ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

17.Своеобразная проверка

Настройки текста
— Простите на что Вы так смотрите? — поинтересовалась Злата, не сводя глаз со своего партнёра в танце. Поняв что его уличили, Кунсайт мягко улыбнулся своей невесте. — У тебя и раньше были потрясающие глаза, но сейчас они просто поразительны: словно само небо плещется в них. — О, да Вы просто мастер комплиментов! — немного порозовев от смущения, проговорила она. — Злата, ты же знаешь, что я не приукрашиваю, а всего лишь констатирую факт, — сухо произнёс он. — Злата? — недоумевающе переспросила девушка, а парень из-за её вопроса, едва не остановился в середине танца. — Простите, но меня зовут Минория. — Так, всё ясно, — сказал он и осторожно лавируя между танцующими, вывел её на балкон. Оставшись наедине, Кунсайт вновь обратился к ней: — Значит ты не помнишь меня? Удивлённая девушка лишь отрицательно покачала головой. — А что если применить шоковую терапию? — задумчиво пробормотал он про себя и обняв королеву Венеры, поцеловал её. Растерявшись от неожиданности, она ответила на его поцелуй, а после, осознав что делает, оттолкнула парня и влепила ему пощечину. — Что Вы себе позволяете?! — возмутилась девушка. — Вы невоспитанный хам! — А раньше тебе нравилось, — улыбнулся он ей. — Что?! — брови Минории взметнулись вверх. — Вы за кого меня принимаете?! Я Вам не девка на одну ночь! — Я этого и не говорил. — Кунсайт сделал шаг в её сторону и заметив, что она непроизвольно отступила назад, остановился, удивлённо спросив: — Ты что боишься меня?! Небесно-голубые глаза возмущённо засверкали глядя на него, подбородок надменно приподнялся. — Я никого не боюсь! — гневно отрезала девушка, а потом развернувшись так резко, что длинные волосы взметнулись золотой волной, она быстрым шагом направилась в бальную залу. Проводив её взглядом, парень слегка усмехнулся: — Не боишься значит…

***

Кружа в вальсе королеву Марса, Джедайт уже понял, что девушки их попросту не помнят и мысленно продумывал, как ему начать с Ольгой разговор, чтобы хоть немного напомнить ей обо всём, что между ними было. Прерывая его размышления, послышался её задумчивый и немного сердитый голос: — У меня такое чувство, будто мы с вами знакомы, при чём очень близко знакомы, — она пристально смотрела на него и парень удивлённо отметил, ставший фиалковым, цвет её глаз. — Ну же не молчите, разрешите мои сомнения! — Да, Вы правы, мы знакомы давно и очень близко, — заглянув ей в глаза, он мягко продолжил: — Неужели Вы совсем-совсем ничего не помните? Девушка немного растеряно покачала головой. — Вас — точно нет, — она порывисто вздохнула. — Сама ничего не понимаю и это мне не нравится! Мелодия прекратилась и они были вынуждены разойтись, присев перед ним в реверансе, она еле слышно проговорила: — Встретимся немного позже, в саду у беседки. Парень кивнул головой и она, приветствуя улыбкой гостей, направилась к выходу. В вечернем небе, среди постепенно появляющихся звёзд плыла голубая жемчужина Земли. Не сводя с неё задумчивых глаз, высокий, светловолосый мужчина стоял у белоснежной беседки, кого-то ожидая. — Ну значить Вы мне не соврали, — послышался удовлетворённый голос. — Вряд ли бы тот, кто не знаком со мной достаточно хорошо пришёл бы сюда. Продолжая смотреть на Землю, в голосе у парня послышалась ухмылка: — Так ты решила меня проверить, забавно. Королева Марса подошла к нему поближе не сводя с него глаз. — И что же забавного Вы в этом нашли? Бирюзовый взгляд сердито мазнул по ней, вновь рождая в сердце девушки чувство умиротворения и защищённости: ей было хорошо рядом с ним. — Знание расположения лунного сада и твоей любимой беседки, не делает меня близким для тебя человеком! — он начинал горячится. — Оля, ты должна стать более осмотрительной и… Прерывая Джедайта на полуслове, внезапно девушка поцеловала его. Он изумлённо замер, а она задумчиво проговорила: — Во-первых, меня зовут Рейяна, а во-вторых, теперь-то я точно знаю, что это не первый наш с тобой поцелуй. Прижав девушку к себе, парень хмуро пробормотал: — Надеюсь что так ты проверяла только меня? Вместо ответа Рейяна лишь громко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.