ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава. Сложности, ревность, измена

Настройки текста
Мне 18, скоро 19. Мы с Глебом в отношениях уже второй год. Живем вместе, вот только его слушатели так и не знают обо мне. Да все догадываются, что он не один, но мы не рассказывали обо мне, не выставляли совместные фотки, хотя их было очень много. Не подписывались в сетях, чтобы не вызвать подозрений. Поначалу я не хотела раскрывать наши отношения, опасаясь сплетен, ведь я сильно младше, дак тогда была еще и несовершеннолетней. Глеб был не против. Сейчас мне уже есть 18, но я не хочу что-либо менять и показываться в сетях как его девушка. Глеб тоже не настаивает, поэтому проблем не возникает. Нас иногда фоткали вместе, поэтому понимали, что мы пара, но найти меня так и не могли. Сплетен про Алесю становилось все меньше, Глеб никогда о ней не говорил, а ее твиты и разговоры о нем всех достали, что никто уже не обращал внимания. Я конечно не переставала ревновать, ни к Алесе, ни к другим девушкам, с которыми когда-либо пересекался Глеб. Я всегда была и видимо буду очень ревнивой. Я боялась показывать ревность, потому что думала, что обижу Глеба, и он решит, что я ему не доверяю. Я ему верю, но не могу перевоспитать себя и перестать ревновать. Но так как он вроде не давал мне повода для ревности, я была почти спокойна. Опять же "почти", наверное, ничто и никогда не заставит меня перестать это делать. Вобщем у нас все было довольно таки хорошо. До одного момента. Хотите узнать какого? Даже не знаю, хочу ли снова вспоминать это все. Я расскажу все в подробностях, думаю вам будет интересно прочитать, и быть вкурсе всего произошедшего.

за год до этого

Я переехала к Глебу, мы привыкали друг к другу. Жить вместе это не так просто, как кажется, разные взгляды на положение вещей, разное воспитание, привычки, вкусы и так далее часто вызывали недопонимания. Но я старалась не ругаться с Глебом, а договариваться. Он же привык ссорится со всеми и своими девушками в том числе и поначалу не понимал, как я остаюсь такой спокойной и умудряюсь угомонить его. Вскоре он тоже перестал нервничать и злится и мы больше не ссорились из-за бытовых проблем, а мирным путем решали все недопонимания. Разговаривали и договаривались, как все будет уже в нашем общем доме.

***

Г: откуда ты вообще взялась такая, малышка? Я: хаха что? В смысле? Г: такая вся хорошая, неконфликтная Я: зачем ссориться и тратить нервы, если можно просто договориться? Г: согласен, но ведь потом можно классно мириться ахахах Я: можно и без ссор обойтись Г: ладно, но как я смог удержать тебя рядом с собой? Я ведь такой весь плохой, злой, нервный Я: ну во-первых еще не ясно кто и кого удержал. С хитрой улыбкой сказала я, надеясь отвлечь Глеба от этой непонятной темы. Г: а во-вторых? Я: с чего ты взял, что ты плохой? Г: будто ты не знаешь Я: перестань. Вот не знаю, как было раньше, но теперь ты точно хороший. Г: с чего это я стал хорошим? Хаха Я: ну как минимум ты тоже не ругаешься со мной. Значит, ты стал лучше. Г: вот как ты это делаешь? Как ты находишь во всем что-то хорошее? Как не поддаешься эмоциям и решаешь все спокойно обдумать, не психуя и не вынося мозги? Как? Я: все перестань, я не знаю. Оно само как-то получается. Но не всегда же, иногда я тоже поддаюсь эмоциям. Плачу, кричу, ухожу. Так что хватит. Я такая как все, не надо делать из меня особенную. Г: я никогда не пойму как это происходит? Я: нет. Я сама не понимаю. Если узнаешь, расскажешь мне. Г: ты в любом случае особенная Я: ну все перестань. Хватит.

***

Глеб правда часто задумывался, каким же образом Насте удавалось быть всегда хорошей, вежливой, несмотря на ее личное состояние. Если ей плохо, она все равно улыбается и доброжелательно ко всем относится, помогает, поддерживает и не просит ничего взамен. Но это спасало их отношения и отношения с окружающими, не давало грубым ссорам разрушить все, что строилось годами. Она успокаивала его, если он начинал ругаться с теми, кто ему на самом деле дорог, из-за глупых, не имеющих большого значения, проблем. Поэтому его не могло не радовать то, что она именно такая. Он был ей очень благодарен за все, что она делала для него.

***

Но конечно все не может быть идеально. Иногда мы все же ссорились между собой или ссорились с кем-то другим. Мы тоже люди и нам нужно куда-то девать накопившуюся негативную энергию. Я училась в университете, множество проблем сваливались на мои плечи, у меня не хватало сил на все это, мне сложно было сдерживать эмоции. Я сильно уставала, а ведь еще дела по дому. Я часто срывалась и конечно мы ссорились. У Глеба тоже немало проблем, туры, концерты, перелеты. Все безусловно влияет на психику, поведение и настроение. Конечно эти ссоры были не очень большими и значимыми, поэтому потом все возвращалось на свои места. Мы мирились и продолжали разбираться со своими проблемами, поддерживая друг друга.

