ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

26.В поисках доказательств

Настройки текста
Очутившись в незнакомой комнате, юные королевы огляделись. На двух диванах сидели лорды и принц, и с изумлением взирали на них. — Кунсайт, — первым подскочил Александр, — мы же договаривались, что ты просто поговоришь, а не станешь похищать их! — А он и не похищал, — усмехнулась Рейяна и подошла к Третьему Лорду, — мы сами напросились к вам в гости, чтобы лично убедиться в том, что говорил ваш друг. — И что же он вам сказал? — мягко улыбнулся Джедайт. — То, что мы с вами связаны брачными обетами, — торопливо бросила Серенити, покосилась на принца, и смущённо добавила: — И что мы любим друг друга. — А вы сами в этом значит не уверены? — Нефрит подошёл к королеве Юпитера и взяв её руку, коснулся её губами. Лита смущённо опустила глаза, мило покраснев при этом. — Мы уже ни в чём не уверены, — вырвалось у Минории. — А вы бы сами поверили, если бы внезапно появились люди, которых вы не помните и заявили, что имеют на вас права, что вы любите друг друга? — Ты права, Злата, — не сводил с неё глаз Кунсайт, — но если сейчас мы не постараемся восстановить вашу память и чувства, то последствия будут печальными для нас всех. — Мина, к ним стоит прислушаться, — обняла её королева Луны. — Если наши помолвки скреплены Серебряным Кристаллом, то я не сомневаюсь в том, что мы очень сильно любили друг друга. — Почему? — искренне удивилась она. — Потому что Серебряный Кристалл связывает людей навечно, — вздохнула Серенити. — С его помощью можно соединить только тех влюблённых, чувства которых не подлежат сомнению. — Если в этом мы разобрались, то может вы уже покажете нам доказательства наших чувств? — поторопила мужчин королева Марса. — Чтобы исполнить ваше желание, — усмехнулся Джедайт, — нам всем придётся разделиться на пары. Так проще и быстрее выполнить вашу просьбу. — Я согласна, — улыбнулась Серенити и подошла к принцу. — Ну что, пойдём? Улыбнувшись в ответ, Александр кивнул и они направились к выходу из квартиры. Юные королевы с улыбкой заметили, как доверчиво взяла юношу под руку их подруга. — Тогда и мы пойдём, — вложила свою ладонь в предложенную ей руку Рейяна и махнув на прощание рукой, добавила: — Встретимся позже. Молчаливо кивнув, Минория подошла к Первому Лорду. Подняв на него глаза, взгляд девушки остановился на губах мужчины. Смущённо покраснев, она бросила, устремившись к двери: — Пойдём скорее, я хочу увидеть все имеющиеся у тебя доказательства. Кивнув Второму Лорду, Кунсайт направился за королевой Венеры. Лита хотела было тоже пойти к двери, как вдруг сильная мужская рука удержала её. — Звёздочка моя, — обернувшись, она встретилась с глубоким синим взглядом его глаз, — нам можно никуда не ходить, это наша с тобой квартира, все доказательства имеются тут. — То есть как это наша? — выпалила девушка. — Я что жила у тебя? — Да, — притянул её к себе лорд, — потому что на твоей квартире находятся все вещи, которые ты готовила для нашего бракосочетания, включая подвенечное платье. Лита в изумлении взглянула на него. — И когда должно было состояться это событие? — она взволнованно ожидала ответа. — Почему должно было? — довольно улыбнулся мужчина. — Оно состоится, у нас есть ещё три недели. — Нефрит, ты в своём уме? — воскликнула разгневанная королева. — Меньше месяца осталось до нашего венчания, а ты молчишь! Она твёрдой рукой разомкнула его объятия и взяв за руку, потащила к входной двери. Ничего не понимая, он попытался остановить Литу. — Постой, ты куда? — поинтересовался он. — Я ведь ещё не показал тебе доказательства наших… — Они мне не нужны, — перебив его, отрезала девушка, — будет лучше, если ты отвезёшь меня на квартиру, чтобы я смогла понять чего не хватает для церемонии. — Но ты не хотела, чтобы я видел твоё платье, — попытался оправдаться лорд, — потому что это плохая примета. — Думаю, будет ещё хуже, если это торжество вообще не состоится из-за неподготовленности жениха и невесты, — улыбнулась Лита. — Ну, а если ты так не хочешь нарушать мою просьбу, то просто постоишь в прихожей, подождёшь меня. Тяжело вздохнув, мужчина вышел вместе с ней, закрыв за собой дверь. Взяв её за руку, он потянул девушку к лифту. — Знаешь, Звёздочка, — войдя в лифт, склонился над ней лорд, — иногда ты бываешь потрясающе убедительна. Королева Юпитера в ответ рассмеялась, и хотела уже что-то ответить мужчине, но он опередил её, нежно прикоснувшись к губам своей невесты, опьяняя её чувственным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.