ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава. Я соскучился

Настройки текста
Примечания:
Я училась в 11 классе, Глеб был в туре, иногда приезжал ко мне на каникулах. Мы гуляли, ходили в кафешки, сидели дома. В общем все как во всех отношениях.

Март

Я в школе, у меня семь уроков. Настроения никакого, очень много проверочных и контрольных. Устала. Мы с Наташей собираемся домой. С нами собираются идти парочка наших одноклассников. Антон постоянно лез с тупыми вопросами и шутками, поэтому я не любила с ним говорить. Над ним мы иногда прикалывались с Наташей, потому что они дружили. А Слава раздражал своими странностями. Ему всегда нужно было влезть в разговор, подерзить всем и побесить кого-то. Он меня напрягал, но иногда я ему отвечала, чтобы побесить его самого, на что он часто отвечал матом, отговариваясь, что это не ко мне обращено. Я делала вид, что обижаюсь и уходила, хотя на самом деле мне было все равно. Ну и вот они хотели пойти с нами, отказать им было невозможно. Я сдала вид, что не заметила их. Мы вышли из школы под непонятный рассказ Антона о каких-то там его друзьях. Он предложил подождать Славу. (А-Антон, С-Слава) Я: пошли уже Н: да ладно, пошли с ними, веселее будет Я: ага бред слушать? Н: ну а я о чем? Ахаха Я: ладно Антон сделал вид, что его задели наши слова, но продолжил свой рассказ. Видимо, ему не важен интерес собеседника. Н: там машина такая странная Я: что? Н: там вон. Черная BMW Я: обычная машина Я снова отвернулась от дороги и ждала, когда же мы уже уйдем. Н: мне кажется она за тобой Я: в смысле? Слава вышел и подешел к нам. Н: не знаю С: вы меня ждете? Я: ага, пошлите уже Мы стали спускаться по лестнице. Рядом с машиной никого не было, и кто сидел внутри не видно. Я смотрела себе под ноги и просто шла в сторону дороги. Н: из машины вышел парень весь в черном, лица не видно и идет сюда Я: и что? Это доказывает, что он за мной? С: а вам без меня было бы скучно идти да? Вы меня ждали хаха Я устала слушать этот бред. Я: ага, вот только тебя мне в жизни и не хватало! Слава понял, что я прикалываюсь и по привычке очень громко сказал С: вот сучка Я как всегда не обращала на него внимания. С: нет это я не тебе конечно...- как всегда стал оправдываться, но не успел Г: че ты сказал!? А по зубам не хочешь получить? Я услышала голос Глеба и поняла, что это и вправду ко мне. Глеб со злобным лицом напрявлялся к Славе. Я видела как он сжимал кисть в кулак и закатывал немного рукава. Я кое как успела встать на его пути и пыталась остановить его отпихивая руками в торс, но конечно же я не могла ему помешать, он гораздо сильней меня. Я: тише, тише, Глеб. Не обращай внимания. Он дебил. Г: я вижу. Дай врежу, может вылечу. Он аккуратно отдернул меня в сторону. Схватил Славу за ворот рубашки и потянул к себе. Я: не надо, ему ничто не поможет Я снова пыталась остановить Глеба, мне уже помогала Наташа, понимающая, что добром это не закончится. Н: я же сказала, что это к тебе Я: как ты это делаешь постоянно? Н: не знаю, оно само получается Мы каким-то образом остановили Глеба и я, приобнимая, отвела его немного в сторону. А: это ее парень? Н: да С: фараон? Твой парень? Я: иди нафиг, не беси! Г: пусти, я немного его тресну Я: Глеб ну прекрати! Ладно, видимо, я не с вами. Мы обнялись и попрощались с Наташей. Они отошли. Г: че это за урод? Я: забей. Г: почему ты не дала ему врезать? Я: ему все равно не поможет, а мне не надо, чтобы тебя еще и в полицию забрали, за хулиганства всякие Г: ну ладно Я: ревнуешь? Г: нет, не люблю когда мою девочку обижают. Особенно такие уроды Я: хаха, никто меня не обижает. Не переживай. Г: надеюсь Я: а что ты тут делаешь? Ты не говорил, что приедешь. Г: тебя забрать решил Он поцеловал меня. Я: я очень устала Г: я вижу, поехали Глеб забрал мою сумку и пошел к машине. Я пошла за ним. Он убрал сумку на заднее сиденье и открыл мне дверь. Я: куда мы едем? Г: кушать. Думаю, ты