ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

35.Случайная встреча

Настройки текста
Слегка опережая возлюбленного, впереди принца шла Серенити. Она с интересом разглядывала витрины магазинов, высотные здания и разнообразные кафе. Периодически девушка оглядывалась назад, выискивая среди проходящих мимо людей Александра. Сталкиваясь с ним взглядом, она радостно улыбалась, и переводила взгляд на то, что её окружало. — Мила, может зайдём в кафе? — тёплая рука мягко легла на её плечо, удерживая королеву Луны на месте. — Завтракали мы рано, а уже почти обед. Обернувшись, девушка согласно кивнула. Неловко взяв мужчину за руку, она вдруг замерла, уставившись куда-то взглядом. — Разве это не Амелия? — растеряно пробормотала Серенити. — Но ведь её с нами не было, как же она могла оказаться тут? — Думаю, я знаю ответ на этот вопрос, — усмехнувшись, Александр кивнул в сторону сидящего рядом с королевой Меркурия, мужчину. — Четвёртый генерал никогда не отличался терпеливостью, видимо и в этот раз решил взять всё в свои руки. — Как считаешь, если мы присоединимся к ним, это будет сильно бестактно? — задумчиво поинтересовалась она. — Или всё же не стоит им мешать? — Мы всё равно хотели собраться со всеми вместе, чтобы обсудить наше положение, — повёл плечами принц. — Их это тоже касается, поэтому нет смысла откладывать, пойдём к ним. Остановившись на несколько минут, Александр разослал смс-кой адрес кафе генералам. Зная, что те поймут его с полуслова, он убрал телефон, и открыл перед своей невестой дверь. Уткнувшись в меню, королева Меркурия старательно делала вид, что определяется с блюдом. На самом же деле есть ей не хотелось совершенно. Сон пробудил в ней дремавшие доселе чувства, и теперь требовательный разум, ни на минуту не отвлекаясь, искал виновных в случившемся. Итоги были неутешительные. Исходя из всего произошедшего она понимала, что так могли поступить лишь те, кто был в обиде на землян, или желал их захватить. И если это не происки новых врагов, то под подозрением оставались только народы Серебряного Альянса, и сами планеты. — София, если ты позабыла земную кухню, давай я закажу то, что ты раньше любила? — предложил Зойсайт, устав наблюдать за размышлениями своей невесты. — Я не против, — робко улыбнулась она в ответ. — Мне даже интересно, остались ли мои вкусы прежними. — Привет, не ожидал увидеть тебя тут, — насмешливый голос принца заставил пару вздрогнуть. — Вы не против, если мы присоединимся? Смущённо покраснев, Амелия обернулась. Глядя на крепко держащихся за руки Александра и Серенити, девушка изумлённо выдохнула. — Я так рада, что мы вас встретили, — приветливо улыбнулась королева Луны. — Что-то обсуждать и без тебя, слишком непривычно. Ошеломлённо переглянувшись с женихом, королева Меркурия непонимающе нахмурилась. Слова подруги показались ей абсурдными. — Ты считаешь, что при ваших личных разговорах с принцем Земли должна присутствовать и я? — неуверенно поинтересовалась она. — Думаю, это поставит нас всех в неловкое положение. — Я не это имела ввиду, — весело рассмеялась Серенити. — На Земле сейчас не только мы с тобой, но и девочки тоже. И скоро они будут с нами. Приподняв бровь, Зойсайт взглянул на Александра, в надежде, что он прояснит всю ситуацию. Правильно растолковав выражение его лица, тот лишь поморщился: ему не хотелось по нескольку раз пересказывать одно и тоже. — Может подождём всех, а после поговорим? — предложил он. — За это время мы сможем пообедать, как и собирались. Понимая, что ничего от него не добьётся, лорд согласно кивнул, протягивая принцу меню. Подозвав официанта, Зой сделал заказ на двоих. — Ну что же, тем лучше для нас, — улыбнулся он Софии, под удивлёнными взглядами Серенити и Александра. — Вместе мы обязательно покончим с творящимся сейчас бредом раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.