ID работы: 6904053

Starcraft: Наоборот

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемные мысли

Настройки текста
Новус сидел с серьезным видом в пассажирском отсеке везущего его на миссию корабля, слегка нахмурившись. С ним ехали еще один призрак и отряд морпехов. Что-то его беспокоило… Что именно? Пожалуй, шок на лице сидящего рядом призрака, который выглядел так, будто его сейчас стошнит, краснел как рак, и старательно отворачивался от Новуса, избегая его взгляда. Какая дурацкая ситуация… - Что не так? – спросил блондин. Призрак-новичок чуть не подпрыгнул на месте, но ответил: - Гм, нет, ничего. - Ты смущен, - констатировал очевидное Новус, не желая ходить вокруг да около, и повторил вопрос: - Что не так? - Я… Мм… Просто проблема в… ну, в их мыслях. - А. В этом всё дело? - Ага. Блондин посмотрел на морпехов. Все девушки – а их была половина отряда – перешептывались и бросали взгляды в его сторону. Он прекрасно знал, какие мысли были у них на уме и о чем они шептались. - Тебя смущает то, что они фантазируют обо мне в сексуальном отношении, - прямо сказал Новус. - Д-да. - Ну и? - Разве тебя это не смущает? - Почему я должен смущаться? Почему именно тебя затрагивают их фантазии со мной в главной роли? Юный призрак озадаченно поглядел на собеседника. Эти девушки буравили взглядами дырки в плотно облегающем костюме защиты от враждебной среды Новуса, фантазируя, как будет смотреться его мускулистое тело без нагрудника. Или без костюма. Или вообще без всего. Воображение у них оказалось богатое и уже нарисовало множество весьма развратных сценариев… Неужели Новус полагал, что его спутник был не против лицезреть его в таком виде? - Я просто не привык улавливать такого рода мысли, - быстро пробормотал молодой парень. Блондин фыркнул. - Серьезно? Мальчик, постарайся особо не удивляться; на подобные мысли можно наткнуться когда угодно где угодно. Если б я вел себя как ты каждый раз, когда какая-нибудь женщина воображала, как я ее облизываю или наоборот, я бы так ничего и не добился. Как, по-твоему, я должен поступать? Забиться куда-нибудь подальше в темный угол? - А если б ты был женщиной и на тебя пялились парни, ты как бы реагировал? - Точно так же, мальчик. Какое мне до этого дело? Жизнь и без того коротка, есть проблемы поважнее, чем такая ерунда. - О… Правда. Возможно, в словах старшего призрака был резон. –…Наверное, дело в том, что в Академии подобного не было. - Если б не пси-экраны и жесткие мыслетренировки, в Академии было бы намного тяжелее жить. Если собрать в одно место кучу подростков и взрослых, угадай, о чем они будут думать? Уж поверь, я был на твоем месте и знал, сколько там скапливается сексуального напряжения. Но даже еще студентом я попросту не обращал внимания на такое. - Я редко общаюсь с другими… - Может, поэтому до тебя только сейчас это доходит. Новус снова посмотрел на хихикающих девушек. - Хочешь узнать элементарное решение этой проблемы? - Оно правда есть? Какое решение? Блондин усмехнулся и окликнул морпехов. - Эй, дамы. Вы ведь в курсе, что я могу читать ваши мысли, верно? Начинающий призрак увидел, как их лица приобретают помидорный оттенок, и ощутил волну стыда в их сознании. Он невольно хихикнул. Новус скрестил руки на груди. - Теперь видишь? Ничего стоящего переживаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.