ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 4: Возможности

Настройки текста

Глава 4: Возможности

Счастье не создано для одного. Вкус еды и размер дома абсолютно не важны, если тебе не с кем поделиться. Пустышка, а не счастье. Нищебог же! (Binbougami ga!) Момидзи

Как я и предвещал, и Морико, и Макото, и Го относились ко мне с чистым и понятным мне, пускай и неприятным, недоверием. С куда большей охотой они верили Суйгецу и Кабуто, с которым они трое познакомились, как только мы попали обратно на базу Орочимару-сана, да даже сам Орочимару-сан получал куда больше уважения и доверия, чем мягкий, добрый и готовый помочь я. Саске смотрел на это с непониманием, ибо эти трое относились к нему с уважением и благодарностью, — пускай и не страшились немного поиздеваться, — а сам Саске отлично знал что я не плохой, по его словам, парень, и столь откровенное недоверие… Орочимару-сан со смехом пытался втолковать ему азы психологии и понятия человеческих эмоций в более расширенном, чем стандартном, спектре, но пока что выходило плохо. Учиха всегда славились тем, что плохо понимали окружающих их людей, и в Саске это проснулось в полной мере. Нервно усмехнулся, в который раз обходя ужасно созданную ловушку перед своей лабораторией, и открываю дверь осторожно входя, чтобы не задеть нить, что держит ведро. Если Саске они мешали едва-едва, и никогда — серьезно, меня эти трое взяли под плотный контроль, активно пытаясь превратить мою жизнь в ад, не раздумывая ни над чем. Слава Ками, что Го совершенно не разбирается в фуиндзюцу сейчас, и не может вскрыть замок со всеми моими исследованиями в сторону создания особого питомца для Сакуры-чан, иначе вся моя работа пойдет насмарку, и пускай большинство всего записывается также в мой дневник Медика, но мои заметки… Я вздохнул. Стоит с ними поговорить, пока… — Черт возьми! — воскликнул Саске, как только послышался грохот. Я осторожно повернулся, смотря на испачканного чем-то голубым, по запаху, именно краской, Саске, что зло дышал, смотря на меня. Его запах усилился из-за эмоций, доказывая, что да, он сейчас удивительно взбешен. Как бы он чего не сделал парням… Пришлось выгораживать их, говоря что я решил неудачно отомстить новеньким за все испорченное время, послушал лекцию от него о моей глупости, что было и немного обидно, и глупо, смотря на то, кто почти всем занимается, а после я послал молодого Главу отоспаться, чтобы после спокойно обсудить, как депортировать двух Учиха и одного Узумаки в Коноху спокойно, и безболезненно для них. Он послушал меня, пускай и пришлось использовать злой прищур и усилить свой запах, чтобы показать свое недовольство. То, что я воспитывал его половину его жизни, тоже давало плоды… А с парнями я действительно должен поговорить, иначе что-то еще случится, и Саске действительно взорвется.

