ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

15.Сумбурная встреча

Настройки текста
Торопливо шагая по восстановленным планетам лорды озирались, с удивлением отмечая, что даже незначительные детали, которые они помнили ещё со своего прошлого, были воссозданы со скрупулёзной точностью. Но так же они не могли не заметить, что проходящие мимо люди недобро косились на них, при этом не произнося ни слова. Учитывая всё то, что произошло в их общем прошлом, такая реакция для них была вполне ожидаема. Парни понимали, что всех в мире слов, да и их искреннего раскаяния не достаточно, чтобы можно было исправить всё то, что тогда случилось. Это знание тяжёлым камнем давило на душу. Они от всего сердца хотели возродить и улучшить Серебряный Альянс, чтобы хоть немного расплатиться за свои ошибки. Беспрепятственно пройдя ко входу в тронный зал они удивились, когда внезапно стража охранявшая его преградила им путь. — Коронация проводится закрыто, приглашённых нет! А землянам вообще нет здесь места! Понимая, что любые доводы вряд ли будут приняты к сведению, они решили пройти с помощью силы, при этом стараясь не сильно ранить своих будущих подданных.

***

Пять юных правительниц, разрушенного в прошлом Серебряного Альянса, стояли перед троном и держали осанку, как и подобает венценосным особам, при этом они были совершенно рассеяны, их глаза с какой -то непонятной надеждой раз за разом осматривали зал, заполненный пробудившимся народом, словно ожидая чего-то или кого-то. Хотя ждать было некого: на эту коронацию гостей не приглашали. Едва в тронный зал внесли атрибуты царской власти, принцессы постарались сосредоточиться и перевели взгляд на них. Это были изящные короны с заключённой, в сияющем хрустале, небольшой части той энергии, что находилась в святилищах планет, придавая этим головному убору неповторимый вид. Склонив голову перед людьми, каждая из принцесс торжественно поклялась хранить свою планету и заботиться о народе, а так же быть справедливой при вынесении решения в спорных вопросах. После этого хранительницы принцесс осторожно взяв хрупкие украшения с бархатных подушек, вышитых знаком царского рода, торжественно опустили их на склонённые головы девушек. Выпрямившись юные королевы, с немного смущённой улыбкой, слушали счастливые голоса своего народа, радующегося произошедшей коронации. Подходила пора, когда девушки должны были отправится на Луну, чтобы принести клятву верности своей новой королеве. Поблагодарив своих подданных, они уже собирались телепортироваться, как вдруг раздался какой-то шум у входа в тронный зал. Удивлённо нахмурившись королевы хотели разобраться в этом, но хранительницы заторопили их, поясняя, что правительницы не должны заниматься этим и призывая не отвлекаться на мелочи напомнили им, что вся их жизнь теперь будет расписана до минуты, что их и так уже ожидают, а в жизни королев нет места для опозданий. Прислушавшись девушки отправились на Луну, а почти сразу после этого в зал вбежали раздражённые парни, успев увидеть лишь то, как их невесты исчезли, телепортируясь на Луну и лорды поспешили за ними. Оказавшись в лунном дворце, парни устремились к тронной зале, у входа в которую они увидели своего принца, старающегося по мирному решить вопрос своего присутствия на коронации, но судя по-всему ему это не удавалось. Не выдержав, они обездвижили стражу и вошли в зал. Девушки, по-видимому, уже успели принести клятву и теперь с удивлением смотрели на них, не забыв при этом закрыть Милу собой, словно ожидая нападения. Изумившись такому поступку, лорды и принц остановились. Не подходя ближе, они не сводили глаз со своих невест, отмечая то, что они как-то неуловимо изменились. Мягко улыбнувшись подругам, новая королева Луны обратилась к подошедшему начальнику стражи: — Что произошло? От чего такой шум? Опустившись на колени перед своей королевой, он с некоторой дрожью в голосе произнёс: — Ваше Величество, это принц Земли и его лорды. Не смотря на то, что они не были приглашены на коронацию, они всё же рвались встретиться с Вами и остальными королевами Серебряного Альянса. Задумавшись на мгновение, она вновь мягко улыбнулась и приказала: — Оставьте их! Благодаря Земле мы вновь возродились и я хочу, чтобы между нашими планетами навсегда воцарился мир! Остальные девушки слегка склонили свои головы в знак того, что они солидарны со своей королевой. Парни ошарашенно наблюдали за происходящим, до конца не понимая, почему их невесты обращаются с ними, как с посторонними людьми. Продолжая улыбаться, Мила обратилась к ним: — Прошу примите мои извинения, будущий король Земли, что наша с Вами встреча вышла столь сумбурной, мои подданные иногда склонны перегибать палку в некоторых вопросах, просто они слишком пекутся о моей безопасности, — сдерживая огромное желание подойти к ней и поинтересоваться, что с ними со всеми случилось, принц просто кивнул и она продолжила: — Я хочу, чтобы Вы знали: мы очень благодарны, за всё то время, что проживали на вашей планете, Вы и ваши лорды всегда желанные гости на любой из планет Серебряного Альянса, — остальные девушки так же согласно кивнули в ответ на её слова, а королева Луны добавила: — Сейчас начнётся бал, посвящённый возрождению наших планет, позвольте пригласить вас на него. Совершенно не представляя, что всё же случилось с девушками, парни с трудом кивнули, принимая приглашение и, помня правила поведения при дворе, каждый из них предложил руку своей даме. Королевы Серебряного Альянса взяли их под руку и они парами направились в бальную залу. Глядя на своих, слишком безразличных, невест, юноши надеялись выяснить, что всё-таки с ними произошло до конца праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.