ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

37.Новая проблема

Настройки текста
— Как это королевы нет? — возмущённая воительница Урана, упёрлась руками в бока, глядя на склонившихся перед ней лунян. — И сколько её уже нет? — Три дня, — не поднимая головы, ответил один из привратников. — Скорее всего их похитили эти несносные земляне. Королевы Урана и Нептуна удивлённо переглянулись. Молчаливо выйдя из дворца, они направились в сторону дальнего парка. Лишь оказавшись на месте, Хаура взорвалась: — Да что у них тут творится? Ты слышала тоже, что и я, Милена? — та в ответ только сдержано кивнула. — Лорды и принц похищают своих невест! Они совсем с ума сошли? — Так может нам стоит навестить их на Земле, и узнать всё из первых рук? — скрывая весёлую улыбку, посоветовала воительница Нептуна. — Тогда чего мы ждём? — порывисто схватив за руку подругу, Хаура увлекла её за собой.

***

Сидя у камина, королева Марса вновь и вновь пыталась достучаться до огня. Но тот лишь весело потрескивал, облизывая разноцветными язычками аккуратно уложенные поленья. Устало сложив руки на коленях, Ольга замерла, молчаливо разглядывая алое пламя. Ощутив тёплую ладонь на плече, девушка лишь уныло покачала головой. — Он по-прежнему молчит, — подняв глаза на Джедайта, сообщила она. — Это можно расценивать, как его желание, чтобы мы самостоятельно во всём разобрались. — Мы так и поступим, родная, — пообещал мужчина. — А сейчас пойдём к остальным, они ждут нас. — Но так не должно быть! — внезапно стукнула себя по коленям королева. — Я не собираюсь подчиняться и смиряться! Пламя словно в ответ на её действие взвилось и вспыхнуло. Ольга внезапно положила ладонь на грудь, прикрыла глаза и тяжело задышала. Джед бросился к ней и крепко обнял. — Что с тобой? Тебе плохо? — Огонь, он сжигает меня изнутри, — сдавлено пробормотала она. — Будто пытается разрушить. Лорд на мгновение задумался и пылко коснулся её губ. Ольга удивлённо распахнула глаза, отвечая на поцелуй возлюбленного. Она положила руки ему на плечи и отдалась чувствам. — Стало лучше? — неожиданно отстранился он, взволнованно глядя ей в лицо. Королева с удивлением отметила, что внутреннее пламя действительно успокоилось. Однако поступок Джеда несколько разочаровал её. Она отчётливо поняла, что не хотела, чтобы он останавливался. — Ты знаешь, что это было? — Ольга решила отвлечься от охвативших её чувств. — Боюсь, что да, — кивнул он и поднялся, увлекая её за собой. — Нам нужно срочно вернуться к остальным. Лорд взял возлюбленную за руку и они направились в гостинную. Друзья по-прежнему сидели парами и лишь молчаливо обнимались, либо держались за руки. Едва услышав открывшуюся дверь, они резко обернулись. — Пламя всё так же молчит, — сдержано сообщила Ольга. Подруги в ответ безмолвно кивнули, расстроенно опуская глаза. Принц же и лорды продолжали сверлить взглядом задумчивого друга, стоявшего возле возлюбленной. Он проводил её к дивану и усадил на свободное место, и только после поднял глаза. — У нас возникла ещё одна проблема, — все настороженно переглянулись и затаили дыхание, в ожидании вердикта. — Королевы нестабильны, стоит им разнервничаться и энергия поглотит их тела. — Ты хочешь сказать… — начал Нефрит. — Да, — тут же оборвал его Джедайт. — Стихии по-прежнему бушуют в них, планеты нисколько не ослабили влияние этой мощи. — Что это значит? — положила ладонь на руку принца Мила. — Объясните нам. — Это значит, что в данный момент мы не сможем расстаться ни на минуту, чтобы не потерять вас навсегда, — Александр склонился в ней, ласково погладил по щеке и тихо добавил: — Только обретя тебя, я не позволю разлучить нас чему-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.