ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

28.Поразительная новость

Настройки текста
Выйдя за дверь, Рейяна с интересом взглянула на Джеда. Улыбнувшись девушке, он взял её за руку и потянул за собой. Войдя в лифт, девушка огляделась. Успокаивающе обняв её, мужчина прикоснулся губами к её руке. — Сейчас мы отправился ко мне, — просветил он юную королеву. — Можно было бы и к тебе, но я боюсь, что твой дедушка может что-нибудь заподозрить. — У меня есть дедушка?! — с восторгом вскрикнула Рейяна. — Когда я вспомню, то обязательно схожу проведаю его. — Вообще-то ты жила у него до тех пор, пока не отправилась пробуждать свою планету, — рассказал лорд. — А где мои родители? — удивлённо посмотрела на него девушка. — Почему я жила не с ними? — Сердце моё, давай поговорим обо всём, когда приедем ко мне, — попросил он. Королёва Марса задумчиво нахмурившись, кивнула. Лифт остановился и мужчина повёл её за собой. Усадив девушку в машину, он на мгновение задумался, размышляя, как будет лучше обо всём рассказать, чтобы не оставить на её душе ран. Всю дорогу, Рейяна разглядывала своего жениха. Он был поразительно умён, но при этом чрезвычайно сдержан. Удивительные бирюзовые глаза, золотистые волосы, тонкие черты лица. Этот мужчина казался самим совершенством. «К тому же он отлично целуется», — пронеслось в голове и девушка, смутившись, отвернулась к окну. — Тебе что-то не понравилось? — усмехнулся лорд, быстро взглянув на неё. — В смысле? — не поняла она вопроса. — Ну, ты так пристально разглядывала меня, а потом резко отвернулась, — пояснил Джед, — вот я и подумал, что разочаровал тебя. — Ты не глуп, думаю и сам знаешь, какое впечатление производишь на девушек, — отпарировала Рейяна. — В данный момент ты мне кажешься самим совершенством. Девушка насмешливо посмотрела на ошеломлённого мужчину. — Но зная, что в нашем мире нет совершенства, предполагаю, что какой-то изъян в тебе всё же есть, — добавила она. — В нашей паре совершенством всегда была ты, любимая, — улыбнулся лорд. Недоверчиво повернувшись к нему всем телом, она не заметила, что машина остановилась. Джед нежно коснулся ладонями её лица, заключая его в плен и мягко коснулся поцелуем алых губ. Заглянув в его глаза, девушка ответила на поцелуй. С трудом отрываясь от бархатных губ, мужчина выдохнул: — Мы приехали. — Это хорошо, — улыбнулась она в ответ и с усмешкой продолжила: — Всё-таки ты здорово целуешься. И под изумлённым взглядом лорда, спокойно вышла из машины. Поспешив в след за ней, он открыл перед ней дверь в дом. — Этот дом мы выбирали вдвоём, — заметив восхищение на её лице, произнёс он. Отделанный под старину, дом был выложен из огромных брусьев. Позади дома раскинулся огромный сад. По бокам: небольшие грядки с пробивающимися сквозь землю, зелёными росточками. — Мы с тобой сделали отличный выбор, — продолжая всё рассматривать, проговорила она. — Здесь уютно и здорово. — Точно такие же слова ты произнесла, когда мы определялись с его покупкой, — поведал он, и они вошли внутрь. Светлый деревянный пол показался девушке слишком уж гладким на вид. Опасаясь поскользнуться, она взяла мужчину под руку. И они вместе прошли в глубь комнаты. Широкая деревянная лестница, изгибаясь змеёй, вела на второй этаж. Они прошли дальше, минуя несколько закрытых дверей. Высокие окна, почти во всю стену, выходили в сад. Между ними располагался огромный камин, выложенный из гранитно-серого камня. Даже сейчас в нём покачивались крохотные язычки пламени. В некотором отдалении от камина стояли два небольших дивана и несколько кресел. На полу лежал ворсистый тёмно-коричневый ковёр. Поддавшись порыву, Рейяна подошла поближе и присев, протянула к огню руку. Оранжево-красные язычки, извиваясь, потянулись к её рукам, ласкаясь о них, словно котята. Погладив пламя в ответ, девушка поднялась. Её взгляд упал на несколько картинок, стоящих в рамочке на камине. Взяв их в руки, она опустилась на ближайшее кресло. С фотографий на неё смотрело знакомое лицо незнакомой девочки. Рейяну почему-то очень удручало то, что она её не помнит. Силясь понять кто же она такая, королева подняла глаза на лорда. — Кто она? Я её знаю? — взволнованно спросила девушка. Присев на корточки перед возлюбленной, Джедайт взглянул на фотографию. Мягко улыбнувшись, он заглянул ей в глаза. Его бирюзовый взгляд отражал непонятную теплоту. — Да, ты её очень хорошо знаешь, — лорд взял её за руку и тихо продолжил: — Это наша будущая дочь — Веста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.