ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

31.Совместный выбор

Настройки текста
Привалившись к стене в прихожей, Нефрит уже около получаса ожидал, пока Лита проверит всё ли готово к предстоящему бракосочетанию. Неожиданно послышался тихий стон. Не раздумывая, мужчина бросился в спальню к невесте. Застыв на пороге, он восхищённо разглядывал одетую в белоснежное платье, девушку. Вырвавшись из-под гнёта шпилек, светло-каштановые локоны разметались по обнажённым плечам. Они слегка прикрывали зону декольте, опускаясь ниже тонкой талии. Печальный взгляд Литы привлёк внимание Нефрита. Вновь оглядев её, он с недоумением воззрился на невесту. — Что случилось? — наконец не выдержал мужчина. — Что-то не так с платьем? — Оно… Оно стало мне велико в талии, — девушка подняла на него расстроенные изумрудные глаза. — Его необходимо перешить, но тогда будет испорчено кружево и вышивка. Опустив голову, Лита подошла к кровати, и присела. Нефрит направился к ней. — Даша, тогда может стоит присмотреть другое платье? — предложил он, приобняв девушку. — Но если хочешь, то мы можем поискать салон, который в силах исправить нашу проблему. Подняв на него глаза, девушка признательно улыбнулась. Прижавшись к жениху, она прошептала: — Давай сначала попробуем найти тех, кто возьмётся перешить, если таких не окажется, то в таком случае я присмотрю что-то другое. — Ты красивая в любом наряде, Звёздочка моя, — улыбнулся в ответ мужчина. — Не печалься, мы вместе со всем справимся. — Знаешь, у меня есть одна просьба, — Лита загадочно улыбнулась. Нефрит заинтересованно ожидал продолжения: — Я не буду отдавать платье на переделку, давай выберем другое. Вдвоём. — Но ты же не хотела, чтобы я видел тебя в подвенечном наряде до свадьбы, — напомнил он. — Я передумала, — усмехнулась она, — теперь я считаю, что если ты меня в нём увидишь до самого обряда — это принесёт нам только счастье. — Даша, — рассмеялся мужчина, — твоё присутствие дарит мне счастье.

***

Сидя на кресле, Нефрит оценивающе смотрел на невесту. Перебрав дюжину платьев, они наконец сошлись на трёх. Два из них были чрезмерно украшены кружевом и стразами, и казались слишком помпезными. Последнее же — создано из белоснежного атласа. Умеренно расшитый лиф и подол, переливались перламутровым блеском небольших жемчужин. Пышная юбка переходила сзади в небольшой шлейф. Корсет удерживался тонкими бретелями. Они переходили сразу к юбке, оставляя спину обнажённой. Лита с обожанием смотрела на это платье, но помня о своём статусе, всё же считала его слишком простоватым для ожидающей церемонии. Мужчина заметил метания девушки. — Даша, это наш с тобой день, — обнимая её, прошептал он невесте на ухо, — давай проведём его так, как хочется только нам. Немного смущаясь, она подняла на него изумрудный взгляд, и, улыбнувшись, кивнула. Лорд нежно коснулся её губ. — Неф, нам пора, — прерывая поцелуй, напомнила девушка. — Что если остальные уже вернулись, и ждут нас? — Для такого случая, у всех есть телефоны, — мужчина убирал выбившийся из причёски невесты локон. — Только, судя по времени, ночевать все сегодня останутся на Земле. Брови Литы удивлённо поднялись вверх. На щеках заалел яркий румянец. Вопрос, который она не решалась задать, легко читался в её огромных глазах. — Даша, почти все мы жили вместе, — мягко улыбнулся он, — поэтому в этом нет ничего предосудительного: мы почти женатые люди. — Но я ничего не помню, — расстроилась девушка, опустив глаза. — Это так ужасно: не помнить, как мы встретились, как полюбили друг друга. — Сейчас завезём покупки к тебе на квартиру, и я обо всём расскажу, — напустив на себя таинственный вид, подмигнул Нефрит. — Ты узнаешь не только о нашей первой встрече, но и о встрече с нашей будущей дочерью. — Будущей дочерью? — от неожиданности воскликнула Лита. — Что ты имеешь ввиду? Достав из кармана кошелёк, мужчина вытащил из него небольшое фото, и протянул ей. Взяв его в руки, девушка ошеломлённо разглядывала себя, взятую в крепкий плен объятий Вторым генералом Земли. Впереди же них стояла довольно высокая, для своих юных лет, девочка. Поразительно сочетая в себе черты Нефрита и её самой, сразу становилось ясно, что она им родственница. — Дочка… — мягко улыбнулась королева, погладив лицо на фотографии. Неожиданно сунув фото жениху, она бросила на ходу: — Подожди немного, я сейчас переоденусь, и мы отправимся ко мне. С улыбкой наблюдая за юркнувшей в раздевалку невестой, мужчина мягко обвёл пальцем лица Даши и Юноны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.