ID работы: 6904085

Нуна для аджосси

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11. DNA

Настройки текста
Примечания:
      Синнабон.       Почему-то наутро разгоряченная ото сна кожа пахнет как лавка пряностей. Или как пекарня. «Фигура тоже явно недвусмысленно намекает», — наверняка фыркнула бы его девушка, если бы не спала сейчас крепким сном. Юнги как-то пофиг: как будто любят за грудь или ноги. Смешные эти женщины иногда, право слово. Никакого представления о настоящей романтике.       И как бы да, грудь и ноги он любит тоже, но залипать на острые ключицы куда интереснее, равно как и уткнуться в мягкий упругий животик, слегка прикусить за бочок и оставить очередной засос на шее. Ну да, у него девушка не Анджелина Джоли и даже не Хваса из Mamamoo, а просто вот такое яблочко наливное, кумамончик заморский. Особенно когда спит. Как тут устоять? Невозможно.       В Вегасе утро только-только приходит на смену ночи, а у Юнги из-за смены часовых поясов опять, кажется, сбился внутренний хронометр. Впереди снова бесчисленные интервью, выступления и встречи с АРМИ. Иногда Юнги задумывается, а что бы было, если бы все же когда-то его жизнь пошла по другому пути. Редко, правда, ведь у истории нет сослагательного наклонения. Но все же. И приходит к выводу, что его все устраивает.       У него самые настоящие друзья, работа мечты (и да, его тщеславию безумно льстит вся эта любовь международного масштаба, что поделать — Шуга никогда не отрицал своей неидеальность. Как и всем, ничто человеческое ему не чуждо), а теперь вот ещё и девушка, не иначе как Кумамоном ему посланная. Вредная, шебутная, но такая домашняя, доверчивая, отзывчивая…       — Ты моя булочка, — и как не поцеловать это расслабленное спросонья чудо в маленький носик. — Так бы и съел.       — Приняла, поняла, испугалась, — хмыкает она, осматривая последствия вчерашней ночи. — Спасибо, что хоть развязал в конце, коварный людоед. Поцеловать тебя что ли за это, ммм? Ну-ка, иди сюда.       Юнги притворно закатывает глаза и словно нехотя подставляет небритую щеку. Сегодня у них отгул (и не удивительно, учитывая масштаб вчерашней гулянки), а значит, можно провести этот день, ничего не делая и просто наслаждаясь друг другом. Такие дни вдвоём он может пересчитать по пальцам, а потому тем более дорожит ими. Остановить мгновение, разве в этом нет своей неповторимой магии?       И вообще, ему начинают нравиться такие ленивые «добрые утра», когда можно неторопливо вдоволь обниматься. И целоваться. А потом безо всякого адреналина и ожидания, что их кто-то застукает, заняться сексом. Идеально. Даже в отсутствие чёрных шелковых простыней. Ничего-ничего, уж это у них точно впереди.       — Юнги-а, — слышит он голос уже на периферии сознания, — а булка-то с чем, с изюмом?       — С корицей, булочка, с корицей, — фыркает он, притягивая нуну к себе поближе и ощущая вновь этот островато-пряный аромат. — Спи.       Почти что сквозь сон слышится шепчущее «люблю тебя», и Юнги слегка улыбается.       И даже не надейся, что тебя не слышали дорогая.       Никуда ты теперь не денешься.

