не рассказывал нам эту сказку, — я вздрогнул, услышав голос Саске, ведь это было… Неожиданно. — Хмпф…       — Я рассказывал вам о маленьком волшебнике, Саске. Помнишь?       — О том, как ребенка использовали все, кому не лень, а он в конце победил, но остался один?       — Я ужасно помню сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.