ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Занзас пребывал в раздражении. Редкие прохожие нервно шарахались от него. Даже не видя лица, угадать, что тот в ярости было несложно. - Ну не все так плохо, - Тсуна надеялась как-нибудь справиться с бурей. - Мы могли и в ловушку угодить. - Однако разобрались бы и, главное, получили информацию, - Занзас зло сверкнул глазами. - До сих пор мы так и не знаем, кому нужна твоя голова, мусор. - Какому-нибудь претенденту? - Тсуна чуть улыбнулась.- Заметь, я вовсе не хочу становиться Боссом... - Станешь,- вариец попытался просверлить взглядом дырку в прическе девушки. - У тебя нет выбора. Уже нет. - Ты с Реборном не общался? - вариец с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться при виде страдальчески вскинутых бровей Тсуны. - Почему моим мнением никто не интересуется? - Потому что либо ты вытянешь Семью на новый уровень развития, либо она окончательно потонет в крови, - Занзас поправил мешающую ему шляпу. - Тебе не жалко детище твоего предка? - Занзас, ты здоров? - Тсуна ухватилась одной рукой за локоть обомлевшего от такой наглости варийца, а второй потянулась к его лбу. - Нет, температуры вроде нет... - Мусор, - Занзас даже не орал, он удивленно смотрел на Тсуну. - Это что сейчас было? - Проверяла твое состояние здоровья, - девушка слегка покраснела. - Чтобы ты признал меня Боссом? Ты точно не падал ну, не знаю, с Эйфелевой башни в Риме? - Она в Париже, - бровь Занзаса нервно дернулась, губы сами собой сложились в улыбку. - Хреново учишь географию, мусор. В Риме Колизей. - Пообщаешься с тобой - перепутаешь и Рим с Лондоном, - покраснела Тсуна. - Чувство юмора имеется, - констатировал Занзас. - Что ж, неплохое завершение сегодняшнего дня. - Ой, - Тсуна хлопнула себя по лбу. - Мне же сумку надо из школы забрать. Я ее благополучно в зале и оставила. - Пошли, мусор, - вздохнул Занзас, качая головой. Шляпа только чудом держалась на его голове. *** Скуало без проблем доставил Ямамото к дому. Правда к неудовольствию варийца, тот оказался закрыт. - И как прикажешь попасть внутрь? - Супербиа посмотрел на ученицу, которая то ли старательно прикидывалась, то ли ей действительно было плохо - у каждого человека разная реакция на газ. - Ключ... на шее, - пробормотала Такеши, нехотя разлепляя глаза. - Отец уехал на весь день... кажется, за ингредиентами... Скуало выругался на итальянском. Нашел время Ямамото Тсуеши уезжать, теперь за мелочью придется приглядывать ему самому. Как будто у него других дел нет. - Где, говоришь, ключ? - вариец кисло посмотрел на ученицу. - На шее, - зевнула та, пытаясь уткнуться носом ему в плечо. - Ой... ахаха... щекотно! - Щекотно ей, - прошипел недовольный вариец. - Держать тебя и доставать ключ - та еще задачка! Мелкая, на следующей тренировке стоять не сможешь, я все запомнил! - Я и сейчас стоять еще толком не могу, - дрожащей рукой девушка попыталась снять ключ с шеи. - Прости, зацепился. - Тогда пойдем через окно, - определился мечник, с трудом сдержав поток ругательств - раздевать девушку он не собирался. Хватило с него и того факта, что Занзас с Савадой явно подумали не то, зайдя в зал. - Если оно открыто... - девушка зевнула и снова прикрыла глаза. Восприимчивость Ямамото к газу была явно выше, чем у Скуало. - Вроой, ты точно издеваешься! - обреченно протянул Супербиа, когда они обошли весь дом. Если б могла, Ямамото рассмеялась бы. Но сейчас она хотела одного - отлежаться, чтобы тяжесть в голове наконец, отпустила. Девушка снова дернула шнур, но ключ зацепился прочно. - Ладно, давай сюда, - Скуало уселся на пороге дома, выбить проклятую дверь ему хотелось все сильнее. - Мелочь, учись носить ключ аккуратнее. - Ага, - вяло откликнулась Такеши. Скуало обреченно вздохнул, мысленно пообещал, что после этого, он заставит мелкую втройне выложиться на тренировке, у него нервы не железные, после чего расстегнул ее спортивную кофту и задрал футболку. Как и думал вариец, острый край ключа зацепился за лифчик, поэтому так наглухо и застрял. Такеши, несмотря на отвратительное самочувствие, слегка покраснела, а увидев выражение лица Скуало, даже пожалела, что сейчас лишний раз и рукой пошевелить трудно. - Вроой, мелочь, доведешь ты меня до инфаркта, - цедил сквозь зубы Скуало, борясь с непослушной тканью и отчаянно стараясь не краснеть. Вроде бы даже получалось. Победа над непослушной тканью была одержана минут через пять. Скуало к этому моменту был готов убить любого, кто появился в этот момент в поле видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.