ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро. Я проснулась со среднем настроение, посмотрела на часы семь утра... Хм, нормально. Поплелась в душ, приняла все водные процедуры и пошла одеваться одела я это ( http://www.polyvore.com/clothes_for_college_university/set?id=84202408 ). В дверь позвонили на часах уже восемь. Стайлс как и обещал приехал, ох как-то страшновато мне. Блин, а Гарри ничего так приоделся, черная футболка, черные джинсы и белые Конверсы , и тут мои мысли прервал он, который тоже пожирал меня взглядом. -Привет, отлично выглядишь. Ты готова?-проговорила кудрявая голова, О Боже его ямочки... Так главное не влюбиться, иначе самой хуже будет. -Привет.Спасибо, да я готова.-улыбнувшись ему в ответ сказала я -Тогда поехали. -Угу. Всю дорогу до колледжа мы ехали молча, каждый из нас думал о своем. Ну вот мы уже приехали, я уже хотела дернуть ручку двери, как Стайлс остановил меня, схватив за запястье. Я конечно вопросительно уставилась на него. -Эмм.. Может отпустишь? -Не хочу. -Ну вообще-то у меня сейчас начнутся занятия и да спас...- я не успела договорить, как он меня поцеловал, потом он отстранился, а я ошарашено вылетела из машины. И побежала в класс ,так как через минут десять начнутся занятия, а я еще хочу пообщаться с Лизкой.Меня кто-то окликнул и я даже не ожидала что он это сделает. Его зовут Мет, достаточно популярный парень в колледже, почти все за ним бегают, кроме нашей группы. У него серо-голубые глаза, темные как смоль волосы, достаточно высокий, а и кажется я ему нравлюсь. Что очень даже странно... -Ася! Привет, как дела? А кто это тебя привез? Это твой парень? У вас сейчас что? -Привет, Мэтт. Нормально. Кто меня привез, это тебя не должно касаться. Кажется общество и право...а что?-улыбнувшись проговорила я. -Прости, да не ничего. Можно проводить тебя до аудитории? И может вечером куда-нибудь сходим вместе,мм? -Ладно пошли, нет извини, я не смогу вечером... О вот мы и пришли. Пока. -Ладно, пока.-видно по его лицу что он погруснел и вообще мне он не нравится и на свидание с ним ходить, тоже не очень хочется. -Моя, Аська пришла. Я думала ты не придешь!-с улыбкой до ушей проговорила подруга, она пришла вот так( http://www.polyvore.com/to_attract_attention_guy/set?id=84102736). А самое главное, что почти все парни с нашей аудитории пялились. Ха популярность. -Ну как же я могла не прийти. Ты что думала, что меня там уже наверно насилуют, я ведь права?? хаха. -Иди в зад! -Ок.- продолжая смеяться сказала я.       На паре мы почти ничего не записывали. И по этому я рассказывала подруге про сегодняшнее утро, про Зейна. Она была удивлена, что он просил ее телефон у меня. Потом она рассказала подробность того как позвонил Зейн, как они болтали и договорились встретиться... А вот меня напрягали слова Зейна и поведение Стайлса. Не уже ли я ему и в правду нравлюсь? Наверно да, ну он себя ведет довольно странно, то орет, то комплименты с поцелуями дарит. Ладно не буду об этом думать, если надо сам признается.       Ну вот уже заканчивается последняя пара и мне надо идти к выходу, где уже стоит и ждет Гарри. Как хорошо что я взяла с собой одежду, чтобы этот извращенец не полез ко мне, когда я в юбке. Я быстренько забежала в женскую раздевалку и переоделась в это ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84871793). Я распустила свой пучок и сняла украшения, все положила в сумку и пошла на выход, как раз занятия закончились и все начали выходить. Я вышла Стайлс стоял ждал меня облокотившись об машину и болтай с "королевой" школы, на самом деле ее отр@хала половина школы или даже вся. Я уже направляюсь к машине он меня не видит , ну ладно о вот ко мне направляется Метью. Что же у меня возник достаточно коварный план. -Привет снова. Прости ну может сходишь со мной на свидание?