ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

14.Неожиданный поворот

Настройки текста
На планетах бывшего Серебряного Альянса, едва наследные принцессы уснули, начали происходить удивительные вещи. Перед их дворцами начали появляться спящие люди, которые просыпаясь, удивлённо озирались и поднимались. Постепенно их количество увеличивалось, превращаясь в довольно внушительную толпу. Люди радовались, что наконец-то пробудилась их планета и теперь жизнь на ней продолжится, как было много веков назад. Едва забрезжил рассвет, как на лестницах, ведущих во дворцы, появились хранители их принцесс: Фобос и Деймос на Марсе, Наяды на Меркурии, Дриады на Юпитере, на Венере — Напеи. На Луне же перед народом возникли Луна и Артемис в человеческих обличьях. Люди улыбаясь повернулись к ним. Всем не терпелось узнать о том, что их ожидает. Понимая всё без слов, хранители с радостью ответили на их молчаливый вопрос: — Все принцессы Серебряного Альянса возродившись на Земле, вернулись на свою исконную родину, чтобы принять бразды правления, это и пробудило вас! Сегодня пройдёт их коронация и они станут королевами! — немного помолчав, чтобы переждать бурные овации, хранители продолжили: — После они сочетаются узами брака с теми, с кем были помолвлены ещё до возрождения, потом новые короли и королевы вместе начнут восстанавливать Серебряное Тысячелетие. Ненадолго после этих слов воцарилась полная тишина, а потом по каждой толпе прошёл недовольный гул и люди стали открыто возмущаться: — Наследницы Серебряного Альянса должны будут выйти замуж за тех, кто разрушил мир и спокойную жизнь на их планетах?! — негодовали они. — Кто истязал их народ, отнимая у нас родных и близких, принеся на наши планеты смерть и горе?! Реакция у всех хранителей была идентичной — они спокойно ответили: — Они помолвлены и связаны силой Серебряного Кристалла! Ничто и никто не сможет разлучить их! — Мы ещё посмотрим! — вознегодовали даже безмятежные луняне и мирные меркурианцы. В тот же момент, не сговариваясь, все люди как один опустились на колени, молитвенно взывая к своим планетам: — Во имя тех, кто отдал свою жизнь защищая, кто пал невинной жертвой от зверств землян, их кровь вопиет к тебе: не допусти этого брака между землянами и нашими королевами! Призываем: услышь наши мольбы ради тех, кто больше никогда не пробудится! Хранители в ужасе смотрели и слушали слова обезумевших от горя людей, и хотя понимали, что у них есть право молить о таком, всё же не выдержав, воскликнули: — Но принцессы любят их! Неужели вы хотите обречь своих королев на жизнь без любви?! Не поднимаясь с колен толпа вновь зашумела и послышался ответ: — Вы действительно думаете, что эти нелюди умеют любить?! Что ж если это так, то пусть докажут это, тогда возможно мы простим им жертвы нашего народа! В тот же момент, словно принимая клятву, возник яркий свет, а люди, довольные этим, наконец поднялись с колен.

***

В это же время, сидя в саду Иллюзиона и отдыхая после сложной и кропотливой работы, не подозревающие о том, какой ажиотаж вызвала новость о их предстоящих браках, уставшие женихи, будущих королев Серебряного Альянса, разговорились между собой: — Нужно поторопиться, — начал Нефрит, чувствуя непонятную тревогу, — не хочу пропустить начало коронации Даши. — Сейчас не получится, — автоматически произнёс задумчивый Джедайт, — сам знаешь, что восстановление прежнего положения вещей в Солнечной системе забрало у нас почти все силы, поэтому ты просто погибнешь, не добравшись до Юпитера, — парень слегка вздохнув, продолжил: — Мне самому нужно попасть на Марс, но придётся немного подождать. Зойсайт, покосился на них. — А почему так торопитесь? — Даше два дня подряд снился один плохой сон… — Нефрит нахмурился вспомнив, как была испугана девушка из-за сна. — В общем мне необходимо там быть! — Постой, — с напряжением в голосе проговорил четвёртый Лорд Земли, — а сон случаем был не о коронации и твоей пропаже? Повернувшись к другу, парень пристально посмотрел на него. — Да, об этом… — а потом, словно поняв о чём тот хотел сказать, спросил: — Софии приснилось то же самое?! — Видимо не только ей, а им всем, — с тревогой произнёс Кунсайт, после того, как тот кивнул. — Не пойму, почему они сразу обо всём не рассказали?! — Надеюсь у нас получится попасть на коронацию, тогда и зададим им этот вопрос, — взволнованно поднялся принц, — а сейчас нам пора отправляться, Золотой Кристалл нам поможет в этом. Вышедший из храма, чтобы поговорить с Лордами и принцем, Гелиос, увидел лишь лёгкое, золотое сияние в том месте, где ещё несколько минут назад они сидели. — Если принц решился использовать для перемещения свой Кристалл, значит дело серьёзное, — подняв глаза на синее небо, так похожее на глаза его невесты, он взволнованно вздохнул: — Да пребудут с вами силы Иллюзиона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.