ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Вот,- Хибари снова появился совершенно бесшумно. - Держи, травоядное. И не разбрасывай свои вещи. - Спасибо, Хибари-сан,- Тсуна постаралась замять эту тему.- А ты не видел Ямамото? - Она, должно быть, уже дома,- Хибари нахмурился. - Надышалась газом вместе со Скуало. - Спасибо, Хибари-сан. Вонгольское Облако никак не отреагировал на ничего не значащие с его точки зрения слова. Он направился контролировать специалистов, уже час устраняющих последствия неожиданной атаки. ГДК намеревался найти наглецов, посмевших устроить в школе такую ситуацию. А еще у Хибари болела голова по поводу маньяка. С его точки зрения, убийства учениц не вписывались в школьный распорядок дня, а значит нарушителя стоит устранить. - Пошли, мусор,- Занзас поправил неудобную шляпу.- Все живы, как видишь. - Может, навестим... - И влезем куда-нибудь? Пусть развлекаются,- Занзас усмехнулся, любуясь багрово-красным лицом наследницы Вонголы.- Прекрати смущаться, я ничего такого не сказал. - Зато я додумала, - буркнула Тсуна, пытаясь успокоиться. - Из них получится хорошая пара. - Все может быть,- Занзас загадочно усмехнулся. - Если патлатый упрямиться не будет. - Надеюсь на его благоразумие,- Тсуна улыбнулась, когда поняла, что сказала. - А куда мы теперь? - Как это куда? К тебе домой, мусор. Тсуна поправила сумку на плече и от всей души понадеялась, что обойдется без сюрпризов. Она почти не сомневалась, что Гокудера попытается взорвать Занзаса, а драки между друзьями всегда воспринимались ей достаточно болезненно. Вот и ломала Тсуна голову, как это предотвратить. Вариец же усмехнулся, глядя на девушку. Эта охрана обещает быть интересной - он почти не сомневался, что в неприятности Савада попадает практически постоянно. *** Уснувшая Такеши вцепилась в его рукав, так что Скуало пришлось забыть о возвращении на кухню. Вздохнув и смирившись с судьбой, вариец отодвинув девушку чуть в сторону, улегся рядом. "Это я зря",- вяло подумал Супербиа, когда спящая Такеши устроилась на нем, как на подушке. Ей-то было явно удобно, посапывала себе, уткнувшись носом в шею и нагло закинув на него ногу, о себе Скуало того же сказать не мог. Мысли ушли в совершенно не подобающее русло. "Я не растлитель...хм, ей уже восемнадцать вроде как имеется",- Скуало не сразу вспомнил, что мелкая вместе с Савадой заканчивает школу, а стало быть ей уже не пятнадцать. Телефон зазвонил на редкость не вовремя. Скуало пришлось извернуться, чтобы его достать - Ямамото даже не подумала отцепляться от него. - Да,- бросил он в трубку. - Скуало, наконец-то, - голос Внешнего советника был встревоженным. - Мы смогли установить предполагаемого организатора атак. Где Занзас? - С твоей дочерью. Предполагаемого? Советник, вечно ты темнишь,- проворчал Супербиа, устроившись поудобнее. - Конкретных данных пока нет, предположительно ее имя Амайя, фамилия неизвестна... - Женщина? - Скуало не поверил своим ушам. - Заметь, с умом у нее все в порядке, если она смогла организовать обычно крайне осторожные американские кланы на явные действия,- судя по голосу Емитцу заметно нервничал. - Да и в Якудзе есть те, кто ее поддерживают, так что аккуратнее там. Как бы под удар еще и хранители Тсуны не попали, да и просто друзья могут быть в опасности. - Откуда она вообще взялась?- Скуало покосился на макушку мирно спящей Ямамото. - Выясняем. Аккуратнее там, боюсь, нам всем предстоит доказать... - А можно без пафосной болтовни? - перебил Внешнего советника Супербиа. - Что ей надо? - Место Десятой Вонголы, что же еще-то?- хмыкнул Емитцу.- Во всяком случае, все данные указывают именно на это. Так что действуйте... - А вы там цветочки будете разводить? - Скуало только чудом не раздавил трубку. - Мы сдерживаем американцев, - возмутился советник.- Это не так-то просто, могу тебя заверить. На всякий случай держим два мобильных отряда, звони, если потребуется помощь. - Разберемся сами. Если будет еще что-то - звони. - Разумеется. Скуало убрал телефон и неловко погладил спящую Такеши по голове. Новости полученные от Внешнего советника не порадовали совсем. Он многое пока не мог понять, данных было слишком мало, но одно уже было ясно - под удар попадали все, связанные с Вонголой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.