ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошел месяц, как у нас с Гарри отношения, ничего особого не происходило за этот месяц. Все было достаточно спокойно, что меня и удивляет. Утро. Встала я под звук будильника, на кровати кроме меня никого не было, ну и ладно. Погода сегодня теплая, солнечная, как мне и хотелось. Я встала приняла душ и прочие водные процедуры,подошла к шкафу и начала перебирать свои вещи в итоге одела это ( http://www.polyvore.com/thank_you/set?id=87055994 ) , в сумку сложила все что надо на сегодня, ну и взяла запасную одежду. Все сложив, пошла вниз, как только я подошла к кухни и облокотившись об дверной косяк , начала смотреть на Гарри, который стоял возле плиты в одних штанах и напевала строки с одной песни, но сами слова этой песни я не поняла. Я не верю, что теперь я теперь его девушка, ох. Блин, кажется, он почувствовал мой взгляд на себе, я стояла уже возле него и хотела поцеловать, но в этот момент он развернулся и впился в мои губы, я конечно же ответила. Вскоре мы оторвались и я прошептала: -Доброе утро, милый. -Доброе, достань, пожалуйста, сок.-сказал кудрявый и начал выкладывать завтрак на тарелки. -Хорошо.- я достала два стакана и налила в них сок. -Я не смогу тебя отвести, ты ведь не обижаешься? Я говорил, что сильно люблю тебя? -Нет, не обижаюсь. Угу.-немного улыбнувшись произнесла я. -Значит повторюсь еще раз. Я тебя люблю.-улыбка с его ямочками, аааа, я таю... -И я тебя.-и чмокнула его в губы. Ellie Goulding – Lights       Мы быстро поели, до колледжа десять-пятнадцать минут, вышли и попрощавшись он уехал, а я пошла пешком. И думала о всяком бреде. И вот я уже возле этого несчастного учебного заведения. Занятия прошли довольно быстро, от Стайлса получила смс, что он будет ждать возле главного входа, Лизке выложила все в мельчайших подробностях и она тоже рассказала как прошло свидание с Зейном, я за них очень рада. И вот я уже в раздевалке переоделась ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=87728475&.locale=ru ), сложив одежду в сумку и вся счастливая направилась к выходу, по пути не забыв включить песню (Прим.автора: Песня выше,пожалуйста включаем, под нее писала). И вот я уже стою на крыльце , и смотрю на картину маслом, которая предстает перед глазами: Стайлс стоит около машины и целует нашу "Приму". Песня кончилась,но снова началась сначала...

I had a way then losing it all on my own/ Я в одиночестве прошла по пути потерь, I had a heart then but the queen has been overthrown/ Тогда мне хватало мужества, но королева была свергнута. And I'm not sleeping now the dark is too hard to beat/ И сейчас я не сплю, потому что темноту слишком сложно победить, And I'm not keeping now the strength I need to push me/ И сейчас я не коплю силы, которые могли бы подтолкнуть меня..

      Гарри уже увидел меня и оттолкнул Кару, так звали нашу, можно сказать, шл#ху. Он начал двигаться по направлении ко мне, но я сорвалась с места и побежала домой, попутно вытирая слезы, которые так и текли. Я никогда не позволяла себе плакать, утром еще говорил что любит, а сейчас целуется с другой. Я слышала что он бежит за мной и просил чтобы я остановилась и выслушала его, но я очень быстро бежала и была даже не намерена останавливаться, свернув за угол и снова побежав я услышала, что где-то едет машина, обернувшись я увидела что это машина Стайлса. Я даже видеть его не желаю. Добежав до дома я вставила ключи в замочную скважину открыла дверь и прошла во внутрь, а Гарри в это время направлялся к дому , но я закрыв дверь на замок не дала ему войти внутрь дома. Скатившись по стенке я слушала как он ,то материт меня, то просит открыть дверь, чтобы объяснить что это было. Но я его просто напросто даже пускать не хочу. Я отправила Лизе смс, чтобы она пришла ко мне, но она не может, написала что сегодня поступил заказ и до ночи будет в студии. "Так Настя хватить слюни распускаться и обижаться!!" -выдал мой мозг. Хех, а ведь правда, хватит мне тут нюни распускать. Я встала умылась и переоделась в шортики и тунику. Подошла к компьютеру и включила первую попавшую песню. Песня попалась под мое гадкое настроение Jessie J – Who you are . Телефон звонил раз дваться, на двадцать первый я взяла трубку: -Асенька не бросай трубку, пожалуйста, я хочу объяс...-на этом я его прервала. -Не надо мне ничего объяснять я все видела. И да я увольняюсь. Больше видеть тебя не хочу!-на этом я кинула трубку. Потом мне звонила Лиз и просила помириться с ним ,но я на отрез отказалась, а потом выяснилось,что он утаил от нее , как целовался с Карой. Моя подруга была в ярости, сказала что сейчас закончит и уши ему надерет, на что я только рассмеялась. Мы поболтали еще полчаса и я отправилась в царство Морфея. POV Гарри       Я иду к машине и пишу Малику, что спор отменяется и я отдам эти гребанные деньги.Блин, я Асю очень люблю, но то что она видела, это не то о чем она подумала. От крыльца она рванула, так что я не смог догнать ее и видел что она плачет. Я помчался к машине, но как я был на месте она даже не открыла дверь, я слышал лишь шаги по лестнице, а потом музыку. Вот после этого я поехал к себе домой и вот уже четыре часа сижу дома. Вдруг раздается звонок в дверь, я как ошпаренный бегу к двери думал что пришла она , но на пороге увидел разъяренную Лизу. Ой, кажется, мне влетит за то что утаил поцелуй с этой курвой. -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЦЕЛОВАЛСЯ С КАРОЙ!?-как и ожидалось, она на меня орет. -Прости, Настя что-нибудь говорила?-с надеждой спросил я, и после этого она стала более-менее спокойной. -Даа, говорила что видеть тебя не желает. И вообще ,как это понимать? -Проходи. Чай или кофе?- пропуская ее ,закрыв дверь , как только она вошла и пошел на кухню. -Чай, давай рассказывай. Пока я поставил чайник закипать, все ей выложил и что Кара пыталась меня шантажировать, если я ее не поцелую она покажет фотки Аське где я трогал задницу одной из секретарш студии. -Мдааа...А теперь надо донести это до моей глупой подруги... -Она меня слушать не желает, вот я и сижу тут. Что мне сделать, чтобы она меня простила? -Ну, я думаю, ты должен пойти со мной к ней завтра с утра, по дороги купи цветы, она любит орхидеи. Все а теперь иди спать, а я пошла к себе домой! -Спасибо тебе большое! -Да не за что , мы же друзья.-улыбнувшись она вышла, а я побрел в мир ,который мне на данный момент по душе...В мир Снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.