ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Такеши пришла в себя через пару минут. В ушах звенело. Приглядевшись, девушка увидела нависшие стены. Держались они на честном слове. - Вроой... найду - убью,- прохрипели ей в ухо. - Тише, Скуало,- девушка придержала оглушенного любимого.- Надо выбираться отсюда. - Верно,- вариец встряхнул головой. - Цела? - Да... - Травоядные? - голос Хибари донесся откуда-то сбоку. Он успел в последний момент отскочить, поэтому не попал под стены, однако ожоги и ссадины схлопотал. - Живы,- откликнулась Ямамото.- А Реохей? - ЭКСТРИМально здесь,- донесся откуда-то из-за спин Дождей.- Выбраться будет сложновато. - Главное кулаками не размахивай,- Скуало осторожно приподнялся. - Безопаснее будет. - Хорошо, - Реохей на удивление, не орал. Ямамото это порядком удивило, но сейчас думать о причинах она не могла. Им нужно было выбираться из каменной коробки. Спустя минут двадцать Скуало и Ямамото смогли выбраться из-под стен. Выглядели оба весьма непрезентабельно, пыль и ожоги не красят никого. - Нам еще повезло, мелочь,- проворчал Супербиа, неловко проводя рукой по щеке Такеши. - Отмоемся... Скуало, твоя спина!- глаза девушки приняли форму правильного круга, когда она увидела пострадавшую часть тела варийского Дождя. - Жить буду,- отмахнулся Скуало, поднимаясь на ноги и крутя головой. Хибари обнаружился чуть левее. - Отойдите,- бросил он. - Сейчас я попробую пробиться к травоядному. - Как там Реохей? - Такеши поднялась было и тут же вцепилась в Скуало, чтобы сохранить равновесие. Боль в ноге оказалась неожиданностью. - Жив,- Хибари утратил интерес к паре и занялся делом. Пыль поднялась столбом. - Давай посмотрю,- Скуало усадил Ямамото на кусок стены и занялся ее ногой. В голове мелькнула мысль, что стоило взять с собой аптечку. - Ушиб, - Такеши старалась не морщиться. - Или вывих. Знакомое ощущение. - Что, не в первый раз? - Конечно, в бейсболе такие травмы частое явление, - пожала плечами Ямамото. - Угу,- рассеянно откликнулся Скуало. - Хоть какая-то польза от твоего бейсбола - умеешь терпеть. Готовься - буду вправлять. - Ага...ой!- не удержалась от возгласа Такеши.- Что, все? - А ты ожидала долгой и продолжительной ломки костей? - серые глаза удивленно посмотрели на нее. - В прошлом году мне вывих вправляли почти час, - почесала затылок Ямамото.- Больше я таких травм пока не получала. До этого момента, естественно. - Какой косорукий идиот вправлял вывих? - удивился Скуало. - Или он не в ту сторону дергал? - Не знаю, но было больно, - поделилась воспоминаниями девушка. Вариец фыркнул, выпрямляясь. - Сиди здесь, мелочь. Некоторое время ногу не напрягать,- Скуало потрепал ее по голове.- Я помогу вытащить вашего боксера и заберу тебя. - Ага. - Нам туда,- Занзас хмурился, глядя на развалины. - Неслабо рвануло,- голос Тсуны дрогнул.- Надеюсь, никто не пострадал? - Не волнуйтесь, джудайме. Пусть только попробуют, я их лично взорву... - Ты сам-то понял, что сказал? - хмыкнул Занзас, оценивший выверт Гокудеры. Тсуна в это время нервно хихикала. - Разумеется,- огрызнулся вонгольский Ураган и умолк. Занзас усмехнулся и внезапно резко остановился. - А, Занзас, это ты, - Ямамото убрала клинок и опустилась обратно на камень.- Прости. - Такеши, ты в порядке? - Тсуна выглянула из-под руки босса Варии. - В полном, - откликнулась девушка. - Ногу слегка повредила. С Реохеем пока непонятно... - Я ЭКСТРИмально жив,- откликнулся Солнце Вонголы. Хибари и Скуало, ведущие его под руки, синхронно недовольно зашипели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.