ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Может, спать? - Киоко ни слова не поняла из того, что сказал Занзас и не стала вдаваться в подробности. Однако она не могла не отметить, что между этими двумя пробегают искры взаимного интереса. На секунду стало обидно - Занзас произвел на сестру Сасагавы сильное впечатление. Тсуна согласно кивнула, бросив на подругу косой взгляд. Вариец готов был поклясться, что слышал гневное сопение в исполнении наследницы Вонголы. "Веселый поворот", - мысленно усмехнулся Занзас, игнорируя Сасагаву и откровенно зевая. Сон лишним не мог быть по определению. "Что со мной происходит? Не могу же я ревновать Занзаса?" - растерянно думала Тсуна, бросая взгляд на часы. Время далеко за полночь... - А где... - Все в порядке, джудайме, - первым в комнату ввалился Гокудера. Занзас незаметно расслабился, убрав пламя с кулака и усмехнулся - выглядел тот порядком побитым. - Мы хорошо потренировались! - Он ЭКСТРИМально шустрый, а в темноте я плохо вижу,- откровенно дымящийся Реохей энергично размахивал кулаками. Тсуна непроизвольно прижалась к Занзасу. Гокудера посмотрел на варийца. Потом на Тсуну. Глаза парня стали принимать форму правильного круга. "Я все еще на коленях у Занзаса", - Тсуна оценила пантомиму своего Урагана и непроизвольно стала искать глазами место, куда можно было бы спрятаться. - Немедленно отпусти джудайме! - от крика Гокудеры подпрыгнули все. - Маньяк варийский!! - А ты попробуй, заставь, - в алых глазах вспыхнул огонек. Тсуна нервно сглотнула. - Ребята, уже слишком поздно для драки, - на Киоко никто не обратил внимания. - Гокудера-кун, успокойся, - Тсуна с трудом, но оказалась на своих ногах. - Занзас, ты остаешься? Пошли, постелю тебе в гостевой комнате. - Во имя ЭКСТРИма, молодец, Савада... - Братик, уже поздно и нам пора, - Киоко бросила взгляд на часы. - До встречи в школе, Тсуна. - Пока, Киоко, - донеслось из коридора. Гокудера смерил Занзаса угрожающим взглядом. - Если с джудайме хотя бы волосок... - Ты лично ей волосы на голове пересчитываешь? - вариец усмехнулся. - Ты меня понял, - усилием воли Гокудера убрал динамит. - Только попробуй обидеть ее... - Ты собираешься толкать патетическую речь? - Занзас закатил глаза. - Тогда покороче, я хочу спать. Гокудера только зубами заскрипел в ответ. Ему было что сказать, но он не хотел причинять беспокойство своему боссу. Занзас только усмехнулся, когда за вонгольским Ураганом закрылась дверь. *** Ночь прошла спокойно. Этот факт одновременно порадовал Скуало и обеспокоил - враги не могли испариться. Они снова нанесут удар. Такеши просыпаться не желала, но это-то как раз совсем не беспокоило варийца. Он ее понимал. К тому же, до занятий оставались два часа, чего вскакивать раньше времени. - Не забудьте позавтракать, - шепнул Тсуеши, увидев, что Скуало не спит.- Я буду вечером. - Угу, - будить Такеши разговорами Скуало не хотелось, пришлось ограничиться невнятным звуком и кивком головы. Ямамото-старший улыбнулся и аккуратно прикрыл за собой дверь. Вариец же принялся составлять планы на день. Помимо подготовок к экзаменам он был намерен как следует погонять ученицу, чтобы и думать забыла про всякий там бейсбол. А еще выяснить, что же за катакомбы такие за чертой города. Скуало подозревал, что там не все так легко и просто, как кажется на первый взгляд. Ямамото под боком завозилась, укладываясь поудобнее. Скуало бросил косой взгляд на будильник. Время тянулось,словно было сделано из резины - медленно. За окном ветер играл с верхушками деревьев. Городок постепенно просыпался, люди спешили на работу, встретившие знакомых обсуждали последние новости. А Хибари Кея, в очередной раз явившийся в морг, чтобы убедиться, что жертва - действительно ученица средней школы Намимори, пытался вычислить преступника. В биографии девчонки не было ничего примечательного, обычная школьница, не пришедшая вечером домой. "А утром нашли ее тело",- Хибари нервно сжимал тонфа. - "Как-то быстро маньяк действовал в этот раз. Почему?" Откуда Облаку Вонголы было знать, что убийца получил новый заказ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.