ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Тсс, тише, зая.-оторвавшись от моих губ он посмотрел в мои чуть-чуть пьяные глаза и я увидела пошлую ухмылку. Потом он взял меня за запястье и потащил в сторону туалетов. Я пыталась вырваться , но у меня это не получалось, он быстро затолкал туда и закрыл дверь. -Стайлс, ты пьян! Отпусти меня!-почти через слезы кричала я. -Да, пьян! Я не отпущу тебя, ты такая сексуальная!       И он начинает задирать моё платье тем самым дойдя до лифчика, он ловким движением стягивает платье с меня. Затем летит лифчик,и его руки начинает сжимать, целовать мою грудь.Он посадил меня на раковину, тем самым он оказался между моих ног. Потом он целует меня опускаясь все ниже по животу, а потом обратно возвращается к моим губам. Затем он стянул с себя джинсы с боксерами и резко вошел в меня, я почти вскрикнула, но он заткнул меня поцелуем, он увеличивал темп , а потом замедлял тем самым в скором времени мы кончили. -Одевайся!- прорычал он, в глазах его была ненависть. Я быстро оделась и выбежала тем самым Гарри остался позади пожирая меня взглядом, что меня очень напрягало. Я подошла к подруге, кое-как ее нашла среди пьяной молодежи. -Лиз, я пойду домой, а то мне как-то не здоровиться.- я уже почти отходила от подруги, как увидела что ко мне направляется Гарри я бегом подошла к подруге. -Что-то случилось,Ась? -Да так, сиди как будто ничего не случилось и если что запомни меня такой... -Что ты несешь?? Перепила?? Ну-ка, поехали домой! А то вижу ты завтра мозг будешь долбать.-она встала взяла меня за локоть и потащила к выходу. Мы прошли мимо Гарри и он даже ничего не сказал... уф, пронесло. Но тело жутко болело, после того что было в туалете. Мы достаточно быстро были возле моего дома, я уговорила Лиз остаться у меня переночевать. После чего мы переоделись и легли на мою кровать, до трех часов мы с ней общались, а потом легли все-таки спать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.