ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.Удивительный сюрприз

Настройки текста
Безнадёжно опаздывая, девушка ускорила шаг: впервые она не успевала на собственное свидание. После звонка Зойсайта она забежала домой, чтобы переодеться, но так задумалась обо всём происходящем, что когда опомнилась и посмотрела на часы, поняла что не успеет вовремя. Возле ресторана её встретил взволнованный парень. Окинув её внимательным взглядом, словно проверив всё ли с ней в порядке, он, взяв её за руку, привлёк девушку к себе. — София, что-то случилось?! Мысленно поморщившись от такой реакции, она улыбнулась. — Всё нормально, я просто немного задумалась, поэтому задержалась и не успела вовремя, — и покаянно подняв на него глубокие, словно озёра, синие глаза, добавила: — Прости пожалуйста. Устоять перед этим чарующим взглядом он не мог и обняв, прошептал ей на ухо: — Жизнь моя, не извиняйся, главное, что с тобой всё хорошо, а остальное не важно! Не смотря на вполне зрелый возраст, составляющий двадцать лет, девушка до сих пор смущалась от такого рода речей и покраснев, она опустила глаза. Залюбовавшись нежным румянцем на мраморных щеках, парень спросил: — Ну что пойдём? Смущённая принцесса Меркурия молча кивнула. Не размыкая рук они вошли в ресторан и сели за ожидавший их столик. Сделав заказ, он заметил, что она почти не ест, задумчиво ковыряя в своей тарелке. Его невеста любила что-нибудь обдумать, о чём-то поразмышлять, но делала она это всегда в меру и на свиданиях общалась с ним, а не сидела полностью погрузившись в себя, как сейчас. Это и удивило парня, заставляя немного поволноваться. — София, — не громко окликнул он её, — ты сегодня так задумчива, что-то случилось? Может расскажешь? Слегка вздрогнув, девушка положила столовые приборы и подняла на него глаза. — Прости мне мою рассеянность… — она растеряно улыбнулась. — Просто приснился плохой сон сегодня и не идёт из головы… вот и всё. Зная свою любимую, парень мог с уверенностью сказать, что её задумчивость была не спроста. — Поделишься? Девушка легонько повела плечами. — Снилась коронация, а после неё я искала тебя, но так и не нашла… После рассказа, она не сводила глаз со стола. По опущенным плечам было видно, как ей тяжело дались эти слова. Посидев с минуту глядя на свою печальную невесту, внезапно он улыбнулся. — София, ты ещё хочешь чего-нибудь? Может десерт? Она отрицательно покачала головой. — Хорошо, тогда мы сейчас уходим, — и он подозвав официанта — расплатился. От удивления она подняла на него глаза, а парень, взяв её за руку, привлёк девушку к себе. — Мне нужно тебе кое-что показать. Сев в машину, они тронулись с места. Куда он её вёз — она понять не могла. Выехав за город, он вдруг остановился у огромных, кованных ворот. Выйдя из машины, он взял её за руку и открыв калитку, смело направился во двор. Изумлённо следуя за ним, девушка ничего не говорила, зная что он ни за что не подвергнет её опасности. Остановившись перед огромным двухэтажным домом, парень посмотрел на неё необычайно серьёзно. — Я знаю, что послезавтра ты уже будешь королевой, у тебя будет множество роскошных дворцов и усадеб — этому дому с ними не сравниться, — он не сводил с неё глаз, — но я всё же купил его, чтобы мы могли приезжать сюда, когда будем уставать от всей этой дворцовой жизни, — София была в изумлении. — Я хотел показать тебе его после свадьбы — сделать сюрприз, но решил сделать это сегодня. — Зой, дом просто чудесный! — звенящим от эмоций голосом, произнесла она. — Никакие дворцы с ним не сравняться! Порывисто подхватив девушку, он пылко поцеловал её. — Ты — моя жизнь! Я тебя никому не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.