ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я взял эти бумаги и положил на стол. Малик сразу же ушел, как только отдал мне конверт, а я взял телефон и написал ей: "Жду завтра, причем пораньше". Блин, меня к ней начало тянуть? Так , пойду я лучше в клубе развеюсь. Я зашел в душ, быстро сполоснулся и пошел развлекаться. POV Ася       Я уже была дома одела шорты и майку и только хотела выйти, как на телефон пришло смс от Стайлса: "Жду завтра, причем пораньше". Блин , ну что ему неймется. Я позвонила подруге и мы решили , что будем ночевать у меня. Я вытащила ужастики , которые у меня были, пошла в магазин и набрала кучу вкусняшек. Когда пришла домой, я решила ей позвонить, а то что-то она долго собирается... -Ну ты еще долго?- нетерпеливо сразу спросила я. -Эмм.. через 15 минут буду! -Ок, я засекла, чтобы была как штык через 15 минут,ясно? -Дадада, знаю я тебе, хаха, скоро приду. Прошло минут 5, я думала что же завтра будет у Стайлса. Тут позвонили в дверь, я бегом побежала и когда открыла дверь очень сильно удивилась. За дверью никого не было, а стоял большой букет цветов и в нем записка "Ты мне нравишься, но я боюсь признаться. Я решил подарить твои любимые цветы. P.S.Твой тайный поклонник ". -О ты тут ,как тут!- обрадовалась я подруге. -Вау, от кого это? Не уже ли ..- тут же я ее перебила. -НЕТ! Какому-то парнишке я понравилась, вот и решил мне подарить. Давай заходи- сказала я и протянула записку. -Круто, тайный поклонник, как это мило. Угу, я тут ужастик принесла. -Давай ставь свой ужастик, я пока пойду цветы в воду поставлю. Мы с ней смотрели фильм недолго от силы 40 минут, потом тупо кидались едой, но в дверь неожиданно позвонили. -Кого это принесло, тем более в час ночи. -Иди уже открой, а то вон какой настырный- ответила Лиз вытолкнув меня в коридор. Я открыла дверь и передо мной предстала такая картина: Стайлс в хлам пьяный с засос на шее, возле него друг.. кажется Зейн. Оба они пьяные, Зейн не так пьян, а Гарри только переступил порог дома, сразу завалился на полу, ну круто я его тащить должна? -Что вы тут делаете? И вообще, как вы отыскали мой адрес? -Это не проблема. Хазза в клубе чуть драку не устроил и твой дом оказался поблизости, вот мы тут- заплетающимся языком пробормотал Малик. -Эй ну ты где таа.. И как это понимать?-недоговорив она увидела, что Гарри дрыхнет на полу, а Зейн опираясь об дверной косяк стоит. -Не спрашивай сама в шоке. Так заходи и неси эту "тушу" в комнату на диван, вы там будете ночевать. И это не обсуждается!- я была зла на двоих, завтра буду сто процентов бегать к этим умирающим. -Ладно...Спасибо, что не выкинула за дверь.- улыбнулся и посмотрел оценивающим взглядом на подругу. -Ася, я жду тебя на кухне! Сейчас же!- протараторила Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.