ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 5: Начало движения

Настройки текста

Глава 5: Начало движения

“Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.” Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея Лорд «Гарри» Генри Уоттон

Два с половиной года прошли незаметно, будто обдали меня мягким холодом времени, и все. Два с половиной года я провел в лабораториях и на полигонах, отдыхал телом и душой от документации, лишь иногда просматривая ее, чтобы подписать самое важное. Время от времени я был обязан идти на задания, чтобы не сидеть здесь даром, пользуясь чужими знаниями и возможностями, и конечно, отдал Тоторо Сакуре. Тоторо пришлось изменить, хотя бы даже имя - теперь его звали Хоготсуйа-са. Защита-Сила, если точнее, но это не так важно. Хого-кун, как звал коротко я, был овально-подобный, покрыт мягкой шерстью темно-красного цвета, и глаза у него были большими, круглыми и выразительными - зелеными. Это казалось мне ироничным. Внутри него, благодаря хирургическому вмешательству, под строгим контролем Кабуто, было помещено всего два фуина: Фуин-печать инвентарь, и фуин-печать, выпускающая буквально все оружие в воздух\мир. Изнутри он не был полым, отнюдь - умерло три образца до того, как я сумел правильно устроить в горле Хого печати так, чтобы те ему не мешали, и спрятать еще одну печать, которая накапливала чакру, чтобы он мог менять размер тела, возле печени… Хого был буквально единственным в своем роде. Сакура, которая на момент моего ей отдавания, была на задании, была сначала в ужасе, потом в восхищении, и долго благодарила меня, в конце назвав “Самым невыносимым, но ценным братом”, и ушла. Впервые она обняла меня первой и со всей своей искренностью - это можно было назвать прорывом. Из новинок, Статусы типа “Создатель”, “Замена уходящим гениям”, “Наставник” и просто милое, но забавное “Дражайшая ценность”. Навыки… Не были столь чудесными, как хотелось бы.

Навыки: Физические: «Тонкий нюх: 80», «Ответственность: 65», «Внимательность: 71», «Лечащий: 70», «Сопротивляемость боли: 60», «Регенерация: 45», «Традиционная одежда: МАХ», «Визажист: 40», «Готовка: 67», «Расхититель гробниц: 37», «Быстрое чтение: 42», «Владение нитями: 59», «Владение парными кинжалами: 49», «Фуиндзюцу: 59», «Терапия: 15», «Учитель: 30», “Кендзюцу: 2”, “Ученый: 32”, “Маскировка: 34” Психологические: «Аура уюта: 50», «Сопротивление Яки: 55», «Яки: 25», «Эмпатия: 70», «Командор: 15».

Я практически прекратил расти в своих навыках, и мне придется некоторое время искать новые, чтобы повышать их уровень. Наверное, разветвления определенного навыка будут вместе с главным навыком расти? Тем не менее, у меня не было времени узнать, кроме как с интересом следить за тем, как навык “Маскировка” прогрессирует вместе с навыком “Визажист” и “Традиционная одежда”, и наоборот круг того, что я могу создать, не существенно, но повысился, и… Что самое главное… Я более или менее наладил общение с Морико-куном, моим учеником, потому что жизнь шиноби коротка, своими навыками с семьей нужно делиться. Тем более, если семья довольно… Сложная, как Учиха. Мои отношения с Макото и Го сдвинулись с точки “Чтобы он сдох!”, до “Ты меня бесишь невероятно, но слишком умен, чтобы не учиться еще”. Кабуто продолжал быть моим близким другом, Орочимару-сенсей стал действительно учителем, Наставником, а отношения с Саске, Суйгецу и почему-то Наруто несколько изменились. Суйгецу стал более серьезным. Он предпочитал защищать меня и Морико, как единственных омег компании, продолжал нагло улыбаться и несколько грубо волноваться - то есть, Макото все еще зол на Хозуки за тот случай, когда альфа просто вырубил Морико, потому что .”Уже поздно, иди спать”, а тот не хотел. Тем не менее, он продолжает ухмыляться, смеяться, веселиться и выглядеть беззаботным, - и одновременно опасным, из-за своего меча. Саске стал… Более спокойным. Уверенным в себе, он уже более сносно, даже неплохо разбирался в бумагах, мог сделать элементарную стратегию для боя, и в пяти из восьми боев, он непременно меня выигрывал. Это вызывало гордость и ностальгическую грусть за тем временем, когда мне хватало пару бросков ножа и обмотать его веревками, чтобы успокоить. Саске за эти два года почти не изменился. Все та же прическа, новая привычка ходить в кимоно, чуть больше прищуренные и суровые глаза, лицо - спокойная невозмутимость, с не редкими проблесками злости. Он стал хуже контролировать эмоции, из-за того, что Наруто слишком долго не было возле своего Альфы, который, однако, послушно ждал. Мои с ним отношения прекратили быть такими теплыми, - он считал себя выше ностальгии по сказкам на ночь, - но тем не менее, защищал, верил, не боялся опереться на руку помощи. Продолжал быть моим младшим дорогим братом.

