ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.Неожиданный порыв

Настройки текста
Устав от событий сегодняшнего дня, понуро бредя домой, Злата с трудом сдерживала энергию, наполняющую её. Остановившись и посмотрев на звёздное небо, она глубоко вздохнула и прикрыла глаза, заставляя себя таким образом успокоиться. После последней битвы, им приходилось контролировать свои эмоции, чтобы их сила не навредила планете. И хотя Хранительница Галактического Котла запечатала большую её часть, но всё же иногда, когда они испытывали какие-то очень сильные чувства, девушки ощущали, как в них бьётся эта мощь, ища выхода. Не желая никого волновать ещё сильнее, принцесса Венеры не стала говорить подругам о том, чего в душе опасалась больше всего. Она опасалась любого события, способного стать катализатором для освобождения всей их силы, так как после этого они могут погубить всё, что их окружает. Либо, если всё же они смогут вовремя покинуть планету, быть рядом с любимыми они уже будут не в силах. Прерывая свои размышления, Злата мягко улыбнулась и медленно обернулась. Он был рядом, девушка это чувствовала. Одного его присутствия было достаточно, чтобы она пришла в себя и успокоилась. Высокий, светловолосый парень шёл спокойно и уверенно. Казалось, что он просто прогуливается, но тревога в его пронзительно-серых глазах выдавала его. — Золотая моя, опять ты возвращаешься так поздно домой. Мы же уже обсуждали это и ты обещала, что такое больше не повториться! Не сводя с него небесно-голубые глаза, она улыбнулась. — Мы с девочками просто заболтались, к тому же ещё не настолько и поздно! — и умоляюще сложив ладони вместе, продолжила: — Прости-прости, такое больше не повториться! Не сдержавшись, он, глядя на девушку, улыбнулся и обнял её. — Ты уже совсем взрослая, скоро станешь королевой, но иногда ты ведёшь себя поразительно беспечно, — и оглядев её, негромко добавил: — Злата, я волнуюсь. Покаянно вздохнув, она опустила глаза и печально ответила: — Я знаю, просто мне действительно нужно было пройтись. Он напрягся и девушка мысленно ругнулась на себя, что забыла, как трепетно он относится ко всему, что касается её. — Злата, что случилось? — задал он вопрос, пристально глядя на неё. Снова ругнувшись про себя, она постаралась сделать выражение лица, как можно беззаботнее и подняла на него глаза. — Да ничего не случилось, просто устала за весь день: экзамены — утомляют, — для большей убедительности, она улыбнулась. — Решила пройтись — проветриться, вот и всё. Скептический взгляд его внимательных, серых глаз дал ей понять, что он не поверил ей и девушка, опустив голову, со вздохом призналась: — Ночью мне приснился кошмар и он не выходит у меня из головы… — немного помолчав, она продолжила: — Как видишь ничего особенного не случилось. Кунсайт нежно провёл ладонью по её щеке и ласково прикоснувшись к подбородку, приподнял её лицо. Заглянул в бездонные, словно само небо, голубые глаза своей принцессы. — Если что-то не даёт тебе покоя — это значит, что это серьёзней, чем кажется на первый взгляд, — он не сводил с неё глаз. — Расскажешь мне его? Девушка качнула головой и парень, взяв её за руку, повёл к ближайшей скамейке. Присев, она опустила голову и ненадолго задумалась. — Сон краткий: мне сниться моя коронация, а потом… потом я не могу найти тебя… — Злата поникла и совсем тихо добавила: — И это ужасно… это то, что пугает меня в нём… Они сидели молча, глядя друг другу в глаза и вдруг он склонился к ней. — Ты — моя! Никто и ничто не разлучит нас! Его пронзительно-серые глаза горели решимостью и парень прикоснулся к её губам, властным и жгучим поцелуем, словно пытаясь доказать ей свои слова. Обычно сдержанный и даже немного холодный, он удивил её этим порывом и растерявшись, девушка не сводила с него глаз, забыв что ещё несколько мгновений назад переживала из-за сна. Глядя на неё, он мягко улыбнулся и взял её за руку. — Я хочу, что бы даже во сне ты помнила, что я не отпущу тебя, ты навсегда моя! — встав, он потянул её за собой. — Пойдём, я провожу тебя домой, Золотая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.