ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

25.Печаль непонимания

Настройки текста
Войдя в дом, этот странный землянин не отпустил её. Он, не глядя на девушку, продолжил свой путь. Удерживая королеву на руках, мужчина поднялся на второй этаж. В конце небольшого коридора, он остановился, чтобы открыть дверь. Войдя внутрь, этот дерзкий лорд опустил её на огромную кровать. Оставшись с ним наедине в спальне, юная королева смутилась и разозлилась. Мраморные щёки залил яркий румянец. Она подняла на него глаза. — И что вы собираетесь дальше делать? — бездонные синие глаза сияли от гнева. — Своей выходкой, вы разрушили мою репутацию! Закрыв дверь на ключ, мужчина подошёл к ней и присел рядом. Она резко дёрнулась от него в сторону. Он тяжело вздохнул и взял её за руку. — София… ладно, Амелия, твоей репутации ничего не грозит, — прикоснувшись губами к внутренней стороне ладони девушки, произнёс он. — Мы с тобой помолвлены. От его прикосновения, королеву обдало горячей волной. Ей вдруг стало невыносимо жарко. Тёмно-синий шёлк не давал дышать. Амелия расстегнула две пуговички на воротнике. Заметив разлившуюся по её лицу бледность, мужчина разволновался. — София, тебе плохо? — он склонился к ней. — Только скажи и я всё сделаю. Не обратив никакого внимания на его обращение, она выдохнула: — Мне очень жарко в этом платье, оно не даёт мне дышать. Он резко вскочил с кровати и подошёл к огромному шифоньеру. Открыв его, лорд достал из него лёгкое нежно-голубое платье и протянул одежду ей. — Я не могу принять его, — взяв его в руки, пробормотала она, — оно взято без спроса, его владелица может рассердиться. Мужчина взялся за голову. — София, это твои платья! — не выдержав, воскликнул он. — Так что никто против не будет. Решив не перечить ему, Амелия лишь кивнула. — А где я могу переодеться? — поинтересовалась она. Взяв девушку за руку, лорд завёл её в ванную комнату. С трудом справившись с застёжками на королевском наряде, она умылась холодной водой и ей стало легче: жар отступил. Поспешив переодеться, Амелия открыла дверь из ванной комнаты, как вдруг в её голову пришла мысль: «Если он не врёт и мы действительно были помолвлены, когда я жила здесь, то наверное мы спали вместе, раз мои вещи находятся в этом доме». Девушка стыдливо взглянула на мужчину и взяв себя в руки спросила без обиняков: — Мы с тобой жили вместе, как муж и жена? На мраморных щеках расцвели алые розы румянца. Зойсайт залюбовался своей невестой, но тут же отдёрнул себя: с Софией нужно было объясниться, пока она не выдумала себе невесть что. — Нет, мы не жили с тобой, как муж и жена, — ответил он, глядя на неё в ожидании вздоха облегчения, но его, к немалому удивлению мужчины, не последовало. — И прошу, зови меня Зой, как ты всегда это делала. Девушка согласно кивнула и задумчиво огляделась. Комната была выдержана в пастельно-голубых и кремовых тонах, лишь тонкая лента фриза, представлявшая собой насыщенно-зелёную листву, украшала стык между стеной и потолком, оживляя нежное спокойствие комнаты. Спальня отвечала всем запросам юной королевы. Лишь хорошо изучивший её человек, мог знать об этом, она это прекрасно понимала. Видимо этот землянин очень любил её. Тут Амелия заметила небольшую картинку, стоящую на тумбочке. Подойдя к ней, девушка с удивлением обнаружила, что на этой картинке — она вместе с лордом. Зой держал её в объятиях, а она радостно улыбалась. Судя по их лицам — они были счастливы. Юная королева опечалилась. На глаза навернулись слёзы. Ей было не понятно, как могла она забыть свои чувства и того, кого любила. Она слегка вздрогнула, когда его руки мягко обняли её и повернули. — Не грусти, София, мы вместе вернём всё то, что у нас отняли, — пообещал он ей и девушка доверчиво положила голову ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.