***

- Го-кун, будь уверен, без крайней необходимости, я бы ни за что не сделал это, - уверенно произнес я, устало улыбнувшись Узумаки. - Я. Не. Собираюсь. Лезть. В этот. Гребанный. Свиток, - прошипел красноволосый, смотря так, будто хочет как минимум съесть меня. - Это самый безопасный способ переправить вас в Коноху, Го-кун, - повторил я. - Мне не хочется, чтобы по дороге что-то случилось. Ты же знаешь… - Если тебе удалось уговорить этих слабохарактерных Учиха это сделать, то я не сдамся, гребанный Комон! - Ох, - я прикрыл глаза руками. - Хорошо? Но я нарисую на тебе фуин привязки, чтобы точно, - произнес я, смотря на торжественную усмешку Узумаки.

***

Мир вокруг меняется мало. Говоря честно, мир ниндзя - весьма спокойное и практически не меняющееся место, где самое значительное событие, которое может взбудоражить каждую страну или деревню, это появление ниндзя уровня Хаширамы Сенджу, смена Каге или Императора, а также уничтожение чего либо или кого либо. Новость об уничтожении клана Учиха ходила по миру года три, будучи самой популярной, лишь к концу тридцать шестого месяца став менее популярной. Сейчас о клане Учиха говорили весьма и весьма мало, но охотились за каждым чистокровным или полукровкой. Впрочем, охотились за каждым более или менее клановым ниндзя, у которого может быть Кеккай Генкай, пускай и не всегда можно было понять, есть ли особые черты клана в человеке, или нет. Это единственное, что позволило так быстро и легко найти Морико, Макото и Го - никто не был уверен в их происхождении, и даже не думал о покупке обычных ниндзя. Именно вокруг этого крутились мои мысли, когда я сидел в комнате, снятой на ночь, и смотрел из окна на ссору какого-то мужчины, - Аоба Дюкен, работорговец, член маленького торгового клана Дюкен, уровень седьмой, - и Го. Зачастую мелькали такие слова как “Ты безмозглый идиот”, “Как ты смеешь мне перечить?!”, “Где живет Рюуке” и “Понизь цены, мужик, или будет больно”. Почему вдруг Узумаки решил сражаться за понижение цен для нас, мне было непонятно, но приятно - большое количество трат шло из моего кармана, и из денег за задания, которые мы с Саске выполняли, являясь “Наемными убийцами из Деревни Звука”. - Ах ты ублюдок! - взревел Го-кун, вытягивая из кармана кунай. - Да кто бы говорил! - Дюкен-сан, в свою очередь, собирается вытянуть боккэн. - Что здесь происходит? - с легким интересом смотрю на Саске, который вышел из соседней лавки, и хмуро смотрит на вытянувших оружие людей. Вздыхая, отпил немного кофе. Неловко потом будет извиняться перед Дюкен-саном, который как раз также владел этим мотелем, где мы остановились на ночь. Тем не менее, я довольно улыбаюсь, тряхнув волосами - скоро мы вернемся в Коноху, нужно будет поделится некоторой информацией с Хокаге. Наемные убийцы - это постоянные поездки и выслеживание, найти информацию о чем-либо - не такая уж и проблема, тем более, если один из них - глава Клана Учиха с третьим томоэ, а второй - игрок в жизни. Тем не менее, единственная причина, по которой Саске решил так быстро продвигаться к Конохе только то, что через три дня там же должен быть Наруто. - Живо успокоились, оба, - кажется, или это была яки Саске…?

***

- Прошу прощения, Дюкен-сан, - произнес я, слегка поклонившись, спокойно улыбаясь. Тем не менее, навык “Яки” чудесно работал. - Мне очень жаль, если мы принесли вам проблемы, но я думаю, мы могли бы договориться насчет не распространения информации о произошедшем и нашем здесь нахождении, за весьма приличную сумму, или, - я слегка опустил голову, смотря на испуганного мужчину. - Ваша супруга не узнает о вашем втором заработке. Алессия-сан весьма милая и невинная, правда? - это определенно его провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.