ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

20.Принятое решение

Настройки текста
Первые лучи солнца только-только начали появляться из-за горизонта, сменяя темноту ночи на предрассветные сумерки, постепенно даря спящему миру утреннее многоцветье. Большинство людей в это время ещё спали в предвкушении наступающего дня, но не пятеро молодых людей, которые не переставая спорили. — Нам нужно что-то с этим делать или мы лишимся их навсегда! — горячился длинноволосый парень с зелёными глазами. — Зой, мы это прекрасно понимаем, — отозвался длинноволосый шатен. — Подсознательно они нас не забыли, — задумчив протянул блондин с бирюзовым взглядом, — поэтому нам нужно разобраться и правильно понять, что именно пробудит их воспоминания. — И как именно ты понял это, Джед? — пристально глядя на него спросил пепельноволосый парень с пронзительным, серым взглядом. — Мне помогла Ольга, — не отводя глаз ответил третий генерал Земли, — она сама призналась в том, что чувствует, как её тянет ко мне. — Королева Марса — провидица, возможно поэтому она и чувствует вашу связь, — размышлял Зойсайт, — но это вовсе не значит, что и остальные ощущают тоже самое! — Нет, Джед прав, — проговорил шатен, — они нас не забыли, Даша тоже призналась, что воспринимает меня, как близкого человека. Не вмешиваясь в дискуссию своих лордов, принц задумался. Он никак не мог понять, что хотела сказать ему Луна. Внезапно, прерывая его размышления, Александр услышал: — Ну может хоть ты что-нибудь скажешь? Всё-таки у вас с Серенити всегда была очень сильная связь: она тебя помнит? Отрицательно покачав головой, парень ответил: — Наша с ней связь ни чем не отличается от вашей, — он устало вздохнул, — так же как и её подруги, она ничего не помнит ни обо мне, ни о своей жизни на Земле в целом. Даже о своей семье. Причём не видит в этом ничего удивительного, констатируя это тем, что просто пришла её пора позаботиться о народе и планете. — Всё это чрезвычайно странно, — потирая подбородок произнёс Джедайт. — Такая внезапная, почти фанатичная, преданность меня поражает, — заметив удивлённые взгляды друзей, он поторопился объясниться. — Я не хочу сказать, что их желание заботиться о своём народе и планете не нормально, но посудите сами: ведь ещё позавчера девушки были землянками, а теперь в их памяти почти полностью отсутствуют воспоминания о жизни на Земле. — Это ещё не всё: они больше не землянки, — проговорил Александр. — Мила рассказала, что физиологически они изменились и девушки теперь не могут считаться уроженками Земли. — Расскажи нам всё, что она вообще говорила, — попросил Джедайт, — так нам будет намного легче разобраться в том, что происходит. — Да в принципе я уже обо всём рассказал, — ответил принц, — единственное, что могу добавить это то, что Луна посоветовала нам всем бороться за свою любовь, правда говорила она с трудом: клятва данная Лунному Королевству не позволяла ей открыть мне истинное положение вещей. Замолчав, лорды переваривали услышанное, а потом, спустя некоторое время, третий генерал Земли не громко произнёс: — Исходя из всего того, что я услышал, нам придётся снова завоёвывать наших невест, тогда возможно их чувства помогут им вспомнить то, что нас связывает. — Ну что же, — ухмыльнулся Нефрит, — к этому я всегда готов. — Только есть одна небольшая разница, — заметил Кунсайт. — Они теперь королевы, а судя по отношению их подданных, вряд ли нам там будут рады. — Ничего, — задорно проговорил Зойсайт, — нас и в прошлой жизни это не остановило, так почему должно остановить сейчас? — Так, — наконец отреагировал Александр, — только давай Зой без межпланетного скандала, не хватало мне ещё и этим заниматься! — Разве я когда-нибудь доводил до скандала? — зелёные глаза, смотрящие на своего принца, поражали своей искренностью. — Не переживай, — с улыбкой откликнулся Джедайт, — он у нас всегда умел выкрутится из любой ситуации. — Твои слова заставляют меня ещё больше беспокоится, — произнёс будущий король Земли и парни рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.