ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

36.Способ убедить

Настройки текста
Сидя за столиком, девушки под пристальными взглядами мужчин делали вид, будто наслаждаются обедом. Первой не выдержала королева Марса. — Давайте не будем больше притворяться, что мы все заняты едой, — отодвинув от себя тарелку, нахмурилась она. — Судя по тому, что на Амелии лица нет, думаю, она пришла к тем же измышлениям, то и Джед. — А к каким измышлениям он пришёл? — оживилась Серенити, подняв на него глаза. — Рея… прости, Ольга, а что говорит священный огонь? — Огонь молчит, потому что, скорее всего, связан с происходящим, — откинувшись на спинку кресла, скрестила на груди руки та. — Я считаю, что каким-то образом подданным наших невест удалось подтереть им память, — вздохнул Третий лорд. — Причины такого поведения, я озвучивать не стану, они и так хорошо известны, а каким образом им это удалось ещё предстоит понять. — София, ты тоже так считаешь? — перевела на неё изумлённый взгляд Минория. Слегка побледнев, девушка согласно кивнула. За столом воцарилась гнетущая тишина, изредка нарушаемая входящими и выходящими посетителями кафе. — А что если нам с ними поговорить? — торопливо предложила королева Луны, обводя взглядом друзей. — Уверена, они поймут свои заблуждения. — Вряд ли, Мила, — сжал её руку принц. — Народы Серебряного Альянса скорее поверят, что мы похитили вас и заколдовали, а теперь хотим с помощью браков захватить ваши планеты. Заглянув в его глаза, она поняла насколько Александру неприятна вся ситуация в целом. Сглотнув образовавшийся в горле ком, Серенити постаралась бодро улыбнуться. — Как бы там ни было, нам всё же стоит поторопиться с решением этой проблемы, — положив голову на плечо Второго лорда, посоветовала Лита. — Насколько я знаю, существует воля покойной королевы Селены, в соответствии с которой мы должны выйти замуж в этом году. — Ты права, — согласился Нефрит. — К тому же мы все уже подали заявления, осталось лишь официально оформить наши браки на Земле. — А почему я об это не знала? — растеряно обернулась к Кунсайту Злата. — Мне ведь необходимо подготовиться к этому событию. — До нашего брака ещё достаточно времени, Золотая моя, — улыбнулся Первый лорд, глядя на свою невесту. — Сейчас необходимо вернуть вашу память, а после можно и обо всём остальном подумать. Отрешившись от разговоров друзей, обсуждающих предстоящие планы, Мила вдруг вспомнила слова Луны, когда та уводила её от Александра. Возможно в тех фразах и крылась разгадка всего происходящего. — Я думаю, нам необходимо доказать нашим людям, что мы хотим быть вместе не из-за чар, политики или каких-либо ещё нюансов, — выпалила девушка, поднимая глаза на друзей. — Нам нужно убедить их, что нами движет лишь любовь, и чтобы спасти нас в прошлом, вы бездумно пожертвовали собой. Разговоры мгновенно стихли. Вокруг них разлилась угрюмая тишина, лишь на заднем плане продолжали раздаваться невнятные звуки разговоров, скрипы дверей и шум отодвигаемой мебели. — И как ты сможешь доказать людям, убеждённым, что земляне — зло, свои чувства? — неожиданно подала голос Амелия. — Пойми, после утраты близких в них говорит ненависть. Донести до них правду почти нереальная затея. — Но как в таком случае нам выполнить волю Селены? — задумчиво водя пальцем по ободку чашки с чаем, поинтересовалась Злата. — Я, конечно, не всё вспомнила, но из той части, что проявилась в моей голове, ясно одно: нас всегда спасала лишь наша любовь. Без неё мы долго не продержимся. — Поэтому нам и стоит как-то донести это до наших подданных, — радостно улыбнулась королева Луны. — Уверена, они нас поймут. — А вот я в этом не уверена, — нахмурилась Ольга, — но выбора у нас особого нет, поэтому сегодня мы займёмся именно этим. — Перво-наперво, нам нужно понять, что сможет заставить наши народы принять наших избранников, — подавлено вздохнула Лита. — После, мы сумеем убедить их в их собственных заблуждениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.