ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суть задания и отель

Настройки текста
POV Леви После приезда в город, я и Гажил сразу направились к заказчику. Им оказался миловидный дедушка с широкой улыбкой. Он достаточно быстро объяснил суть задания. Вот в чем оно заключалось: Нам нужно было поймать маньяка-насильника, который убивал молодых девушек, но он находится в лесу, закрытом с помощью письмен. Также мы узнали, что на счету этого монстра внучка нашего заказчика, только она осталась жива. После заказчика мы пошли в отель. Тут нам придется жить где-то неделю. В отеле, как по романтическому жанру, оказался только один номер, но хотя бы кровати две односпальные. Гажилу было откровенно пофигу на все что происходило вокруг него. С самого приезда он просто молчит, что очень настораживает. Я разложила все свои вещи в шкафу, а Гаж просто лежал на своей кровати, смотрел в потолок и думал о чем-то своем. Он такой красивый, сильный, высокий и ооочень сексуальный. Я поняла что засмотрелась на него, поэтому одернув себя, решила спросить наш план для того как поймать этого маньяка. Конец POV Леви -Гажил, что мы будем делать с заданием? — тихо спросила Леви -Ты откроешь нам лес, побудешь приманкой для этого чиканутого, таким образом я поймаю его и надеру ему зад- феерично закончил свою речь с ухмылкой Гажик -Ладно, — покорно пролепетала я Леви проголодалась и пошла в магазин за едой, предварительно спросив Гажа о его пожеланиях, на что он отмахнулся, сказав что ничего не нужно. Она лишь пожала плечами и ушла. POV Гажил Вчера я ее поцеловал, но она этого явно не помнит. Вкус ее губ я запомню навсегда. Они такие сладкие и манящие. Хочу еще… Глупышка, спросила что я хочу покушать. Единственное что я хочу, так это ее сердечко. Я с самого приезда молчу, но ей кажется все равно. Хотя мне понравилось как она на меня залипала 15 минут назад. Конечно я это заметил. Может она все-таки любит меня… Хотя на что я надеюсь, она никогда не посмотрит на такого злюку как я. Конец POV Гажил Леви вернулась примерно минут через 20. Она быстро перекусила и предложила Гажилу прогуляться по городу, конечно она ожидала отказ. Но Гаж с легкой улыбкой согласился. На улице. -Гажик, пойдем в парк?! — умоляюще посмотрела кареокая -Можно… Как ты меня назвала?! Гажик?! — возмутился драгонслеер -Я по-ласковому! Ты меня вообще Мелкой называешь, вот это как раз неприятно- насупилась маг слова -Так я тоже по-ласковому, Мелкая- захохотал Гажил Придя в парк. --Как тут красиво (вдохнула) и пахнет вкусно- у Леви засверкали глазки и на щечках появился легкий румянец Гажил это проигнорировал, а Леви нашла красивую полянку, легла на нее, достала книгу и принялась читать. --Мелкая, почитай мне, а то скучно- с неуверенностью сказал Гаж Леви удивилась такой просьбе, но согласилась. Гажил сел рядом с ней и неожиданно притянул ее за талию к себе. Но как ни странно Леви ничего не сказала на это действие, а лишь облокотилась на его мощную грудь и принялась читать. Так они не заметили как наступил вечер и начало темнеть. -Леви, пора возвращаться в отель- почти шепотом сказал Гажил Но Леви не ответила, она заснула. Он решил ее не будить, лишь взял на руки и понес по направлению к отелю. Отель. Их номер. Он аккуратно положил Леви на кровать, накрыл одеялом. Гажил долго смотрел на синевласую, он осторожно провел тыльной стороной ладони по ее нежной щеке, поцеловал в лоб, но снова не удержался и накрыл ее губы своими. Но в этот раз Леви это почувствовала и проснулась. Она сразу поняла, что происходит и Гаж уже думал, она его оттолкнет. Но Леви ответила, впустив его язык в свой ротик. Они целовались очень долго. Все Гажил отстранился… -Что это было? — запыхавшись, спросила Леви -Спи, Мелкая- охрипшим голос произнес красноглазый Он лег на свою кровать. Но ни он, ни она не могли теперь заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.