***

      Второй раз они просыпаются ближе к полудню и даже умудряются вылезти из постели. Идти никуда ужасно не хочется, но ему удаётся собрать себя в кулак и как-то отснять вместе со всеми остальными очередной эпизод для BangtanTV — как же хорошо иметь репутацию вечно сонного и всем недовольного хена. Юнги хочется надуть губы и топнуть ножкой: его внутренняя принцесса хочет под мягкий бок, чтобы уткнуться носом в макушку и пристроить к чужому горячему телу свои замёрзшие конечности. Мёда, булочек, поцелуев, чтобы совсем закомфортило. Хм, что-то в этом есть, а если ещё…       — Опять новую песню пишешь, Шуга-хен? — айщ, Чимин, опять сбиваешь с мысли старших. Ну подумаешь, испортил пяток салфеток под приливом вдохновения, с кем ни бывает? — Шуга-хен, а что делать, если тебе вдруг нравится девушка?       — Вдруг — это вот как? — очень интересно, разве ему не нравилась какая-то маленькая девчушка из какой-то там женской группы? Сам Юнги по айдолам никогда ни был. Ну не понимал он этих зачастую в принципе оторванных от обыденной действительности девиц. И потом, двум айдолам не место в одной клетке. В смысле, на сцене. Да и в семейной жизни это все равно что два паука в банке: один непременно окажется самкой богомола и сожрет другого. Брр.       — Вдруг — это когда полный разрыв шаблона. То есть, ты всегда знал, какая она… эффектная и сногсшибательная, но впервые все испытал на себе только вот буквально недавно! Хен, это прямо дорама какая-то дурацкая, так вообще разве бывает в жизни? Чтобы словно молнией по темечку и поддых, вот прямо навылет?       Чимин расстроенный и немного потерянный какой-то. Надо срочно выручать маленького глупенького тонсэна, пока он себе ерунды не понапридумывал, Ромео пусанский. Кого он мог долго знать и не обращать особого внимания? Обслуживающий персонал если только или административный стафф. Но среди корди-нун и стилисток-визажистов он никаких потенциальных неограненных алмазов или бриллиантов чистой воды припомнить что-то не мог. У него своё личное помешательство, других просьба не беспокоиться. Так, мысль потерял. Остаются, значит, только административные служащие. А там девчонок — раз-два и обчелся.       — Это же не Намджунова Хена? — с неким внутренним содроганием интересуется Юнги. Потому что иначе быть Чимину втихую битым. Какие бы отношения ни связывали этих двоих и как бы они от этого не отнекивались, лезть никто в ЭТО не собирался, даже сам господин главный продюсер и директор всего этого безобразия. Не маленькие, сами разберутся, если захотят однажды сдвинуть отношения с мертвой точки. А так, под горячую руку попадать — увольте.       — Нет, хен, если бы, — и как Чимину удаётся с каждой секундой выглядеть все несчастнее? Совсем расклеился. — Совсем не она. Это Фэй.       О.       Ооо!       — Ну ты там держись хоть как-то, — Фэй ещё то сокровище, откровенно говоря. А учитывая число ходивших по компании слухов (половину из которых она наверняка сама же и распространяла, как пить дать) и пять лет разницы в возрасте… Любовь зла, как говорится. — Хочешь, отправим нуну на разведку? Они не особо близко, но общаются вроде, посеем волнения в стане противника…       — Юнги-хен, ты вот за что мне сейчас мстишь? Я же даже не уверен, что оно мне надо вообще, такое счастье! Ну хен! Да куда же ты? Хен!       Но Юнги уже было не остановить. С достойным американского правительства упорством он уже нёсся, строя планы по нанесению добра двум конкретным индивидам. Настоящий солдат любви.       Чимин был обречён.

***

      — Как же здесь хорошо, — его девушка (его-его, отвернули свои головы назад к тарелкам. Ишь ты, повылупились все тут. И неважно, что у них абсолютно приватный закуток, куда посторонним ход заказан — это уже дело принципа. И почему не остались в номере?) здесь, рядом, под одним пледом в одном милом уютном местечке, где предупредительный персонал за энную сумму готов исполнить любой каприз и обеспечить полную конфиденциальность. Поэтому сейчас поздним вечером они здесь: сидят, смотрят на закат и едят жутко неполезную американскую еду.       — Угу, — баранина здесь не как в из семейном ресторанчике в Тэгу. Надо обязательно свозить туда егозу, заодно и с родителями познакомить. Нет, не подумайте, предложение пока делать рановато, всего ведь год знакомы, но вот потом, ближе к армии, когда накал страстей вокруг BTS слегка подутихнет и можно будет чуток расслабиться и зажить по-человечески, вот тогда да. Юнги видятся уютный дом, кресло-качалка и все такая же неугомонная, хотя и слегка беременная стилистка. Его мягкий сладкий пирожок, булочка с корицей.       — Да булочка-булочка, ненасытный мой, ешь уже, — и вот зачем кормить его с рук? Ох уж эти мягкие белые пальчики. Дразнишься? Это игра для двоих, моя дорогая. Так что попалась ты, никуда не денешься. А там, глядишь, и до домика с вишнями недалёко. А пока у них есть время. Есть маленькая уютная квартирка его егозы в Сеуле, есть вот такие тихие вечера на двоих и целый мир у их ног. Что такое год отношений — всего лишь первая страница их длинной истории. И что-то подсказывает ему, что девушка в его объятиях только «за».       — Люблю тебя.       Чем не начало для их сказки?       — И что теперь?       — Да ничего, — Бан Шихек только ухмыляется, глядя на слегка удивленного Намджуна и невозмутимую Фэй. — Судя по представленной Фэй информации, сердце Шуги по-прежнему отдано только АРМИ. А уж что там происходит с личной жизнью Мин Юнги нас как-то не очень касается, если одно не мешает другому, верно?       Намджун только облегченно вздыхает, окончательно убедившись в благостном настрое начальника, и слегка фыркает глядя на самодовольно усмехающуюся помощницу директора: а она как будто вообще не сомневалась в успешности проворачиваемой авантюры!       — Не сомневалась, — кивает Фэй. — Прекрасное сочетание по психотипу, вдобавок — абсолютно адекватное восприятие действительности. Повезло друг с другом.       — И потом, Джуни, — босс улыбается весьма проказливо, совсем не похоже на суровое карающее начальство, — ты же сам видел, как из Юнги пошла лирика. Молодец парень, так и фонтанирует вдохновением! Если в будущем году нас ждёт подобный успех, я их самолично прямо здесь в Вегасе и поженю! Такой творческий тандем, главное — не упустить момент. Фэй, лапушка, завари-ка нам чайку, нас определенно ждут великие дела, определённо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.