ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

18.Странные совпадения

Настройки текста
В танце он вёл так уверенно и чутко, что она просто доверившись ему, позволила увлечь себя и кружась в вальсе, ничего не видела вокруг, а её тело само плавно отвечало на каждое его движение, словно по наитию. Его глубокие синие глаза завораживали и девушка даже при желании не могла отвести от него свой взгляд. В руках этого красивого землянина, она, самая сильная из воительниц, чувствовала себя слабой и беспомощной девочкой, которую он, вне всякого сомнения, защитит. — Звёздочка моя, о чём задумалась? — улыбнулся он ей. Она, пару раз моргнув, всё же смогла ответить: — Поражалась своей реакции на Вас, — бездумно выпалила королева Юпитера и тут же покраснев, опустила глаза. — Ну и что же тебя так поразило? — мягко и совершенно серьёзно спросил он, и она недоверчиво посмотрела на него, вновь попав в плен удивительных глаз. — Будучи воительницей, я очень некомфортно чувствую себя в близости с малознакомым людьми, — чистосердечно призналась она, — но с Вами всё совсем по-другому и меня это поражает. — А может это говорит о том, что мы с Вами вовсе не малознакомые люди, как Вы считаете? — синие глаза пристально следили за ней. — Этого быть не может, Вас бы я точно запомнила! — вырвалось у неё и она, смутившись, покраснела. — Подсознательно ты помнишь меня, поэтому и доверяешь, — произнёс он и в этот момент танец закончился. Девушка, склонившись перед ним, постаралась скрыть своё разочарование, а парень, поцеловав ей руку, с улыбкой спросил: — Ваше Величество, не согласитесь ли подарить мне ещё один танец? Вовремя вспомнив где находится, она с трудом сдержала счастливый смех и ответила, слегка подрагивающими губами: — С удовольствием и зовите меня просто — Лита. И не сводя глаз друг с друга, они закружились в танце, наслаждаясь им.

***

— София, ты понимаешь, что с твоей памятью что-то не так?! — вопрошал королеву Меркурия один из землян. Девушка, не в силах оторвать взгляд от его удивительных глаз, рассеяно поинтересовалась: — С чего Вы это взяли? И меня зовут Амелия, я Вам уже говорила об этом. Порывисто стукнув кулаком по стене и бессильно оглядев её, внезапно этот странный землянин с поразительно зелёными глазами, взяв её за руку, повёл за собой. Она же не сделала ни малейшей попытки вырваться. Изумлённая королева Меркурия вдруг поняла, что ею движет не простое любопытство: ей нравилось прикосновение его руки, такое крепкое и в тоже время нежное, а ещё она не могла устоять перед его взглядом. Опомнилась девушка лишь тогда, когда они остановились перед высокой дверью в дворцовую библиотеку. Она посмотрела на него с удивлением. — И что мы здесь делаем? Хотите почитать? Ответом ей был усталый и обеспокоенный взгляд зелёных глаз. Амелия, решившая предложить ему свою помощь в выборе книги, благоразумно промолчала. Войдя внутрь, он подвёл её к одному из стеллажей и приподнявшись, достал довольно потрёпанную, невзрачную книгу о стадиях зарождения Солнечной системы. — Вот твоя самая любимая книга, я прав? Окинув её взглядом, девушка согласно кивнула. — Ничего не понимаю, — не громко пробормотала она. — Никто кроме меня об этом не знал! Он мягко ей улыбнулся, в его глазах появилась надежда. — Ты сама мне об этом рассказала. — Я?! — воскликнула она. — Но я вижу Вас сегодня впервые! Обычно сосредоточенная королева Меркурия, начинала паниковать. — Я же говорил тебе, что с твоей памятью что-то произошло, а ты мне не поверила, — он ласково прикоснулся губами к её рукам. От его прикосновения её бросило в жар и она, чтобы отвлечься, попросила: — А что ещё я забыла, расскажите. Нежно улыбнувшись, парень обнял её и прошептал: — Здесь я тебя впервые поцеловал… И склонившись к девушке, пылко прижался своими губами к её губам, опьяняя Амелию этим прикосновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.