ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.Плохое предчувствие

Настройки текста
Словно что-то почувствовав, сразу после подруг пришёл Нефрит и Даша, волнуясь, что он о чём-то догадается, старалась, как можно реже смотреть ему в глаза. Подойдя к девушке он обнял её со спины. — Ты мне ничего не хочешь рассказать? Застыв, она всё же нашла в себе силы отрицательно покачать головой. Не удовлетворившись таким ответом, парень повернул её к себе лицом и заглянул в испуганные, изумрудные глаза. — Даша, что случилось? — взволнованно спросил он. Не зная, как ей поступить, девушка решила частично рассказать ему о сне, но не говорить, что этот кошмар преследует их всех уже третий день. Прижавшись к нему, она прошептала: — Просто мне сон плохой приснился, никак не могу выкинуть его из головы. Почувствовав как он расслабился и прикоснулся губами к её макушке, девушка улыбнулась: она не хотела тревожить его. — Тогда может расскажешь мне и я подумаю, о чём он может быть, — улыбаясь он смотрел на неё. Понимая, что рассказать всё равно придётся, она легонько кивнула головой. — Да ничего особенного в нём нет, — Даша перевела дух. — Приснилось, что после коронации я тебя найти не могу. Сам же знаешь, что мы все волнуемся перед этим событием, вот и лезет всякое в голову. Девушка надеялась, что узнав суть сна, Нефрит успокоится, но вместо этого, парень задумался и не сводил с неё глаз. Она не выдержала его молчания. — Вот поэтому я ничего и не хотела говорить. Ты начинаешь переживать, а я не хочу, чтобы ты волновался! Взяв её руки в свои, он, поднеся их к губам, поцеловал. — Звёздочка моя, просто я боюсь потерять тебя, — склонившись к ней, парень добавил: — Ведь ты моя единственная! — и поцеловал её. Положив голову ему на грудь, девушка боролась с желанием обо всём ему рассказать, но понимая, что этим может сделать только хуже, она, сжав зубы, молчала. Нефрит прижал её к себе. — А может отложите коронацию до нашего возвращения из Иллюзиона? Подняв на него глаза, Даша, покачав головой. — Ты же сам знаешь, мы не можем этого сделать. Наше время истекает, а мы до сих пор не коронованы, потом ещё к свадьбе готовиться… правда девочки обещали помочь, но всё равно это столько всего нужно сделать. Заглянув в изумрудные глаза, парень улыбнулся и прошептал: — Я готов жениться на тебе в любое время дня и ночи — только скажи! Девушка с любовью посмотрела на него. — Я знаю, любимый, я знаю, только вот вряд ли Гелиос это одобрит — он приверженец старого порядка и придерживается традиций — убедить его будет не легко! Наигранно печально Нефрит вздохнул. — Во всём этом меня утешает только одно: я увижу тебя в красивом, белом платье — это стоит того, чтобы подождать! — и словно что-то вспомнив, продолжил: — Кстати Гелиос просил предупредить вас, что на коронацию мы вряд ли попадём, поэтому мы прибудем сразу на Луну, когда вы будете давать клятву верности Миле. — Это я не увижу тебя несколько дней? — загрустила Даша. — Не переживай, сегодня я всю ночь буду рядом с тобой, чтобы отгонять все твои плохие сны, моя принцесса! — и он снова поцеловал её. Посидев ещё немного, она начала зевать и пошла готовится ко сну. Переодевшись в пижаму, она легла под одеяло, а парень, укутав её получше, лёг рядом с ней, прижимая закутанную в одеяло девушку к себе и с улыбкой смотря, как она засыпает. Длинные ресницы тёмными веерами легли на слегка смуглые щёки. Разметавшиеся во сне волосы, Нефрит аккуратно поправил, наслаждаясь их мягкостью. Любуясь своей невестой, ему вспомнился её сон и он тихонько прошептал: — Я не оставлю тебя никогда, Звёздочка моя! Внезапно, спокойное дыхание девушки стало прерывистым, казалось, что она бежала. Парень, с тревогой, не сводил с неё глаз. Даша начала беспокойно двигаться, словно стараясь вырваться из чьих-то рук, а потом с отчаянием воскликнула: — Нефрит!!! — и в тот же миг её глаза распахнулись. Наполненные слезами, они сияли словно изумруды даже в полумраке комнаты. Увидев его рядом, она прижалась к нему, с трудом сдерживая слёзы. Обнимая девушку, он потрясённо смотрел на неё, а потом тихо спросил: — Снова тот же сон? Не поднимая глаз, она молча покачала головой. Он задумчиво замолчал, не выпуская её из рук, а потом всё так же тихо проговорил: — Я поговорю с Гелиосом и на коронации мы будем с вами, — и поцеловав её в макушку, добавил: — Спи Звёздочка моя, а когда проснёшься — я буду рядом. Согласно кивнув ему в ответ, она расслабилась и спустя несколько минут, уже спокойно сопела, уткнувшись ему в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.