ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Скуало и Ямамото так никого и не нашли. Варийца это насторожило, а Такеши задумчиво кусала губу. - Возвращаемся,- бросил Скуало, когда окончательно стало понятно, что насильников им не найти. - Надеюсь, наши там не передрались,- чуть улыбнулась Ямамото. - А враги шустрые. - Они явно знают это место лучше, чем мы, - Скуало поморщился. - Не удивлюсь, если они спрятались в каком-нибудь тайнике и ждут, когда мы уберемся отсюда. - Но минировать-то... - Они предполагали, что, увидев жертву, мы кинемся к ней, очертя голову,- поморщился варийский Дождь.- А может, замедлить нас. Пока мы возились с Сасагавой, времени прошло довольно много. Подготовленному человеку его вполне хватит. - Ну и дела,- Такеши только головой покачала.- Никогда у нас такого в Намимори не было. - Привыкай, всегда найдутся те, кому не понравится твоя прическа или просто захотят убить без всяких поводов,- Скуало нахмурился. Он знал, как это бывает и выходил живым не из одного незапланированного поединка. - Я запомню, - Такеши погладила его по плечу.- А этот маньяк ведь не успокоится, пока не получит Тсуну? - Вероятно, - Скуало неловко потрепал девушку по голове.- Обсудим это, когда покинем эти стены. - Мы почти дошли. Когда Дожди вернулись, Киоко успели вытащить и вручить Реохею, после чего Занзас и Гокудера разминировали здание. Так, на всякий случай, мало ли, вдруг придется снова бродить здесь. - Ну что? - Тсуна посмотрела на мечников. Такеши отрицательно покачала головой. Наследница Вонголы закусила губу и сцепила руки в замок. Она явно нервничала. - Найдем, рано или поздно,- Занзас отряхнулся. - качественные, мать их, мины. - Профи,- согласился с варийцем Гокудера, захвативший несколько деталей.- Отправь их своим. Выяснят на каком заводе их изготовили, явно же итальянское производство. Если очень повезет, можно выйти на покупателя. - Вот Бел этим и займется,- Занзас усмехнулся. - Варит иногда у тебя голова, мусор. - Представь себе. Я в нее не только ем. - Ох, Гокудера-кун,- Тсуна спрятала улыбку. - ЭКСТРИМально пойдем,- от вопля Реохея поморщились все. Боксер очень переживал за сестру. - Да, конечно. Темнота действовала всем на нервы, как и всхлипывания Киоко. Тсуна нервничала, она чувствовала какое-то несоответствие. "Мы искали ее достаточно долго, у них было время убить. Но они этого не сделали. Получили какой-то приказ? Или решили ударить по нервам?"- Савада теребила прядь волос. - Джудайме, осторожно,- Гокудера вовремя поймал споткнувшуюся о кусок железа Тсуну. - Надо брать с собой фонарь, - насмешливо фыркнул Занзас. - Особенно учитывая неуклюжесть вашего никчемного Босса. Вот уж действительно родственница Каваллоне. - Не смей оскорблять джудайме... - Нет, нет, Гокудера-кун, - Тсуна с трудом удержала своего Урагана от взрыва.- Нам сейчас не до этого. Они выбрались на свежий воздух спустя час. Реохей уговаривал Киоко потерпеть немного, девушка всхлипывала уже реже и дрожала как осиновый лист. Тсуна старалась не смотреть в их сторону, чувствуя себя неуютно. - Нам нужно поскорее добраться в больницу... - Это и так понятно, торфяная башка, - огрызнулся Гокудера.- Не надо нам повторять по пять раз. - Гокудера, перестань,- Ямамото укоризненно посмотрела на друга.- Он волнуется... - Быстрее от этого мы в городе все равно не окажемся. - Здравая мысль, мусор, - Занзас посмотрел на темное небо. - Автобусы, как я понимаю, ночью не ходят? - Наверное, нет, - Тсуна и Такеши переглянулись и синхронно пожали плечами - обе как-то не интересовались расписанием загородного транспорта. - Вроой, тогда пешком,- усмехнулся Скуало. - Можно, конечно, увести машину у какого-нибудь дачника, но от этого будет больше головной боли, чем реальной пользы. - Попробуем поймать попутку, - Тсуна почесала затылок.- Может, кто-нибудь проедет мимо. На их счастье, запоздавший водитель все-таки появился. К нему были посажены Реохей с раненой Киоко и Гокудера с Хибари. - А джудайме? - Пешком прогуляется, может, похудеет, - сорвался Занзас, вызвав возмущенный румянец на щеках Тсуны. - Доставьте этот мусор в больницу и не забивайте мне голову. Может, вас по дороге не убьют. Гокудера и рад был бы взорвать варийца, но признал обоснованность его подозрений и смирился. Машина уехала. Тсуна никогда не думала, что дорога до дома окажется такой длинной. Что до Ямамото, Скуало, вспомнив о вывихе, подхватил ее на руки на середине дистанции. Она уснула под насмешливое фырканье Занзаса и вопли наставника, что в его планы калечить ученицу не входит. Однако варийский босс явно не поверил, как, впрочем и сама Савада. Уныло плетясь за Занзасом, Тсуна подумала, что все же стоило взять с собой расписание пригородных автобусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.