ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Ну вот, - Тсуна огорченно вздохнула, убирая чайник. - Нашли время ссориться. - Скуало ее утешит, - хмыкнул Занзас, вгоняя девушку в краску. - Отдых нужен всем, а для Такеши это, может, одна из последних возможностей выйти на поле,- вздохнула Тсуна. - Мы не можем ей препятствовать. - Значит, ты ее поддерживаешь? - необходимость присутствовать на матче варийского босса не вдохновляла совершенно. - Да,- Тсуна подошла к Занзасу и коснулась его плеча. - Тебе тоже нужен отдых. - Что, я по-твоему, ночами делаю? - несостоявшийся претендент насмешливо посмотрел на девушку. - Ты всех так опекаешь? - Почему ты так решил? - румянец на щеках стал ярче. - Я просто забочусь... - Я заметил. - Что в этом плохого? - от взгляда карамельных глаз Занзасу стало не по себе. Он никак не мог понять, откуда бралась ее наивность и доверчивость. - Не понимаю я тебя, - вырвалось непроизвольно. - Занзас, жить, не доверяя никому - не выход,- Тсуна почти с сочувствием посмотрела на варийца. - Да, может, порой мне не хватает злости, однако, возможно, это к лучшему. - Тебе сложно придется. - Я никогда не стремилась в боссы,- Тсуна заметно поникла. - Реборн поставил перед фактом, совершенно не интересуясь моим мнением. И даже отец считает, что так надо, мол, для блага Семьи так будет лучше. Что думаю я, никому не интересно. В ее голосе не было гнева, лишь констатация факта и смирение. Занзас нахмурился. Он не сомневался, что ей было страшно, он помнил ужас в ее глазах перед Конфликтом колец. Однако потом она совершенно преобразилась. Так будет и сейчас. Он почти не сомневался в этом. Как бы ей не хотелось, как бы не было страшно, ради друзей она изменится. - Ты справишься, - он и сам не верил, что это сказал. - Занзас, ты здоров? - девичья рука легла ему на лоб. Вариец фыркнул, глядя в явно встревоженные глаза. - А что тебе подсказывает гиперинтуиция? - поинтересовался он. - Что меня подводит слух, - улыбнулась Тсуна. - А если серьезно, ты здорово изменился, Занзас. Теперь к тебе можно подойти без опасения быть превращенной в пепел. - Спасибо за комплимент, - варийцу это не понравилось совершенно. Сначала Девятый, теперь она заявляют, что он меняется. "Теряю хватку", - с неудовольствием подумал Занзас, встряхнув головой. - Перемены порой к лучшему, - Тсуна понимающе посмотрела на варийца. - Кто бы говорил, - проворчал тот, чувствуя себя неуютно - понимания со стороны Савады ему совершенно не хотелось. - Ложись уже, опять проспишь завтра. - Не могу встать вовремя, - Тсуна виновато пожала плечами. - Спокойной ночи. - Угу. Тсунаеши ушла, оставив Занзаса наедине с собственными мыслями. Сумбур в душе порядком нервировал варийца, сосредоточиться на чем-то не было желания. Вздохнув, Занзас направился было к себе, однако странный шум заставил его насторожиться. "Похоже, в гости заявился самоубийца",- вариец, признаться, был даже доволен неожиданным визитом. Он здесь как раз для того, чтобы разбираться с этим. Незнакомец успел прикрепить два подслушивающих устройства, прежде чем попался Занзасу. Вариец не церемонился - запах паленого быстро распространился по всему дому. - Что-то горит? - Ламбо-сан не боится огня... - Ай, Ламбо... - Занзас,- Тсуна врезалась в варийца. - Что произошло? - Был гость, теперь его нет, - усмехнулся тот. - Сейчас избавлюсь от мусора и вернусь. Будь настороже. - Но что ему нужно было? - девушка старательно старалась не смотреть на тело на плече Занзаса. - Не успел спросить, - откликнулся вариец. - Ясно, что ничего хорошего. Успокой семейство и жди меня. Тсуна тяжело вздохнула, понимая, что Занзас прав. Какой-то червячок внутри пилил, что все это только начало. Но чего? Она никак не могла понять. Если дневную попытку наезда она еще могла как-то обосновать, то сегодняшнее проникновение внешне выглядело совершенно бессмысленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.