ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

24.Желание истины

Настройки текста
Попросив накрыть завтрак им в беседке, юные королевы уединились в саду. Стоя в тени развесистого дерева, Серенити не сводила с подруги задумчивого взгляда. — Минория, ты замёрзла? Небесно-голубые глаза удивлённо воззрились на подругу. — С чего ты взяла? — А почему ты тогда одета в осеннее платье? Опустив глаза, девушка увидела, что на ней и впрямь тёплое платье. Вспомнив причину такой ошибки, сидящую сейчас в её гардеробе, она еле заметно хмыкнула, а вспомнив его поцелуй — вспыхнула. — Просто торопилась к тебе, — постаралась выкрутиться Мина, — вот и схватила первое, что попалось под руку. К огромной радости королевы Венеры их прервали. — Ваше Величество, к Вам королева Марса и королева Юпитера. — Просите, — улыбнулась Минория, — и приготовьте ещё два прибора. — А что это у нас сегодня внеплановое собрание? — ухмыльнулась Рейяна. — Хотя мне необходимо было увидеть вас всех. Задумчиво оглядевшись, девушка добавила: — Интересно, где это наша королева Меркурия? Решила отделиться от коллектива или что-то другое помешало? — Потом будешь размышлять, — потянула её за руку Мина, — а сейчас пошли завтракать. Почти ни к чему не прикоснувшись, они перешли к чаю. Первой не выдержала королева Марса. — Ну что, может поговорим на счёт этих землян? — окинула она взглядом подруг. — Давайте отбросим эту лживую скромность и признаемся честно: нас к ним влечёт. Ошеломлённые девушки не сводили с неё глаз. — А ещё я могу сказать, что нас с ними связывает не только дружба, — Рейяна ухмыльнулась. — У нас с ними более тесные отношения. — Ты хочешь сказать, что я тесно общалась с мужчиной и не помню этого? — Мина была вне себя. — Такого не может быть! — А может не зря мне снятся эти сны с принцем Земли? — задумалась Серенити. — Если это так, тогда я не схожу с ума, как думала раньше, а просто наша связь даёт о себе знать. — Милая, а из тебя выйдет мудрая королева — всё схватываешь просто на лету, — похвалила её Рейяна. — Только найти бы нам того, кто ответит на наши вопросы. Королева Венеры вдруг резко поднялась. — Я знаю, кто сможет нам в этом помочь, — она посмотрела на подруг. — Пойдёмте со мной. Девушки с трудом поспевали за Минорией, не понимая куда она так торопится. Войдя в свою комнату, она впустила подруг и закрыла за ними дверь. После подошла к гардеробной и тяжело вздохнув — открыла её. Всё больше и больше удивляясь поведению подруги, королевы еле сдержали крик, когда из гардеробной показался один из лордов Земли. — Мина, а что это у тебя в комнате делает мужчина? — съехидничала Рейяна. — Не хочешь поделиться с нами? — Давай об этом потом, — отмахнулась от неё Мина. — Ты хотела узнать ответы на вопросы, думаю он нам в этом поможет. — Ну что ж, ты права, — улыбнулась она. — Тогда приступим. Кунсайт наблюдал, как девушки расположились вокруг него. Они не сводили с него глаз и ему стало не по себе. — Уважаемый лорд, — начала королева Венеры, — вы же сами рвались со мной поговорить. Можете считать, что я удовлетворила вашу просьбу, но ради сохранения моей репутации будут присутствовать и мои подруги. — Я не против, Злата, — он обернулся к остальным девушкам. — Если желаете, я отвечу и на ваши вопросы. — Что меня связывает с принцем Земли? — не удержалась Серенити, с надеждою глядя на парня. — Любовь и брачный обет, — тут же ответил он. — Как и всех нас. Наши помолвки скреплены Серебряным Кристаллом и благословлён Сердцем Земли — Иллюзионом. — Мы что ваши невесты? — воскликнула Лита. — Да, — улыбнулся лорд. — Вопрос в другом, — пристально посмотрела на него Рейяна. — Как с такой мощной связью мы умудрились забыть вас? — Вот об этом нам ничего не известно, — пожал плечами Кунсайт. — Но доказательства наших отношений у нас есть. — Я бы хотела взглянуть на них, — небесно-голубые глаза пристально посмотрели на него. — С удовольствием сопровожу вас всех на Землю и вы все убедитесь, что мы говорим правду. — Я принимаю ваше приглашение, — обрадовалась Серенити, — думаю девочки не оставят меня. Когда отправляемся? — Да хоть сейчас, Ваше Величество, — слегка склонился в поклоне Кунсайт. — Мы готовы, — поднялась Рейяна, — не будем откладывать. И взявшись за руки, они исчезли в дымке телепорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.