ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Писала под эту песню Maroon 5 - Hands All Over)) хх -Ну и как это понимать?- сказала Лиза. -Эмм...сама не знаю как объяснить.. -Хорошо, завтра чтобы рассказала да в подробностях. И да так это тот Гарри? -Да.-я опустила свой взгляд в пол чтобы не смотерь подруги в глаза. -Оу, ладно я пойду тогда в комнату, а ты с ними разберись. Я пошла в гостиную Гарри уже спал, Зейн тоже мдаа.. Я пошла в ванну приняла душ и взяла из аптечки таблетки, пошла положила на столик и принесла два стакана с водой ,чтобы они меня не трогали. Я одела свои шортики и маечку, волосы я просто распустила ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=83280351&.locale=ru) -Ты где там? -Уже иду , просто этим пьяницам поставила воду и таблетки. Мы проболтали до трех часов утра . Я ей рассказала все что происходила со мной. Ну и еще мы обсуждали разные мелочи обсуждали, но потом я заснула.

***

Утро,07:00. Меня разбудил душераздирающий крик, я подорвалась и пошла вниз. Когда я спускалась, то слышала что Гарри орет на Зейна и спрашивает где находится. Мне смешно. Они даже ничего не помнят, ну че круто.. -Доброе утро.-сказала я и прошла на кухню. -А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?- Гарри не переставал кричать. -Во-первых, не ори у меня подруга спит. Во-вторых, это мой дом. В-третьих, вчера вы приперлись ко мне в хлам пьяные. ТАК ЧТО ЗАКРОЙ РОТ.-последнее предложение я прокричала. Но через секунду он подлетел и дал мне пощечину, щека жутко горела, а из глаз потекли произвольно слезы. -Эй, Гарри все хватит, не на.. -Зейн заткнись. Если хоть когда-нибудь ты еще раз посмеешь на меня кричать, тебе будет очень плохо... Ты усекла?-Гарри сказал, так что мне стало очень не приятно.       Я смотрела в его темно-зеленые глаза полные ярость и злобы. Я одновременно испытываю к нему симпатию и так же ненавижу его... Возможно ли такое? Наверно, да. Забыла сказать, я учусь в колледже. И так как у нас были каникулы после сдачи сессии, мы отдыхали неделю и вот завтра мне надо туда. Теперь надо сказать об этом Стайлс, но как... Зейн уже пошел на кухню, а Лиз еще спит... хах ну как всегда. -Гарри.. -Чего тебе? -Мне завтра надо в колледж , я буду приходить после колледжа, хорошо? -Ну и почему раньше не сказала? Ладно, но я буду тебя забирать ,чтобы ты не опаздывала на свою работу. -с хитрой ухмылкой проговорил он и пошел к Зейну, а я тем временем пошла переодеваться. Когда зашла в комнату Лиза уже привела себя в порядок и наносила мейк-ап. Увидев меня она улыбалась. -ОО, Лииизи. С добрым утром!-пытаясь натянуть улыбку, но у меня это плохо вышло и она сразу же нахмурилась. -Что он сказал? СТОП...почему у тебя щека красн...-она только коснулась щеки, а я отпрыгнула от нее. Подруга стаяла в шоке. -Аууч-прокричала я. -Прости пожалуйста. Это он сделал? Я жду. -вопросительно спросила она... -Давай потом ,сейчас этих выпроводим и пойдем погуляем, да? -Хорошо, пойду посмотрю, чтобы не спалили там ничего. Я оделась так( http://www.polyvore.com/20/set?id=81296609 ), а Лизка вот так ( http://www.polyvore.com/22/set?id=81483892 ). Дома слышны были крики Гарри и.... стоп, что Лизы? Я бегом побежала вниз и увидела, что Гарри стоит и держит за плечи Лизу. Можно считать что она висит в воздухе и сейчас плачет , а Гарри что-то там орал. Зейна не было, видимо ушел... Я побежала и убрала Стайлса от нее она с грохотом упала. -Что ты делаешь?-смотря ему в глаза спросила я, ну конечно почти крича. -Уйди. Твоя подруга- шлюха! -Что она тебе сделала, что ты ее так называешь!? -Она. Просто. Шлюха. А ты идешь со мной.-он схватил меня за руку и куда-то потащил. -Куда ты меня тащишь?! Отпусти и вообще Лиза в доме осталась! Я. Никуда. С. Тобой. Не. Пойду.-отрезала я и вырвалась из его хватки, бегом направилась в дом и закрыла дверь на замок. За дверью он просто колотил дверь и материл меня благим матом. -ОТКРЫЛА ДВЕРЬ! -Уходи -Хорошо, но завтра я за тобой приеду. Я побежала к Лиз, она уже сидела на диване и смотрела стеклянными глазами. Я села и обняла, а она заговорила. -Он хотел меня...-ей было не очень приятно этого говорить ,как я поняла.- изнасиловать.. -ЧТО?? А где Зейн был? Почему сразу не поднялась? -Зейн ушел, как только дверь закрылась он прижал к стенки и почти начал раздевать.-на ее глазах слезы накатываются, я ее обнимала и успокоила. -Пошли прогуляемся, лучше будет, мм? -Угу...       Мы пошли в парк аттракционов, это конечно странно звучит, но все-таки последний день. Мы прокатились на всех аттракционах, поели вату и просто гуляли по парку. У меня завибрировал телефон там было 3 смски, две от брата и одна от Стайлса. Содержание смсок брат: 1."Сестренка, как ты? Ты не отвечаешь на звонки я волнуюсь! Позвони как освободишься) хх" 2. "Я скоро приеду к тебе)) Жди меня, люблю:* хх" и от Стайлса : "Во сколько у тебя занятия? Я подъеду к 8:00 :)". Я отправила обоим смс, брату что все в порядке и что жду, а Стайлсу что занятия в 8:30.. Мы шли домой Лизка жила не далеко от меня чему рада. Мы с ней попрощались и я сказала послать его куда подальше. Тем более ее родители вернулись и она должна забыть. Я зашла домой и прошла на кухню, взяла сок с холодильника и стакан, когда я прошла в гостиную на диване сидел... Зейн? -Что ты тут делаешь??- я стояла в шоке. -Привет. Твоя подруга очень даже ничего. Я думал она у тебя будет и поэтому зашел... -Эм... ясно, круто. Но она дома. -А можешь дать адрес и номер?? -Нет прости, это ты у нее спрашивай. -Хочешь обмен? Ты мне адрес и номер, а я тебе кое-что расскажу, то что касается тебя и Стайлса?-медленно проговорил он. Хм и что мне терять? -Вначале ты, а потом я. Хорошо?- проговорила я и начала пить сок. -Ладно, ты нравишься ему и по этому он так себя ведет. Завтра жди подвоха.-я поперхнулась соком. Да ну! Так завтра мне надо быть внимательнее. -Да ну? Серьезно, по нему не видно! И да вот.-я протянула лист с номером. -А адрес? Ну вот такой человек наш Стайлс. -А адрес она уже сама решит дать тебе его или нет. Так что прости и спасибо. Может чай будешь? -Нет спасибо, я пойду. Пока. -Пока. Он встал и ушел. А я не могу прийти в себя ,что только что сказал Зейн. Я приготовилась на завтра и переоделась в это ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=83294192&.locale=ru ) и уснула. Мне очень страшно что произойдет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.