- Я мельком взглянула на Стайлса, он не подавал виду, что смотрит сюда, но было ясно он зол. -Эх... ну хорошо, давай где в шесть? Только где?- о нет только не это Стайлс уже почти распрощался с нашей "королевой" , так пора заканчивать разговор. -Давай я за тобой заеду, хорошо? -Да-да, хорошо. Пока.- и быстро направилась навстречу Гарри. -Привет. Поехали? -Кто.Это.Был? И какого хрена ты с ним заигрываешь?- глаза у него были темно-болотного цвета, от злость -Друг. Я с ним не заигрывала. И вообще, почему это тебя так волнует? Я же всего лишь у тебя убираю!- меня вывело то, что он заигрывал, а мне значит нельзя, так не пойдет дорогой! -Волнует. И чтобы больше ТЕБЯ с НИМ не видел, поняла?-сжав мою руку, так что такое ощущение вот-вот он ее сломает. -Поняла и отпусти! Отпусти, мне больно!-после этого он отпустил и пошел к машине. Он сжимал руль , так что видно его белые костяшки. Я отвернулась к окну , потом что реально бесит его такое поведение. Ну ему же наплевать! Он у нас крутой, пиздец! Вот мы доехали я зашла в дом и сразу начала убирать, хочу быстрее от него избавиться, прийти домой и собираться на это свидание. Все-таки дам Мету шанс. Прошло уже около трех часов, как я убираю , и вот я наконец-то закончила даже ему ужин приготовила, чтобы не доставал. В это впемя эта кудрявая задница спустилась,похоже он только проснулся. -Стайлс, я закончила и мне надо бежать.-быстро проговорила ,обувая свои кеды, но наш кудряш успел быстро очнуться и схватил меня за запястье. -Ну и куда это ты намылилась? Ты ужин приготовила?-удивлено и вопросительно посмотрел на меня он. -Куда надо! Да все на столе. Мне нужно идти,так что, пожалуйста, отпусти.. -Ладно,можешь идти. Я быстро выбежала и побежала домой. Дома быстра переоделась и одела это (http://www.polyvore.com/it_should_be_beautiful/set?id=84201117). Время было без пяти шесть,только посмотрела на время и позвонили в дверь. Меня же не учили смотреть в глазок...Твою ж мать! Вы наверно догадались, кого я увидела. -Оу, привет. А куда ты собралась?-не нормально так, взял и включил дурачка. -Привет. Гулять, а что? А ты зачем тут? Заблудился?-невинно протараторила я. -Ничего такого. А можно я с тобой погуляю, мм?-улыбнувшись спросил Стайлс. -Эмм..нет, прости. Я с другом иду.-Гарри хотел что-то сказать, но не успел, так как появился Метт.. -Привет. Эмм..а это кто?-указал он на Гарри.-Мы идем? -Никуда.Она.С Тобой.Не.Пойдет! -Стайлс, я тебя не спрашивала и вообще иди домой. Метт пошли. -Ты никуда не пойдешь. А ты чтобы даже не приближался к ней, понял? -Хах, а то что? -А вот что! Гарри ударил Мэтта в глаз и тот отлетел,но быстро очнулся и налетел на Стайлса. Прошло около десяти минут , после того как они начали драку. Итог: Мет в больнице с переломами, а Стайлс сидит со мной и я обрабатываю ему раны. Ну вот что у него за перемена настроение? Может все-таки правда влюбился? Хм...наверно. Сходила погулять, круто. -Стайлс, зачем ты вообще пришел? Только честно! -Честно? Тебе это не очень понравится.-нахмурившись, пробормотал он. -Говори! Иначе, ты не имеешь права избивать моих парней! -Эмм.. как сказать-то.-он замялся, а потом продолжил. -Ты мне нравишься. Давай встречаться? Я конечно улыбнулась и поцеловала его, но он продолжил этот поцелуй в начале он был нежный,а потом страстный и властные, но нам не хватило воздуха и мы отстранились друг от друга. -Это можно считать за "да"?-в надежде спросил он. -Конечно. И я с удовольствием стану твоей девушкой.-улыбнулась и снова поцеловала его. -Пошли спать, ты наверно устала? -Пошли я только переоденусь. Я переоделась в шортики и маечку волосы распущенные. И мы легли в кровать, он притянул меня сильнее тем самым моя голова лежала на его груди. В скорее я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.