ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

34.Вопиющая несправедливость

Настройки текста
Золотым лучом Злата скользила по квартире. Войдя в гостинную, девушка задумчиво огляделась. Пройдя мимо фотографий, она с любопытством взглянула на них. Кунсайт с улыбкой наблюдал за ней. — Ну что, ты увидела что-нибудь знакомое? — насмешливо поинтересовался он. — Может всё-таки согласишься, чтобы я тебе обо всём рассказал? — В основном по мелочи: я с лёгкостью ориентируюсь здесь, следовательно подсознательно это место мне знакомо, — она подошла к мужчине, и опустилась рядом с ним на диван. — Мне очень интересно узнать обо всём, что между нами было, но также мне хочется вспомнить об этом самой. Я не верю, что мои чувства не помогут мне в этом. Не удержавшись, генерал притянул девушку к себе. Мягко касаясь её губ, он наслаждался их нежностью. Опустив ресницы, королева Венеры с готовностью отвечала на пылкие поцелуи возлюбленного. — Дни без тебя, показались мне вечностью, Золотая моя, — негромко прошептал ей на ухо мужчина. — На Венеру мы вернёмся вместе, больше я с тобой не расстанусь — Как пожелает мой король, — усмехнулась Злата ему в ответ. — Хотя я и хотела вспомнить всё сама, но мне очень интересно: раз в этой жизни у меня есть сестра, то почему её фотография висит у тебя? Я ведь и приревновать могу. Нахмурившись, Кунсайт с недоумением покосился в сторону фотографий. Порывисто встав, он потянул девушку за собой. Не сопротивляясь, она безропотно подчинилась. Подойдя к невысокому шкафчику, уставленному рамочками, генерал окинул их взглядом, и кивнул невесте. Удивившись его поведению, Злата подняла стоящую в углу, небольшую фигурную рамочку, на которой, счастливо улыбалась красивая молодая девушка. — Ты будто не понял о ком я говорю, — протянула ему фотографию королева, — к тому же кроме нас, здесь никаких девушек больше нет… Её речь прервал громкий смех Первого лорда. Не понимая, что такого смешного она сказала, Злата, скрестив руки на груди, с укором взглянула на жениха. — Прости, — чуть отсмеявшись, приобнял её Кунсайт, — но твоя ревность к собственной дочери меня позабавила. Распахнувшиеся небесно-голубые глаза с изумлением взирали на него. Неожиданно тонкая рука девушки легла на его лоб. — Вроде не горячий, — пробормотала она. — Да всё со мной в порядке, — перехватив её руку, мужчина коснулся её губами. — Я хотел рассказать тебе обо всём, но ты же сама мне запретила. На мгновение взглянув на фото незнакомой девочки, Злата подняла на него глаза. Лукаво улыбнувшись, она негромко попросила: — А ты можешь рассказать мне о ней, но при этом не открывать всю нашу историю? — Всё что попросит моя королева, — улыбнулся генерал, и повёл её к ближайшему дивану.

***

Сжимая руки в кулаки, Злата с трудом сдерживала возмущение. Скрывая улыбку, мужчина наблюдал за ней. — Да как они только посмели напасть на нашу дочь?! — наконец вырвалось у неё. — Из-за амбиций эти люди не погнушались даже таким. Неужели им мало тех благ, которые они получили благодаря Серенити? Не понимаю. — Такое не поддаётся объяснению, Золотая моя, — покачал головой лорд, — поэтому пытаться понять их — только время напрасно тратить. Прильнув к груди возлюбленного, девушка с любопытством разглядывала фотографию. Проводя пальцем по лицу будущей дочери, она внезапно вздохнула. — Как же я сразу не заметила, ведь она так на тебя похожа? Вы совершенно одинаково улыбаетесь, — не сводя с неё глаз, Злата загрустила. — Я даже не помню собственную дочь. — Золотая моя, не грусти, — коснулся поцелуем её лба, Кунсайт, — я уверен, что твои воспоминания обязательно вернуться. Ты всегда справлялась со всеми трудностями, и я буду рядом. Вместе мы всё преодолеем. Подхватив девушку на руки, мужчина направился в спальню. Опустив её на кровать, он достал из шкафа футболку и протянул одежду девушке. — Ты же знаешь, полотенца в ванной, — заметив удивлённый взгляд Златы, он пояснил: — Пока мы с тобой разговаривали, наступила ночь, время спать. Но если ты голодна, то можем поесть. Согласно кивнув, она машинально направилась на кухню. Проследив за ней взглядом, лорд насмешливо улыбнулся: — Всё же расположение комнат она помнит хорошо, думаю, вскоре и воспоминания вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.