ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

21.Решительный напор

Настройки текста
Кунсайт собирался на Венеру. Размышляя о том, как лучше поступить, чтобы пробудить чувства своей невесты, ему снова вспомнилось как отреагировала на его поцелуй Злата. Её испуг вызывал в нём отвращение к самому себе и он хотел как можно скорее с этим разобраться. Желание вернуть безграничное доверие и любовь в небесно-голубые глаза, которое он привык в них видеть, было невыносимым. Накануне, когда Александр решал кого же из своих лордов отправить для восстановления памяти девушек, Кунсайт настоял на том, что первым будет он. Ничего не ответив, принц лишь согласно качнул головой, но лорд заметил понимание в его взгляде. Преобразившись в форму Первого Генерала Земли, парень сосредоточился, чтобы почувствовать где его невеста и телепортироваться к ней. Не смотря на то, что она его не помнила, связь между ними была крепка и это позволяло ему найти её, положившись на нить, незримо их соединявшую. Отправившись к ней, он очутился на хорошо знакомой поляне, покрытой хрупкими, белоснежными цветами, похожими на земные колокольчики. Не вдалеке располагалось чудесное озеро с чистой, прозрачной водой. Обычно его невеста бывала в этом месте лишь тогда, когда переживала или грустила. Желая узнать почему она здесь, что тревожит её, он не стал подходить к девушке сразу, а незаметно укрылся за небольшим кустом, разросшимся на поляне, неподалёку от неё. Наблюдая как Злата, одетая лишь в длинную белую рубаху с рукавами, подозрительно напоминавшую ночную сорочку, напряжённо ходила туда-сюда, не останавливаясь ни на минуту. Парень прислушался в надежде, что девушка хоть как-нибудь выдаст причину своего поведения. Его желание вскоре исполнилось: Злата внезапно замерла, а потом сжав руки в кулаки, воскликнула: — Да кто же ты такой?! Не хочу думать о тебе! Услышав её слова, парень уже хотел выйти из своего укрытия, как вдруг она, развернувшись, бросилась к водоёму, лишь длинные волосы золотым плащом развевались за её спиной. Не раздумывая ни минуты, она с разбега нырнула в прохладные воды озера. Вынырнув девушка беззаботно рассмеялась и принялась набирать полные ладони прозрачной влаги, подбрасывая её вверх, подставляла лицо под опадающие вниз, сверкающие капли. С улыбкой наблюдая с какой радостью она плещется в воде, он заметил, что к ней направляется несколько человек, по-видимому из дворца. Понимая что если они подойдут поближе то увидят её в ставшей прозрачной от воды рубахе, а этого он допустить не мог. Незаметно подобравшись к озеру, Кунсайт одной рукой прикрыл рот девушке, а другой — заботливо набросил свой плащ ей на плечи. Небесно-голубые глаза с изумлением взирали на него. — Леди желает отправится в свои покои? — слегка улыбнувшись спросил он и она согласно кивнула, толком не осознав этого. Обняв её и прижав к себе, парень телепортировался с ней. Оказавшись в своей комнате, королева Венеры пришла в себя и оттолкнув его, не громко поинтересовалась: — Как вы там оказались?! Вы преследуете меня?! Лицо девушки слегка побледнело, а её огромные глаза смотрели на него недоверчиво и обвиняюще. Мысленно вздохнув, он спокойно ответил: — Я прибыл, чтобы поговорить с тобой. — Вы не ответили на мой вопрос: как вы сумели там оказаться?! Пронзительные серые глаза оглядели её и она, смутившись, ещё сильнее укуталась в его плащ, не сводя при этом с него глаз. Одно движение — и он стоит рядом с ней, вновь прижимая девушку к себе. Её сердце на секунду замерло, а потом забилось в бешеном ритме, дыхание перехватило. Не сделав ни единой попытки освободиться, она безмолвно наблюдала, как его лицо приближается к ней. «Он меня сейчас поцелует!» — пронеслось у неё в голове и длинные ресницы, в ожидании поцелуя, опустились на белоснежные щёки. — Минория ли ты или тебя зовут Злата, — услышала она его тихий голос у своего уха, — для меня ты та, которую я люблю всем сердцем и я не отпущу тебя никогда! Золотая, ты — навсегда моя! Небесно-голубые глаза резко распахнулись, и она растеряно заглянула в пронзительные серые глаза. Удивлённая его словами, девушка не знала, что и сказать. Не сводя с неё взгляд, он мягко, но в то же время властно поцеловал свою невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.