***

После наших ссор мы всегда говорили о чем-то отвлеченном или же просто молчали вместе. Так было и в тот день, но потом Глеб вернул старую тему. Он был пьян, поэтому готов был говорить обо всем. Я же любила отвлечься от учебы и прочих дел, поэтому всегда разговаривала с ним. Он приятный собеседник, даже когда выпивший. Г: ты опять спокойная и опять решила все без криков и скандалов Я: а ты хочешь ругани? Г: нет. Мне нравится, что все так. После мы долгое время молчали и думали о своем. Он еще продолжал что-то пить. Я же не пила алкоголь. До сих пор, да я не любила его и не пила. Г: а что будет, если я тебе изменю? Я ожидала от него всего, потому что он пьян и мог завести любую тему, но этот вопрос поставил меня в ступор. Я не знала, как реагировать на такой вопрос и что вообще можно на это ответить. Г: что ты сделаешь тогда? Некоторое время я молчала и пыталась подобрать слова. Глеб не торопил меня и молча ждал ответа. Я: уйду Мы продолжали молчать. Глеб знал, что я не закончила, поэтому ничего не говорил и просто ждал. А я не знала как высказать свои мысли. Позже я рассказала ему, как бы я поступила. Глеб прижал меня к себе. Даже в таком состоянии он знал, когда пора закончить разговор и что нужно сделать, чтобы безболезнено для меня закрыть тему.

***

Я никогда не спрашивала его про свою измену. Я даже не могла себе представить, чтобы я смотрела на других парней, не то что уж изменять. Я бы не смогла. Мои моральные принципы никогда не позволят мне так поступить. А он чувствовал это, прекрасно понимал, что я не решусь на такое, поэтому не переживал и не спрашивал. Нет, ревновать он конечно ревновал, бывало мы ссорили из-за того, что ко мне подкатывали. Он психовал и увозил меня домой, оставлял одну, видимо чтобы не срываться. Было даже такое, что он запрещал мне уходить куда-либо без него. Но о моей измене он никогда не задумывался и не подозревал в ней.

***

На следующий день он конечно же не помнил этих разговоров, и в тот день было так, выпил он тогда достаточно и думаю, помнил только отрывки. А я никогда утром не напоминала ему о чем мы говорили, чтобы он не извинялся за такие вопросы. Он любил распрашивать об очень странных вещях, поэтому трезвому ему было бы стыдно узнавать это. А мне нравились эти разговоры, я понимала, о чем именно он задумывается очень часто, но не спрашивает у меня в трезвом состоянии. Да я знала, что он не помнил потом моих ответов. Но иногда позже я сама говорила об этом и видела облегчение в его глазах, когда он узнавал ответ на какой-то из безумно интерисующих его вопросов. После разговора про измену, я стала сильней переживать. Почему его вдруг заволновал этот вопрос? Он мне изменил? Или хотел изменить? Или собирается.. что это значило? Возможно это был вопрос из неоткуда, жаль, что я не смогу узнать этого, пока...

***

Прошло время. Сейчас лето, мы часто отдыхаем с парнями из династии, гуляем или тусим дома, как бы на вечеринках. Где-то в начале июля у одного из знакомых Глеба был день рождения. Г: зай, поедешь со мной? Я: да мы даже не знакомы толком.. что мне там делать? Г: ну как? посидим, отдохнем, познакомитесь поближе. Это не проблема. Он сказал приходить с подругами Я: прости, настроения совсем нет, я так устала, лучше дома останусь Г: ну ладно... будешь одна дома сидеть? Я: может позже к сестре съезжу, посмотрим потом Г: хорошо, напишешь если поедешь? Я: зачем? Г: чтобы я не волновался Я: хахаха ладно, хорошо напишу Г: все я поехал, люблю тебя Глеб обнял и поцеловал меня на прощание Г: не скучай, отдохни, сходи развейся Я: все все иди, не переживай Г: пиши обязательно, где ты Я: ой ну хватит хаха иди уже Глеб уехал на празднование, а я решила сходить в ванну. Полежать в теплой водичке с пенкой или морской солью, сделать пару масочек, скрабов, чтобы расслабиться и отдохнуть. После ванны я все же решила договориться с сестрой о встрече, мы решили посидеть у нее, поболтать, так как давно не виделись. Позже решили прогуляться. (С-сестра) С: может в торговый центр сходим? Можно по магазинам пройтись или в кино сходить Я: да давай, я давно никуда не выходила Мы направились в торговый центр. В кино не было ничего интересного и мы просто прогуливались по магазинчикам и разговаривали, потом посидели в кафешке, выпили кофе и разъехались по домам. Около десяти-одиннадцати я была уже дома. Парни будут тусить до утра, ну может до ночи, подумала я. Поэтому ждать Глеба я не стала, я немного поприбиралась, разложила все по своим местам и стала готовиться ко сну.

у парней

Встретились они очень рано, сначала поздравили его, каким-то подготовленным сюрпризом. Но решили не дожидаться вечера и сразу начать праздновать. Они приехали в какой-то коттедж, в нем уже было много выпивки, они не стали медлить. К вечеру все были безумно пьяные, но продолжали пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.