ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.Причины волнения

Настройки текста
Печальные, васильково-синие глаза невидящим взглядом смотрели в окно, а из головы не шёл сон и разговор с подругами. В преддверии их коронации, Александр с друзьями часто пропадал в Иллюзионе, подготавливая, как он ей объяснял, Землю к возрождению остальных планет. Девушка знала, что в связи с этим событием, время пойдёт по-другому, да, наверное, и сама жизнь тоже измениться. Внезапно зазвонил мобильный и она, поднявшись, подошла и взяла телефон. Звонил принц. Радостно улыбнувшись, девушка приняла вызов. — Привет! — услышала она в трубку голос любимого. — Привет! — мягко произнесла в ответ. — Может встретимся? У меня сегодня свободный вечер и я очень хочу увидеть свою принцессу! Глаза Милы потеплели. — Во сколько тебя ждать? — Ну вообще-то я уже стою возле твоего дома. Девушка тихо рассмеялась. — Ну зачем же ты тогда звонишь, нужно было сразу заходить. — Я мигом! — отрапортовал принц и отключился. Выйдя из комнаты она спустилась вниз, чтобы впустить парня в дом. Открыв дверь, она радостно улыбнулась и приняла красную розу, протянутую им, а парень легонько чмокнул её в кончик носа. — Что-то у вас тихо, ты что одна? Она согласно качнула в ответ головой. — Да, родители в гости уехали, а брат на секции, — и посмотрев на него, продолжила: — Ну что пойдём пить чай? — Как прикажет моя принцесса! — улыбнулся ей он. Рассмеявшись, девушка, взяв его за руку, повела за собой на кухню. Разлив чай по чашкам, поставив бутерброды и пирожные на стол, она села на против него, и не сводя с него глаз, потихоньку пила чай. — Мила, — обратился к ней он, — Гелиос просил передать, что нам придётся задержаться и на коронацию мы вряд ли попадём. Её глаза потемнели от грусти, но она, улыбнулась ему. — Я понимаю, придётся потерпеть, тогда встретимся после коронации… Её печаль не укрылась от него, слишком хорошо он знал свою принцессу. Встав из-за стола, парень подошёл к ней и взяв её за руку — легонько потянул к себе, заставляя девушку подняться. Обняв её, он тихо произнёс: — Я сам очень расстроен этим фактом, но подготовка требует колоссальных временных затрат и нашего присутствия в Иллюзионе, — ласково проведя рукой по серебряным волосам, он продолжил, — а так не хочется расставаться с тобой ни на минуту! Девушка подняла на него васильково-синие глаза и принц, склонившись, нежно поцеловал её. — Не грусти, — глядя ей в глаза попросил он, — мне не выносимо видеть печаль в твоих глазах, я хочу, чтобы в них сияла только радость. — Прости, — прошептала она и мягко улыбнулась, — я знаю, что эти дела не могут подождать, просто в преддверии коронации, мне немного не по себе и хочется, чтобы ты был рядом. Наверное я в душе узурпатор, — принцесса ухмыльнулась. — Видимо ты был прав, когда в первую нашу встречу предположил, что я хочу тебя похитить, — и словно раскрывая страшную тайну, добавила: — Мне очень хочется сделать это, особенно сейчас! Парень рассмеялся и снова поцеловал девушку. — Я был бы не против, но наш будущий зять этого не поймёт. Мила удивлённо посмотрела на него. — Уже примирился с мыслью, что наша дочка выйдет за него замуж? — Ну он вроде не плохой парень — ответственный и любит её, к тому же она тоже его любит. Разве я могу расстраивать нашу дочку, выбирая за кого ей выходить, — с улыбкой ответил он. — Чувствую придётся мне самой заниматься воспитанием наших детей, потому что ты их разбалуешь, — усмехнулась девушка и прикрыв рот ладошкой — зевнула. — Это ты так говоришь, потому что не видела, как Кунсайт ведёт себя с Церерой, против него — я просто супер строгий отец, а про остальных я вообще молчу! — оправдывался принц, а потом спросил: — Почему не выспалась, всю ночь к экзаменам готовилась? Отрицательно покачав головой, она снова зевнула. — Да нет, просто сон не хороший приснился, вот и встала рано. Слишком хорошо помня, что в их жизни сны часто играли очень важную роль: предупреждали их об опасности и возвратили память прошлой жизни, поэтому нарочито беззаботно спросил, чтобы ещё больше не взволновать свою принцессу: — Расскажешь? — Да там и рассказывать нечего. Приснилось, что после коронации я найти тебя не могу, вот я и расстроилась, — понимая, что он не просто так спросил её о сне, она попыталась его успокоить, добавив: — Это видимо из-за того, что ты задержишься. Обняв девушку, парень задумчиво прижался губами к её макушке. — Ну тогда буду как-то договариваться с зятем, чтобы успеть к твоей коронации, — и заглянул в её глаза. — Не хочу, что бы ты переживала из-за этого. А теперь пойдём проводишь меня и ложись спать — у тебя завтра тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.