ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Проснулась я, как не странно с головной болью. Я начала искать свой телефон и нашла. Мило , всего 10 пропущенных: 5 от Лиз, 3 от Гарри (что ему еще нужно) и 2 от Брата. О еще и смс от Гарри , ну-ка, что тут "Жду к часу. Не опаздывай!", эх ну что с ним поделаешь.. Время была 10 часов утра,я успею. Я начала звонить Лизе.. Гудки и сбросила. Вот к@за! Но тут она сама мне позвонила. -Алло.- сонно , чуть с хрипотцой ответила я. -Ася, мать твою! Где тебя черти носят? Мы же сегодня договаривались сходить в торговый центр!- это ,как вы поняли, была Лиза. -Да помню я, помню. Я только встала, мне потом нужно сходить к этому бабнику в час . Успеем? -Думаю да, давай быстрее я подъезжаю к твоему дому! -Все давай!       Я залезла в Нарнию и вытащила удобный мне комплект ( http://cs405821.vk.me/v405821416/fb7/E9pMuGIr90g.jpg ). Нарисовала стрелки, подкрасила блеском губы, ну и на ресницы тушь. И бегом закрыла дверь побежала вниз, всю дорогу с Лизой , мы о чем-то болтали, смеялись... Вот мы разделились и пошли. Скоро у меня День Рождение, она уже что-то задумала, но у меня не получиться что-нибудь выпытать у нее. И так я купила 2 миленьких платья, 2 пары сережек, 2 пары туфле на каблуке и я нашла Конверсы которые давно искала. Сережки: 1. http://vk.com/photo-34757875_301018810?rev=1 2. http://cs301302.vk.me/v301302685/75da/gsxrnWQqZmc.jpg Туфли : 1. http://cs7011.vk.me/c7006/v7006228/9f1/I5grW_90qBI.jpg 2. http://cs7011.vk.me/c7006/v7006228/a07/MFqky316KSc.jpg Платья: 1. http://cs7011.vk.me/c7006/v7006017/d95b/0112vBA01KM.jpg 2. http://cs7011.vk.me/c7006/v7006017/d323/9qv7DyPzqAU.jpg Конверсы: http://cs306814.vk.me/v306814274/1b24/rgBUJF-aDYI.jpg       Время было пол первого.. Я позвонила подруге, сказала что заеду домой и поеду к нему. Она конечно огорчилась, но работа, есть работа. Вот я уже еду к нему, блин почему меня трясет? Наверно после вчерашнего. Я решила пока еду к Гарри послушаю музыку (Maroon 5 – No Curtain Call). Эх, вот я уже возле его дома, нажала на звонок.. Хм, странно, как-то тихо, в момент когда появился Стайлс у меня играл припев я очень удивилась, когда он появился почти без штанов.

5, 4, 3, 2, 1 I won't stop until it's done/ Я не остановлюсь, пока всё не закончится, No curtain call, I will not fall/ Это не конец, я не упаду. This may be the one we've been waiting for/Возможно, это и есть то, чего мы ждали, No curtain call, just take it all/ Это не конец, просто возьми все!

-О, привет!- ухмылка на его лице чуть-чуть пугала. -Эмм... Привет. Ну можно я войду? -Эм, конечно. Сегодня ты уберешь на кухне, в зале и идешь ко мне, все понятно? -Стоп, я не пойду к тебе!- по нему видно что он хочет , я сейчас просто в шоке. -Еще как пойдешь, это не обсуждается! Я конечно быстро закончила. Но когда я была в зале пришел Стайлс и начал просто пожирать меня взглядом , ему норм блин. Меня это немного напрягала, но я не подавала виду, пока он не начал разговаривать. -Ты это... Прости, за вчерашнее. - почесывая затылок сказал Стайлс. -Ты знаешь ,мне как-то пофиг на тебя, но мне было неприятно! Все давай закроем тему, Стайлс. -Ладно, ты еще долго? -Нет, осталась только пыль протереть и я иду домой и...-не успела я договорить, как он перебил меня. -Нет ты не идешь домой ты останешься здесь! И это не обсуждается! POV Гарри -Нет, осталась только пыль протереть и я иду домой и...-не успела она договорить, как я перебил ее. -Нет ты не идешь домой ты останешься здесь! И это не обсуждается!- достаточно громко сказал я. Когда я ее увидел еще подумал "Ничего так, надо ее затащить в постель"- но сейчас почему-то , меня напрягает что она очень холодно со мной разговаривает.А ей идут эти облегающие джинсы, щас точно возьму ее, но меня от мысли как я ее .... прервал мобильный. Я вышел, чтобы она не слышала ничего. -Да? -Здорово, Гарри. Ну как там дела?Пока не затащил ее? -Да пошел ты, Малик. -Слушай давай поспорим на 500 фунтов, что она тебе не даст без твоего принуждения? Если я выиграю, то ты нам отдаешь эти деньги,а если ты.. -А если я , то ты подкатываешь к ее подружке, а еще отдаешь нам всем 500 фунтов, ок? -По рукам. Ладно , я сейчас заеду! -Давай. Она уже все сделала. И по этому уже собралась уходить, но я дверь запер на ключ. Она сверлила меня взглядом минуту, но потом прошипела: -Стайлс, дверь быстро открой! -А если не открою?- у меня даже уже ухмылка стала еще больше. Но как назло приперся Малик, козел испортил мне такой момент! Но я вынужден был открыть дверь, как только я ее открыл Ася пулей вылетела из моего дома. Малик стоял тупо в шоке как и я. -Ну так и будешь стоять как идиот?- спросил я. -Что ты с ней сделал? Кстати она ничего в этом прикиде..-он не успел до говорить я его уже перебил. -Малик мать твою! Так зачем приехал? И что хотел?! -Да вот Саймон просил передать эти документы, до тебя никто не может дозвониться. А Саймон попросил меня завести тебе их, это что-то про твою карьеру ,не знаю даже что это, так что не спрашивай. Оу, а она не плохо поработала. -Ясно. Иди в жопу, Малик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.