ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

27.Предаваясь воспоминаниям

Настройки текста
Александр с улыбкой наблюдал, как в васильково-синих глазах его невесты загорелось любопытство и она внимательно осматривает квартиру. Заметив пристальный взгляд принца, девушка немного смутилась и улыбнулась. — У тебя уютно, — произнесла она и тут же спохватилась: — Ничего, что я так обращаюсь к тебе? Просто я подумала, что раз мы помолвлены, то смешно выкать. — Говори, как тебе удобнее, Мила, — улыбнулся он. — Пойдём я покажу тебе наши совместные фотографии. Юная королева протянула руку, доверчиво вложив свою ладонь в его. Девушка не сводила с него глаз. — Я нисколько не сомневаюсь, что мы любим друг друга, — её взгляд был серьёзен. — Ни к кому меня ещё так не тянуло, как к тебе. Глухо выдохнув, Александр привлёк невесту к себе. Заглянув в огромные васильково-синие глаза, он мягко коснулся розовато-лиловых губ. Затрепетав в его объятиях, девушка ответила на поцелуй, прижимаясь к нему тонким телом. Отстранившись, мужчина прошептал, глядя в любимые глаза: — В моём сердце всегда была лишь ты, Мила. — Ты повторяешь мои слова, — усмехнулась королева и удивлённо добавила: — Не помню когда и как, но я говорила тебе их. Крепко прижав девушку к себе, Александр поцеловал её серебристую макушку. Она положила голову ему на грудь. — Даже если ты не вспомнишь о тех чувствах, что связывали нас, я вновь завоюю твоё сердце, — решительно заявил принц. Королева Луны подняла на него глаза и мягко улыбнулась. — Я не верю, что мои чувства к тебе на столько слабы, что о них можно так просто забыть, — заглянув в его полуночные глаза, она тихо попросила: — Расскажи нашу историю, мне очень хочется всё вспомнить. — Хорошо, родная, — он нежно коснулся губами её виска, — только пойдём возьмём фотографии и где-нибудь присядем, так тебе будет легче увидеть все те моменты, что мы запечатлели для себя. Оставив девушку в гостинной, Александр ушёл в спальню, чтобы взять ноутбук и флешку с их фотографиями. Королева заметила несколько фотографий стоящих на тумбочке. Подойдя поближе, Серенити ахнула: на картинке стояла она с принцем. Его рука по хозяйски лежала на её плечах, прижимая девушку к мужчине. Но не это вызвало у неё такую реакцию. Впереди них стояла невысокая девушка. Она была очень похожа на неё саму, лишь тёмно-синие глаза точь-в-точь напоминали Александра. Сзади к ней неслышно подошёл принц. Приобняв её за плечи, он посмотрел на ту же фотографию, что и она. — Кто эта девушка? — изумлённо пробормотала Серенити. — Наша будущая дочь, — улыбнулся мужчина. — То есть, как это «наша будущая дочь»? — выпалила она. — Мы ведь ещё даже не женаты. Ничего не понимая, девушка взволнованно обернулась к нему. В васильково-синих глазах отражалась растерянность и непонимание. Он мягко потянул её за собой, к ближайшему дивану. — Пойдём, — ласково произнёс принц, — я расскажу тебе обо всём, что с нами происходило и как мы с этим всем справились. Вздохнув с облегчением, Серенити последовала за ним. Присев рядом, она с любопытством воззрилась в экран какого-то странного сундучка, только очень тонкого. На мониторе появлялись всё новые и новые картинки. Внимательно разглядывая их, девушка слушала рассказ мужчины о том, как они встретились ещё в то время, когда была жива её мама, королева Селена. Утирая слёзы в конце рассказа принца о Серебряном Тысячелетии, Серенити неожиданно вспомнила некоторые моменты из прошлой жизни. Как она ждала его, как они гуляли, встречаясь парами, на Земле. За окном стемнело. Склонившись к руке Александра, девушка уснула. Осторожно отставив ноутбук, мужчина тихонько взял её на руки, и стараясь не разбудить, отнёс в спальню. Неяркий лунный свет озарял комнату. Принц с нежностью смотрел на умиротворённое лицо невесты. Неожиданно она заворочалась, с её губ лёгким шёпотом слетело: — Александр… Мужчина ласково провёл рукой по нежной щеке. Склонившись, он мягко коснулся губами её губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.