ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

16.Странный совет

Настройки текста
Ведя в танце свою невесту, принц решил не откладывая поговорить с ней, чтобы хоть немного прояснить сложившуюся ситуацию. — Мила, что со всеми вами случилось? Подняв на него васильково-синие глаза, она слегка удивилась, а потом, словно что-то поняв, ответила: — Так значит меня так звали на Земле… кхм… какое интересное имя. — Что?! — вырвалось у него. Девушка поторопилась пояснить свои слова: — А разве нет?! — рассуждала она. — Получается, что позвав человека с таким именем, ты уже, даже не желая этого, сделал ему комплимент, назвав милым. — Да при чём здесь это, — возмутился Александр, борясь с желанием прижать её к себе и не отпускать. — Сама посуди: разве нормально, если человек не помнит своё имя?! Королева Луны заглянула в его глаза и произнесла: — Понимаете, когда каждая из нас возвратилась на свою родину, наши планеты вернули нам то, что было утеряно при нашем перерождении на Земле, — она слегка улыбнулась. — Скажу проще: наши тела изменились, мы с девочками стали полноценными жителями своей истинной родины. Вместе с возвращением на Луну, ко мне вернулось и то имя, что дала мне моя мама в прошлой жизни — теперь меня зовут Серенити. После её слов, он присмотрелся к ней и понял почему им всем показалось, что девушки изменились. Васильково-синие глаза юной королевы стали более насыщенного цвета. На Земле глаз такого оттенка просто не существует. Волосы, струившиеся теперь до самого пола, напоминали жидкое серебро. Её кожа стала ещё светлее и казалось, что она слегка светится изнутри. Нежные, слегка пухлые губы, манившие его, приобрели розовато-лиловый цвет. А на лбу, как и в прошлой жизни, переливаясь позолотой, виднелся знак её рода — небольшой полумесяц. Задумчиво глядя на неё, он вновь спросил девушку: — Хорошо, Серенити, а что ты вообще помнишь из своей жизни на Земле? — в ожидании ответа, он пристально смотрел на неё. — На самом деле не так уж и много, в основном подруг, Артемиса, Луну, немного природу Земли, да и то, смутно, — честно призналась она. — Всё словно подёрнуто дымкой. — Ты что даже свою семью забыла? — изумился парень. Танец закончился, но они не расстались, а просто прошли на балкон, где продолжили беседу. — Для этого была причина: моё время на Земле подошло к концу, — немного печально произнесла она, глядя на голубую жемчужину, висящую в тёмном небе прямо перед ними. — Теперь я обязана заботиться о своей планете и моём народе, а остальное не столь важно. — Значит ты не помнишь и меня, — грустно констатировал этот факт парень. Услышав явную горечь в его словах, девушка вскинула на него свои необыкновенные глаза, с удивлением осознав, что все чувства, переполнявшие его, ощущает и она. Не удержавшись, Серенити взяла его руки в свои. — Принц, не говорите загадками, — словно умоляя воскликнула она. — Если я забыла что-то важное, касающееся нас двоих, то прошу Вас напомните мне об этом! Внезапно, прерывая их, к ним подошла Луна и неодобрительно косясь на принца, слегка поклонившись перед своей королевой, сказала: — Ваше Величество, незамужняя леди не может оставаться наедине с мужчиной так долго, Вы рискуете испортить свою репутацию. Устало вздохнув, девушка отпустила руки Александра и склонилась перед ним в реверансе. С сожалением посмотрев на него, она направилась в бальную залу. Фрейлина хотела отправится вслед за ней, но принц удержал её, слегка прикоснувшись к руке. — Луна, может быть ты мне откроешь, что здесь всё-таки происходит? Медленно повернувшись к нему, она задумалась, а потом, будто сквозь силу, произнесла: — Я ничего не могу рассказать — я дала клятву служить на благо Лунного Королевства и это закрывает мне рот в полном смысле этого слова. Единственное, что могу вам всем посоветовать — боритесь за вашу любовь! Неловко улыбнувшись ему, она поклонилась и удалилась, оставив парня ещё в большем недоумении, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.