голодная Я: даа, очень Г: ну вот, значит кушать Мы съездили в кафе, много болтали, потому что давно не виделись. Потом провели вместе весь день, а потом и ночь. Мне было к 5 уроку, поэтому мы успевали приехать в школу. Глеб привез меня, мы попрощались и я снова пошла на учебу. Либо мне показалось, либо многие в школе стали обсуждать меня. На меня и раньше постоянно смотрели люди, но сейчас я слышала разговоры, направленные в мою сторону. Я не придавала этому значения, пока Наташа не рассказала мне, что Слава сообщил всем в классе о моем парне. Многие не верили, поэтому обсуждали, кто-то даже спрашивал у меня лично, я ничего не отвечала. Перед уроком русского, мы стояли около класса и ждали учителя. Г: малышка! Я повернулась и увидела в коридоре Глеба, конечно же, меня это удивило и даже немного напугало. Г: привет Я: привет, ты опять? Что ты тут делаешь? Как ты зашел в школу? Сюда же никого не пускают. Г: ты не рада меня видеть? Я: рада...просто.. Г: ты кольцо забыла, я его привез Он взял мою руку и надел на нее кольцо. Все это время я смущенно смотрела то в пол, то по сторонам, обращая внимание на удивленные взгляды всех вокруг. Г: а вообще я соскучился Я: да я тоже, но.. Он нежно взял меня за подбородок, потянул к себе и поцеловал. Я: Глеб, прекрати. На нас все смотрят Г: пофиг. Я думаю, что они уже все знают и поняли Я: как ты зашел? Г: там охранника не было, я пролез аккуратно Я: ясно Глеб снова поцеловал меня. Г: ладно, я пойду, пока, зайка. Я заберу тебя сегодня. Я: пока Мдаа, все смотрели на меня, обсуждали теперь еще громче. Многие даже успели пофоткать нас и снять на видео. Я не знаю, что еще об этом можно сказать. После уроков все стояли у школы и ждали, когда я выйду. Многие сфоткались с Глебом, пока он меня ждал. А потом все смотрели, как мы уезжали. Не очень приятное чувство, но в тоже время мной все восхищались. Это странно. Г: ты меня стесняешься? Я: что? Нет Г: почему тогда смущаешься взглядам? Я: не люблю, когда на меня пялятся Г: на тебя и без меня все смотрели, ты особенная Я: хаха да смотрели Г: привыкай, со мной это будет еще чаще Я: хочешь рассказать о нас? Г: когда-нибудь придется Я: давай не сейчас Г: хорошо Учебный год закончен. У нас выпускной. Глеб тоже пришел, в кафе мы ездили вместе и после он тоже езил с нами. Все мои знакомые были в курсе, что мы пара, поэтому никого это уже не удивляло. Они даже иногда общались. После выпускного Глеб предложил мне поехать с ним в Москву, жить у него и учиться там. Мы были вместе уже почти год, не сразу конечно, но я согласилась. Я сдавала экзамены и ждала результатов, все сдала. Летом Глеб помог мне с переездом и уже в начале июля мы жили вместе. Мне исполнилось 18. Мы отпраздновали это с Глебом и друзьями в Москве. Потом съездили к моим родителям.

кусочек с дня рождения

(Не знаю, если честно, для чего написала этот "кусочек с др", так что не спрашивайте, просто какие-то мелкие фантазии, пусть будут тут.) В Москве с друзьями мы праздновали заранее. Г: что налить моей принцессе? Я: я не буду Д: мы все будем пить, а именинница нет? Я: вы тоже можете не пить хаха Д: ладно, понял, молчу Г: может все-таки... Я: неа Г: ну ладно, потом так потом Глеб периодически предлагал мне выпить, но я так и не согласилась.

у родителей

М: давайте за стол Все стали рассаживаться, я была еще на кухне. М: Глеб, принеси напитки, пожалуйста Г: хорошо Он пришел ко мне. Г: что ты будешь? - спросил он, выбирая из двух видов вина и шампанского Я: я не буду Г: мм кому-то сегодня восемнадцать, а кто-то не будет пить?- с ухмылкой проговорил он, приобнимая меня Я: да, мне сегодня восемнадцать и мне очень приятно, что ты не будешь пить Я тоже с ехидной улыбкой поцеловала Глеба и ушла за стол. Г: я не это имел в виду... Я: люблю тебя, милый Г: ну и ладно После этого Глеб взял напитки и тоже пришел к столу, в этот вечер он не пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.