ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

30.Драгоценные минуты

Настройки текста
Тёплые руки касались её, сжимая в крепких объятьях. Она наслаждалась ими, сердце удовлетворённо стучало в груди согретое любовью. Прижавшись щекой к груди дорогого ей человека, девушка почувствовала, как его губы мягко коснулись её макушки. От неожиданности, она подняла глаза. Рассмотреть лицо Амелия была не в силах: его скрывала лёгкая дымка. Она потянулась поближе, в надежде увидеть хоть что-то. Её губы случайно коснулись его губ. Удивлённые зелёные глаза мужчины радостно засияли. Он нежно и трепетно ответил поцелуем на неловкое прикосновение. Обвив руками его шею, девушка зарылась пальцами в длинные волосы, отвечая на поцелуй. Сердце откликалось на каждое прикосновение мягких губ. Он немного отстранился, вызывая в ней немой протест. Её руки крепко обнимая его, не позволяли увеличить расстояние между ними. Зелёные глаза мужчины горели ярким пламенем. Не сводя с неё взгляд, он тихонько вздохнул. — София, ты — моя жизнь, — его голос дрожал от сдерживаемых чувств. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Зой, — вырвалось у неё прежде, чем она сама поняла, что говорит. Глаза удивлённо распахнулись. Амелия смущённо взглянула на спящего рядом мужчину. Её сердце громко стучало в груди. Внезапно девушка поняла, что сожалеет. Сожалеет о том, что это был всего лишь сон. Слова, произнесённые ею во сне, чистая правда. Она любит его, хотя пока и не помнит. С её губ сорвался судорожный вздох. Четвёртый лорд тут же проснулся. Крепкие тёплые руки, как и во сне, обняв, прижали девушку к груди. — Что случилось, София? — поцеловав её в макушку, спросил он. — Приснился плохой сон? — Нет, — покачала она головой, — не плохой, наоборот хороший. Не сдержавшись, девушка снова всхлипнула. Мужчина непонимающе взглянул на неё. — Тогда почему ты вот-вот заплачешь? — поинтересовался он. — Разве не должны хорошие сны радовать? — Он меня порадовал, — вздохнула она. — Мне не хотелось, чтобы он заканчивался. — А что тебе приснилось? — заинтересовался Зой. — Может расскажешь? — Мне неловко об этом говорить, — смутилась Амелия под его внимательным взглядом, и покраснев, добавила: — Я лучше покажу. Потянувшись к ничего не понимающему мужчине, она прикоснулась губами к его устам. Ошеломлённые глаза вспыхнули изумрудным огнём. — София, как же я люблю тебя, — выдохнул он, жарко отвечая на её поцелуй. — И я тебя люблю, Зой, — прошептала ему в губы девушка. — Ты всё вспомнила, родная? — лорд прервал поцелуй, заглядывая ей в глаза. — Нет, не вспомнила, — печально покачала головой королева Меркурия, — но знаю, что люблю тебя. Мои чувства оказались сильнее моей памяти. В глубоких синих глазах девушки плескалась грусть. Мужчина ласково погладил её по щеке. — Не расстраивайся, любимая, вместе мы преодолевали и более страшные вещи, — мягко улыбнулся он ей. — Зная тебя, я уверен, что и твоя память не подведёт. — Просто я не хочу терять эти драгоценные минуты, — вздохнула она. — Ведь время, как быстрая вода утекает — не возвратить. — Ну что же, — на мгновение задумавшись, ответил Зой, — значить мы сейчас пойдём пополнять новыми драгоценностями, нашу сокровищницу воспоминаний. Поднявшись с кровати, мужчина потянул девушку за собой. Улыбнувшись его импульсивности, она встав, оглядела себя. Её платье было измято. — В таком виде я дальше спальни не выйду, — поникла Амелия. — Иди пока принимай душ, — он успокаивающе обнял её, — а я подберу тебе наряд из твоих прежних вещей. — Знаешь, я всё лучше и лучше понимаю, почему у меня возникли чувства к тебе, Зой, — неловко улыбнулась девушка. — Ты такой… такой… в общем я не удивлена, что влюбилась в тебя. Порывисто обняв Амелию, мужчина нежно прикоснулся к её губам. Прикрывая глаза, королева Меркурия, доверившись своим чувствам, ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.