***

Я знал, что комнаты временно-проживающих здесь находились ближе к комнате Саске, потому не мог пропустить их, и сразу же вошел в комнату Морико, где парень как раз что-то читал. Он резко дернулся, и повернулся в мою сторону, смотря на меня почти со страхом. Ни у кого я такой реакции никогда не вызывал, и это почти неприятно, поэтому я устало вздыхаю, расслабляя плечи, и спокойно складываю руки на груди. — Будь добр, позови Макото-куна и Го-куна, — попросил я, отходя от двери, куда бросился омега. Уже спустя пять минут на карте появились три точки, что быстро приближались к двери, а после они остановились перед дверью. Я не собирался мешать, с интересом смотря на дверь, из-за которой слегка доносился аромат альфы, — определенно, Узумаки перебивает ароматы тех двух Учиха своим агрессивным. Узумаки часто пахнут много сильнее и агрессивнее, тот же Наруто нередко своим одним ароматом может перебить еще два средних по силе, только мой навык тонкого нюха позволяет мне ощущать множество, пускай и не все из возможных… Но мне определенно их хватало. Знать, что ел на завтрак Суйгецу, в обед — не то, что желаешь знать, особенно когда парень обладает любовью к экспериментам над едою. Определенно не то, что я желал знать, пускай продуктов здесь много меньше, чем в прошлом мире, — я его едва-едва помню… — но экспериментировать над ними это довольно муторно. И иногда опасно для пищевода и обоняния. И вот, дверь открывается, и входят все трое. Морико-кун, которому двенадцать лет и у которого длинные черные волосы, что слегка спадают на правый глаз, — они были черного цвета: что глаза, что волосы. Бледная кожа, слегка напуганный при мне взгляд, резкий аромат дыма от костра, легкий оттенок малины и аромат георгина, — маленький омега будет определенно популярен в Конохе, стоило бы побеспокоится о том, чтобы через него никто в клан не проникнул… Но как это можно сделать? Макото-кун был старше, точнее — ему было шестнадцать лет, бледная кожа, волосы были темными, с синим отливом, глаза были искристо-голубыми, не учиховскими, — он вообще был больше полукровкой, пускай и потенциально более сильным чем Морико-кун, из-за того что был более серьезным и бетой. Его запах смешивался с мягким дымом костра, озерным ароматом и зеленью. Узумаки было семнадцать лет, Го был увереннее в себе, недаром родился альфой, с почти осязаемой аурой злости и желанием кого-то убить. В определенное время — меня. И моя омежья сущность была активно против находиться в одной комнате с Узумаки-альфой, но, кто я такой? Я — советник, я не боюсь, и активно пытаюсь уладить все недопонимания. Красные волосы парня были растрепаны, треугольные зубы будто на показ в усмешке, глаза, не менее красные, чем волосы, внимательные и цепкие. И пахнет он кровью, морем, и штормом. И с чего я решил, что двадцать тысяч ре — достойная цена за страдания возле них…? — Что же, сегодня мы должны поговорить о том, что происходит? — сразу же начал я, внимательно смотря на них. — О чем говорить? — хмыкнул Го, в то время как Макото подсунул Морико себе за спину, будто защищая от меня. — Ты — мудак, а мы мстим. Все нормально, нет? — вызывающе приподнял голову он. — Не совсем, — спокойно улыбнулся я. — Морико-кун, ты не против, если я присяду? — парень только кивнул, выглядывая из-за спины брата. — Я — советник клана, к которому приписываются, — думаю, в этом разговоре говорить «Принадлежат», не стоит, это только раззадорит конфликт. — Морико-кун и Макото-кун, а будущий супруг нашего главы — Узумаки, который также нередко просит помощи у меня. И мне бы не хотелось, чтобы были… Негативные отношения с кем-либо, хотя бы до того момента, как все не уляжется. — Ну, знаешь, — Макото скривился. — Тогда ты зря направлял на нас оружие, Советник-сан, — с издевкой произнес он. — Это была защита Главы, Макото-кун. Я прекрасно могу представить, что как только вы освобождаетесь, сразу же нападете, не желая быть просто рабами купившего вас, — спокойно произнес я, слегка прищурив глаза, но показательно улыбаясь. — Именно это вы и хотели сделать если бы не веревки и не мой нож. Го-кун был более… Радикален, — слегка нахмурился я. — Его укус сводился два дня, — вздохнул я. — Признаться честно, мне просто было неприятно от мысли, что вы можете попытаться навредить Саске-куну, который долго хранит обиды. Тем более, что сегодня в вашу ловушку попал именно он, и мне пришлось взять огонь на себя, чтобы не было показательного избиения с доказыванием, кто из вас сильнее, и кого стоит слушаться, — я поднялся, и пошел к двери. Мне, в общем, не мешали. — Надеюсь, в следующий раз вы будете осторожнее, и Саске-кун никуда из-за вас не встрянет, ведь брать все время огонь на себя я не намерен.

***

— Орочимару-сенсей, я думаю, это не совсем то, что нужно было, — осторожно заметил я, смотря, как печать медленно засасывает в себя все в радиусе метра, под веселым взглядом самого саннина. — О, правда? Ку-ку-ку, так стабилизируй это! И, Саске-кун упоминал, что завтра вам придется двигаться в сторону страны Водопадов, где вас должны встретить, — хмыкнул мужчина. — Так что, не забудь подготовиться, эти полгода здесь знатно взволновали вашу Коноху. Полгода… Почти невозможно в это поверить. Полгода, которые Хана проводит в другой лаборатории, а моя внешность едва-едва изменилась. Где я немного больше набрал знаний о печатях и генетике, о том, как сложно присматривать за детьми-подростками, где меня начали оберегать, и в конце-то концов, я просто ощущал себя более свободным. Это не Коноха с Хокаге… Мне определенно стоит подготовиться, вдруг там будет Мадара-сан? Я бы с радостью встретил его, — думаю, я даже немного соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.