ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава. Ты будешь кричать

Настройки текста
Вдруг я почувствовала, как что-то схватило меня за ногу. Через пару секунд я поняла, что это чья-то рука. Я начала вырываться. Затем уже обе руки схватили меня за талию и потянули к себе. Я не понимала, что происходит, пыталась оттолкнуть его, но не кричала. Потом из воды поднялся Глеб. Он убрал свои волосы назад и снова взял меня обеими руками за талию. Я: это ты? ты что совсем?! Г: я думал ты будешь кричать Я: Ты занешь, как я испугалась?! Г: ты даже не кричала, так неинтересно Я: ненормальный! Я стала вырываться из его рук, чтобы уйти на берег Г: ну стой, стой Я успела только отвернуться, поэтому он прижал меня к себе спиной и уйти я уже не могла. Я: отпусти Г: не обижайся Я: да ну тебя Я все еще пыталсь вырваться, но теперь он прижал и мои руки. Я полностью находилась в его объятиях и не могла ничего с этим сделать. Я: ну и ладно, я больше разговаривать с тобой не буду Г: будешь Я молчала, показывая, что обиделась. Г: ну капец ты вредная Глеб стал садиться на дно и тянуть меня за собой. Я: нееет все отпусти меня! Г: вот видишь Я: так не честно, ты сильней меня Г: это же классно Я: да, но пользоваться этим не классно! Я нахмурилась и скрестила руки. Г: хахаха, вредина, как же я тебя люблю

***

Он обнял меня, а я не знала, что мне делать. Он сказал, что любит... он не мог сказать это в шутку или невсерьез, но и любить он меня не может, мы почти не знакомы, да и возраст. Я была в шоке, но все, что смогла сделать, это ответить на его объятия.

***

Мне так нравится его обнимать. Я никогда не обнимала парней, которых любила. Мне всегда нравились те, с кем я никогда не буду и даже не увижусь, всякие изветные люди, певцы, актеры. А вот в жизни, те кто рядом, никогда не симпатизировали мне, я не влюблялась в них, как бы за мной не ухаживали. Поэтому встреча с Глебом была самым романтичным моментом в моей жизни. И я очень боялась потерять это все. Но реалист во мне не давал утонуть во всем этом, не давал утонуть в Глебе с головой, а мне так сильно хотелось быть только его. Но я все еще понимала, что все не может быть так просто. Но и что делать с этим я тоже не знала. Мне хотелось плакать, но плакать на людях я не умею, да и считаю не нужным плакать при Глебе.

***

Г: ну не обижайся, прости, пожалуйста. Я не хотел тебя пугать. Я: не хотел пугать? Ты хотел, чтобы я кричала! Г: ну ладно, хотел. Но не думал, что ты так сильно испугаешься и обидишься. Простишь? Я: уже простила.. Г: и совсем не обижаешься? Я: не обижаюсь Я не удержалась и обняла Глеба за шею очень сильно прижимя к себе. Он поддерживал меня, так как я маленькая и мне было сложно дотянуться до его шеи. После мы пошли загорать, Слава и Даня куда-то ушли, моя мама тоже. Мы были вдвоем.

***

Что будет с нами дальше? Я не знаю. И представить не могу. Я хочу, чтобы мы были вместе, это было бы просто идеально, я бы стала самой счастливой. Но вот будет ли? Или он поиграется и оставит меня? Не нужен же ему ребенок для отношений.

***

Мы вернулись с пляжа. Я сходила в душ и пошла на обед. Парни на него не пришли, наверное, тусили в номере. После обеда мы прогуливались с мамой и ее подругами, посидели в кафешках. Потом стали собираться на ужин, на них все приходили нарядные, как-будто праздник какой-то. Не знаю для чего это, но так принято. На этот раз я ужинала с Глебом, а не с мамой. Я надела нежное кремовое плятье, босоножки на каблуке и оставила волосы распущеными. После ужина мы снова гуляли.

***

На следующее утро я снова пришла в зал. Начала заниматься гимнастикой. И увидела Глеба. Он совсем сонный медленно зешел и сел рядом со мной на мат. Я: какие люди хаха, привет Г: привет Я: кто-то совсем не выспался? Г: почему нужно ходить сюда так рано? Я: так удобней Г: каким местом? Я: ножками, Глеб, ножками Г: только если твоими Он завалился на матрац и просто лежал, пока я делала упражнения.

***

Я: ээй, соня, вставай, я уже ухожу Я поцеловала Глеба в щечку и побежала к выходу. Он бысто проснулся и пошел за мной. Г: а что это мы такие щедрые на поцелуи? Я: ты все проспал Г: а можно мне еще? Стоп, что я проспал? Я: нет, нельзя. Лемит исчерпан, вы упустили свой шанс хахах Г: ничего же не было, я не спал. Просто лежал Я: ну да ну да. Не спал он. А того красавчика снова не видел. Г: прекрати! Никого не было, я не спал. И все видел! Я: ну ну, верю верю Я шла впереди, поэтому раньше зашла в отель и убежала в номер.

***

Да не было там никого. И никто к ней не лез, я точно заметил бы и проснулся. Вот ведь какая. Ревность вызывает. Вот как к ней относиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.