ID работы: 6903988

Сон, что слаще мёда

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 56 В сборник Скачать

Одиночество 1. Радостная новость.

Настройки текста
      Я медленно открыл глаза. Подо мной мягкий матрас, значит я лежу на кровати, сама комната деревянная: что потолок, что стены - всё из дерева, а через треугольное окно проникает лучик света, который меня и разбудил. Если это то место, куда я попал после смерти, то всё не так плохо, как кажется. Да и ничего не болит. Может и раны нет?       Я аккуратно поднял руку и осторожно провёл по коже на боку. Раны действительно не было. Только ощущается небольшой шрам, но это намного лучше, чём мучиться от боли.       Воспоминания нахлынули бурным потоком. Вот мой первый сон с Биллом, вот мы гуляем по лесу, а здесь моя первая течка, никогда не думал, что меня лишат девственности в больнице. И это всё было перечёркнуто одним мгновением. Никогда больше такого не будет, потому что он оставил меня одного. И из-за этого я обижен на демона, очень обижен, но в глубине души понимаю, что скучаю по нему, безумно скучаю. В мыслях всё время мелькает его образ и хочется спросить у кого-нибудь: как он без меня, что делает, счастлив ли, здоров. Я ненавижу себя за это, но я люблю его. Даже после предательства люблю и похоже буду любить всегда.       Дверь со скрипом открылась. На пороге стоял пожилой мужчина - седой альфа, с небольшой щетиной на лице, под глазами мешки, как будто он пару ночей не спал, а в руке лекарство, которое похоже предназначено мне. Моему удивлению не было предела. Я не знал этого человека, но раз я его вижу и он меня тоже, значит я жив. Я не умер, а значит у меня ещё есть шанс на счастье. Из подобных раздумий меня вырвал пожилой мужчина, присев на стул рядом с кроватью. Он молчал, я тоже. Пауза затянулась и, когда я уже хотел начать разговор, старик протянул мне пузырёк с лечебной жижей и улыбнулся. - Рад что ты очнулся, Диппер. - я с опаской осмотрел скляночку и настороженно взял ее. - Как самочувствие? - Кто вы? - задал я ответный вопрос. - Я не собираюсь отвечать на подобные вопросы незнакомым людям. - Ах, да! - воскликнул пожилой человек, ударяя себя по лбу. - Я и забыл, что ты потерял память. - Мы раньше были знакомы? - его восклицание не убавило моей настороженности. - Конечно! - сказал старик, потрепав меня по голове. - Я твой дядя. Можешь называть меня Форд. У тебя есть ещё один дядя - Стен, но он пока занят, так что придёт попозже. - Так это вы мои опекуны? - вопрос напрашивался на язык сам собой, а в душе накатила новая волна обиды. Я был зол на этих людей. Когда они были нужны, их не было рядом. - Да, это мы, - ответил Форд немного погрустнев. - Я гляжу ты не сильно то и рад. Пойми. У нас были причины оставить тебя одного. - Вам наверное не хотелось возиться с непослушным мальчишкой? - прошептал я смотря куда-то вниз. - Нет, что ты, - заверил меня дядя. - Просто... А не важно. Лучше скажи, где ребёнка нагулял? Ты вообще в курсе, что беременный от магического существа? - Нет, - сказал я приглушённо, но глаза засветились радостью и сердце забилось чаще. Руки сами потянулись к животу и наткнулись на лёгкую округлость, которой раньше не было. - А кто отец, знаешь? - спросил старик настороженно. Он явно не ожидал увидеть столько радости на моём лице. - Конечно знаю! - воскликнул я радостно. - Это демон снов и разума Уильям Сайфер. - Кто? - Форд аж поперхнулся. - Уильям Сайфер, - повторил я спокойнее. - А вы что, раньше встречались? - Да, встречались, - выплюнул зло старик. - И, судя по итогам этих встреч, я уверен, что от твари, что растёт в тебе, надо бы избавиться, но уже поздно.       Я был в шоке. Моя новоиспечённая семья хочет лишить меня радости быть отцом и выносить ребёнка любимого человека. Хуже того. Мой, как он себя назвал, дядя обзывает моё, уже любимое всем сердцем, сокровище тварью и смотрит на меня с таким презрением, что холодеет кровь. Я в страхе бросил в лицо старого альфы всеми забытый пузырёк и постарался отползти от ставшего опасным для меня человека, как можно дальше.       До Форда, кажется, только сейчас дошёл смысл сказанного и злоба в его взгляде сменилась виной. Старик не ненавидел ни племянника, которому сейчас так требовалась поддержка, ни его ребёнка, который, без всяких сомнений, ни в чём не виноват. Он ненавидел демона, который являлся источником всех его бед, но не стоило выплёскивать свою ненависть на беременного омегу. Определённо не стоило. - Прости, Диппер, - сказал виновато пожилой альфа. - Я не хотел кричать. Обещаю, я не сделаю ни тебе, ни твоему ребёнку ничего плохого. Да, как я и сказал ранее, уже поздно что-то менять. Ты три месяца был без сознания, а с таким сроком аборт делать уже поздно. Да и ребёнок у тебя непростой. Можно сказать, что только благодаря ему ты и выжил. Всё это время он делился с тобой своей магической энергией, так что не удивляйся, если сможешь читать мысли или переносить предметы одним взглядом. - Сколько я был без сознания? - переспросил я шокировано. То что ребёнок демона обладает магией - это нормально и не чуть не удивляет, а вот срок, который прошёл с злополучного дня, весьма впечатлял. - Три месяца, - терпеливо повторил Форд. Затем он взглянул на свои наручные часы. - Так, мне пора идти. Я пойму если ты нам не захочешь доверять и решишь уйти, но знай, что мы будем рады, если ты останешься. Сейчас отдохни, а вечером спускайся к ужину. Мы будем ждать тебя.       Перед тем, как выйти, пожилой альфа грустно улыбнулся и по его взгляду я понял, что действительно, хоть в какой-то степени, дорог ему. Наверное он переживал за меня все эти месяцы, по крайней мере хотелось в это верить. Я вылез из угла, в который забился, и тяжело вздохнул. Без всяких сомнений лучше будет остаться здесь. Я же не знаю, как вынашивать детей, тем более магических, а здесь мне могут подсказать и помочь, если что-то случиться.       Я посмотрел в треугольное окно. Оно мне напомнило о моём любимом альфе. Он же даже не знает, что со мной чуть не убил и своего ребёнка. Возможно это даже к лучшему. Мало ли что сказал бы демон, узнай он о моей беременности. Вдруг бы разлюбил. А так, хоть и бросил, но на последок сказал, что любит и это является моей надеждой и маяком, который ведёт в лучшую жизнь.       Я лёг на кровать и затих. Форд был прав. Мне нужен отдых. Я устал. Очень устал. Все эти события. Они произошли слишком быстро. Кажется ещё вчера у меня была обычная жизнь, а сейчас у меня есть семья, бросивший меня альфа и ребёнок, которого я уже люблю. И как всё так быстро изменилось? Мне никогда этого не понять. Не понять силу любви, которая теперь живёт в моём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.