ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

19.Выяснить всё

Настройки текста
Совершенно растерянная Минория вошла в бальный зал. Её мысли витали как-никогда далеко от танцев и праздников в целом. Девушке стало не по себе от того, что прикосновения этого хамоватого землянина не только не были ей не приятны, а даже совсем наоборот — она наслаждалась ими. Как рождённая на Венере, к тому же Хранительница, девушка безошибочно определяла какие чувства испытывает и такое сильное влечение к малознакомому мужчине её пугало. Вся её сущность стремилась к нему — это ошеломило Минорию до такой степени, что она сделала, впервые в своей жизни, тот постыдный шаг назад. Раздражённо мотнув головой, девушка поискала взглядом подруг и заметив Серенити — направилась к ней. Подойдя поближе, она заметила, что та не сводит, с чего-то или кого-то, изумлённых глаз и посмотрела в том же направлении, и восторженно выдохнула. Среди танцующих, не отводя глаз друг от друга, кружилась в вальсе королева Юпитера с одним из землян. Они составляли идеальную пару, кому как не королеве Венеры было знать об этом. «Да что здесь вообще происходит?!» — мысленно возопила девушка. Она никак не могла понять, как получилось так, что в день коронации на Луне объявились эти земляне, которые странным образом притягивали их к себе. Даже не видя своих подруг вместе с прибывшими, она интуитивно чувствовала, что права в своём предположении. Не выдержав, девушка быстрым шагом устремилась в сад. В наступающих сумерках, среди невысокой, бледно-зелёной травы, отливая серебром, покачивались небольшие цветы, напоминавшие звёздочки. Вечерний воздух был напоен их нежным ароматом, а невдалеке от тропинки, ярким мазком, белела чудесная беседка, обвитая вьющимся растением с синими, ещё не раскрывшимися, бутонами. Не обращая ровно никакого внимания на прелести королевского сада, она шла так быстро, что не успев вовремя остановится, столкнулась с, внезапно вышедшей со стороны беседки, королевой Марса. Стоя друг на против друга среди невысоких деревьев, полностью покрытых бело-розовыми цветами, Рейяна внимательно присмотревшись к подруге заметила, что та встревожена и озадачена. Без труда поняв причину такого состояния, она успокаивающе обняла её. — Минория, я знаю ты чувствуешь, как что-то ускользает из твоего понимания происходящего, это так? Королева Венеры, удивлённо глядя на неё, согласно кивнула головой. — Это потому, что они не просто земляне, которые случайно заглянули к нам на коронацию, — продолжила королева Марса, словно прочитав её мысли, — эти люди связаны с нами нерушимыми узами, поэтому нас к ним так сильно тянет. Минория недоверчиво посмотрела на неё. — Рейяна, но откуда… — Откуда я всё это знаю? — перебила её она и усмехнулась. — Ты видимо забыла о моих способностях: даже если я кого-то забуду, то моя сущность — нет. — И что же нам делать? — растеряно проговорила девушка. Всё услышанное выбивало её из колеи и она никак не могла сосредоточится, и это беспокоило. — Мы просто докопаемся до правды и тогда, я считаю, воспоминания вновь возвратятся к нам, — ответила королева Марса, задумчиво посмотрев на голубую жемчужину Земли, парящую в вечернем небе. Внезапно Минория тихонько рассмеялась, вызывая недоумевающий взгляд подруги. — Ты знаешь, а я подумала, что со мной что-то не так, когда осознала, что мне приятны прикосновения этого землянина. Ты сняла с моей души огромный камень. Слова показались Рейяне знакомыми и она прижала руки к вискам. — Знаешь, я уже слышала эти слова… — прошептала девушка, прикрыв глаза, — только не помню от кого. Королева Венеры успокаивающе положила свои руки ей на плечи. — Мы обязательно всё выясним, потому что потеряв свою память — мы потеряли часть себя! Подняв на неё глаза, она легко улыбнулась ей в ответ, а потом, взяла её за руку. — Ты права, а теперь нам стоит поторопиться, пока наши подруги не начали нас разыскивать. И юные королевы, не громко переговариваясь, направились во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.