ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

22.Странное чувство

Настройки текста
Девушка не сразу поняла, что это кто-то настойчиво стучит в её комнату. Ей показалось, что это её сердце так громко колотится в груди, но тут внезапно раздался знакомый голос: — Мина, это я — Серенити, ты здесь? Растеряно поглядев на мужчину, всего мгновение назад целовавшего её так, будто она его собственность, Мина осознала: ей это нравилось. Не долго думая, схватив его за руку, она распахнула дверь гардеробной и втолкнула его туда. Чтобы между ними не произошло — с этим она разберётся попозже, а пока ей нужно, сохранив достоинство и репутацию, встретить свою королеву. Открыв дверь, она наиграно потянувшись, зевнула. — Прости, мне ночью не спаслось, уснула лишь под утро, поэтому не сразу услышала, что ты стучишь, — объяснила она вошедшей подруге — королеве Луны. Серенити странно посмотрев на неё, вошла в комнату и присела на край софы. — А твои придворные сказали, что ты захотела прогуляться. Они отправились искать тебя, а я решила проверить здесь. Васильковые глаза пристально смотрели на Минорию, словно видя что твориться у той на душе. — Я и правда собиралась, но потом передумала и легла спать, — желая сменить тему начала королева Венеры, — а вот тебе почему в такую рань не спится? Серенити вспыхнула и опустила глаза: она выглядела на редкость встревожено. Внезапно, словно ища поддержку, она взяла подругу за руку. — Мина, со мной происходит что-то ужасное и я не знаю, как с этим справится, — прошептала она, подняв огромные беспомощные глаза. — Встреча с ним не выходит у меня из головы: мне хочется снова увидеть его! — Кого? — удивлённо спросила девушка. — Принца Земли, — королева Луны покраснела ещё сильнее. — Знаешь, мне сегодня приснилось, что он меня целует и прижимает к себе, и мне это нравилось, я хотела, чтобы он всегда держал меня в объятиях. «Видимо не одна я чувствую странно рядом с этими землянами… » — пронеслось в голове у Минории, полностью заглушая всё то, что говорила Серенити. Вдруг королева Луны замолчала, а потом опустив глаза, прошептала: — Мне кажется, что если мы с ним встретимся, то я не смогу даже в глаза ему посмотреть, от того, что у меня в голове возникают такие мысли… я словно не в себе… Хрустальные капли покатились по щекам Серенити и начали падать на её руки, оставляя на них влажный след. Понимая как сейчас себя чувствует подруга и не зная как утешить, Минория просто обняла её. — Не плачь, — улыбнулась она ей, — мы обязательно разберёмся во всём этом, а сейчас я приглашаю тебя на завтрак со мной: ты ведь останешься? Немного неловко утерев слёзы, Серенити кивнула, улыбнувшись ей, а потом обняв подругу, негромко произнесла: — Мина, никогда не купайся в сорочке, ты можешь простудится, а я не хочу, чтобы ты заболела! В тот же миг, Минория вспомнила, как в этой самой, мокрой и почти прозрачной сорочке, её обнимал этот дерзкий землянин. Ей стало от этого не по себе. Выпустив из объятий подругу, Серенити направилась к выходу. Остановившись у двери, она добавила: — Пока ты будешь собираться, я подожду тебя в гостинной, — и скрылась за дверью. Развернувшись, королева Венеры бросилась к гардеробной. Распахнув дверь, она столкнулась лицом к лицу с этим нахальным земляниным, бесцеремонно взявшим девушку за руки и притянувшим её к себе. На мгновение Мина смешалась: она смутилась. Но тут же, взяв себя в руки, девушка скомандовала: — Выходи, мне нужно переодеться. Парень не сдвинулся с места. — Нам необходимо поговорить! — вновь напомнил он ей. — Это очень важно! — Хорошо, — скрепя сердце согласилась Минория, — оставайся здесь, я скоро вернусь, тогда и поговорим. Девушка видела, что он хотел добавить что-то ещё, но королеве Венеры было не до того: расстроенная Серенити и её слова не шли у Мины из головы. Она, схватив первое попавшееся платье, захлопнула дверь гардеробной. И торопливо переодевшись, направилась в гостинную, где её ожидала подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.