ID работы: 6903988

Сон, что слаще мёда

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 56 В сборник Скачать

Одиночество 2. "Я скучаю..."

Настройки текста
Примечания:
      Мир снов. Как же интересно там бывать. Что только мне не снилось: и замки, и моря, и густые леса, и высокие горы, но ни разу не приходил тот, кто мне дорог, тот, кто нужен больше всего. Каждый раз я закрываю глаза и представляю, как снова, хоть на мгновение, увижу там своего любимого. Не знаю, чем бы мы занялись или о чём говорили бы - это не важно. Важно увидеть, что с ним всё хорошо, почувствовать, что всё у него в порядке.       В последнее время меня мучает тревога за Билла. Такое необъяснимое, внезапное беспокойство преследует меня везде. Все два месяца, что прошли с моего пробуждения, я не могу отделаться от этого странного чувства. Может, гормоны разыгрались или, может, я от природы слишком восприимчивый, но волнение никак не отпускало. Казалось, что грядёт что-то страшное, что-то большое и опасное, и не только для меня, но и для моих двух самых близких существ, для моей настоящей семьи.       Дяди Стен и Форд, как семья восприниматься так и не стали. Я не смог их принять. Да, они класные: беспокоются за меня, переживают, всё такое, но это не то. Как бы они не старались это скрыть, но я понял, что лишний, что, хоть очень дорогой и горячо любимый, но всё-таки гость.       Меня держит в Гравити Фолз только мой будущий ребёнок. Я в последнее время слишком много переживаю и эти волнения не идут мне на руку. Недавно я упал в обморок. Даже думать не хочу, что было бы, если бы я был один. Врач сказал мне, что ничего серьёзного не случилось, что это всего лишь поздние последствия комы, и попросил не нервничать, а я не могу, не получается. В мыслях так и вертятся варианты того, что могло или может случиться с моим альфой, а мне его даже не предупредить и не помочь. А потом ещё и стыдно становится перед малышом - так распереживался, что ему навредил. Я никудышный отец. Может быть было бы проще, будь Сайфер рядом, но его нет и уже похоже никогда не будет.       Стоило мне только прилечь, как я сразу же провалился в сон. Я очутился в большой комнате, которая была больше моей квартиры раза в два. Богатая отделка, белые потолки, приятно гармонирующие жёлтые тона стен и мебели - уютно. По всему полу разбросаны листы бумаги, исписанные аккуратным и красивым почерком, а за письменным столом сидит человек и что-то пишет.       Любопытство пробрало меня и я поднял один из листков. Всё было перечёркнуто, видимо, в порыве чувств, но два слова разобрать можно. Эти слова обозначают адресата и, похоже, это я. Ещё один листок, ещё - все письма предназначены мне, но кому я нужен, кроме...       Я осторожно посмотрел в сторону письменного стола и, приглядевшись, узнал своего демона. Он сидел, устало глядя в потолок и нахмурившись. Перед ним лежала уже почти совсем поредевшая стопка бумаги, а сверху, по всей видимости, очередной испорченный лист. - И, что я делаю? - задал вопрос Сайфер ни к кому не обращаясь. - Чём я занимаюсь уже который день? У меня вообще-то есть дела и обязанности, а я письма пописываю. И кому я их пишу? Дипперу Пайнсу? Я же его терпеть не мог. Так почему сейчас безумно скучаю? Почему без него так пусто? Я теперь и дня не могу прожить, не вспомнив его чистые, светлые глаза и добрую улыбку. В кого я превратился всего за несколько недель общения с ним? Я же теперь даже на демона не похож. Вот, разговариваю сам с собой. Я как будто с катушек съехал. Никогда не думал, что человеческие эмоции такие сильные. Никогда не думал, что смогу полюбить.       Он встал и, пройдя мимо меня, торопливо вышел из комнаты. Я был в шоке. Он сказал такое. Оказывается, Билл тоже скучает и с нетерпением ждёт встречи. Я даже и надеяться на такое не мог. Он и вправду меня любит.       Я медленно подошёл к столу и с трепетом заглянул в исписанный лист бумаги. Хоть многое было и зачёркнуто, я разобрал текст:       Диппер, моя прелестная сосенка,как же мы давно не виделись.Я скучаю по тебе. Твои чистые карие глаза преследуют меня, а невинные улыбки не дают покоя. Признаю, я сделал неправильный выбор, из-за которого ты чуть не умер. Я виноват перед тобой. Сильно виноват. Не знаю, простишь ли ты меня когда нибудь, но разреши быть рядом и защищать тебя. Я стану для тебя кем угодно, тенью, пылинкой, вообще исчезну из этого мира. Только позволь мне любить тебя. Позволь быть всегда рядом и я всю вселенную брошу к твоим ногам. Я не могу без тебя, я не живу без тебя! Прими меня, прости меня и, если ещё хоть раз я буду достоин твоего непорочно-наивного взгляда, люби меня, как любил прежде. Отныне и навсегда твой, Билл.       Я забыл, как дышать. Из глаз хлынули слёзы. Я не мог поверить, что так сильно любим, что моя любовь взаимна. А, что бы я делал, если бы не знал всего этого? Я уверен, Билл бы никогда не отправил это письмо. Оно бы так и лежало здесь никем не прочитанное? Как же я счастлив, что мне приснился этот сон. Хотя стоп... Сон. Вдруг мне всё это просто снится? Надеюсь, что нет, и, когда судьба снова сведёт нас вместе, я найду это письмо и снова прочту, чтобы знать, что я кому-то дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.